스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울 강방에서 다리스트레칭 잘하는분 있나여???^^*

이걸꼭해야하는데~~

아주 죽것써여~~~남들은 나이땜시롱 그런다구 하는데  전 이걸꼭해야만 하는상황이라

혹이글보는 모든분 저에게 방법줌 알려주삼~~

속성으로 가능한방법!!^*

오늘하루는 몸살로 인한 고통의 연속있씀니당~~

다덜 건강유의하세여~~

꼭좀 가르쳐 주시길 바람니다~~~

걍찌져라~~~이런말씀만 빼공~~~ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ♬
갑자기 스트레칭은 왜염??

왜 다리를 찢을라고 하시는지.. ^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:30
[강원]제우스
도데체 니가 요즘 뭔 일을 하는지 궁금혀진다...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

나 같은 경우... 몸이 진짜루 뻗뻗하거든... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정기적으로 발차기를 주로 해서리, 안되는
다리 스트리칭에 도움을 얻기는 하는데...

(근디... 스트리칭은 정말 안되는데, 발차기는 또 잘된다는 이상시런 신체의 변화가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^)
00:36
[서경]포커스
한 두분 도움 받으셔서 눈딱감고 찢으시길...~~~
아흑...생각만 해도 아프네...ㅜㅡ
01:35
[강원]옥카스
전 딱 십이년전 고2겨울방학때 스트레칭 11주만에 성공했습니다.
제가 성공한걸루 봐서도 유연성이 매우 부족한 사람도 두세달이면 가능할까 싶은데 시간이 너무 긴가요?
운동신경있는 친구들은 3주만에 성공하더군요. 마주보고 다리를 벌리고 앉은채 번갈아가며 상대 다리를 벌려주며 손으로 잡아댕기기, 능숙해지면 손목 더 능숙해지면 팔꿈치 더더 능숙해지면 혼자서 가슴 바닥에 닿기, 아침저녁으로 삼십분씩 2주면 가슴이 바닥에 닿아요. 그담에 다리찢기 슬슬 시도하시면 그냥 어느순간 될꺼예요 ^^* 군대처럼 하기엔 좀 거시기하자나요
전 그때당시 집에선 아침 저녁 자기전 각각 이십분씩 다리벌리고 앉아서 좌,우,앞으로 숙이기
학교선 책상에 발 올리고 숙이기, 능숙해지면 교탁에 발올리고 숙이기, 부담없이 했는데도 11주 ㅡ,.ㅡ
04:47
[강원]옥카스
하긴 고등학생이랑 비교자체가 좀 그렇네요.
암튼 속성은.. 겁납니다. 골반이 상할수도...심리적으로 아플까봐 부담백배구요...
아...제가 쓴리플 읽어보니 한숨만 나오는군요.ㅠㅠ 누구나 알고 있는 얘긴데...
초딩같은 답변 죄송합니다. ㅠㅠ 건투를 빕니다.
05:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789837
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007518
3979 자유 이런 출근길... [7] file [강원]제우스 06.02.24. 162
3978 자유 기다려봐... 오빠가~~~~~~ [5] file [강원]제우스 06.02.24. 190
3977 자유 2006년 2월 24일 금요일 강원방 [출석부] [26] file [강원]제우스 06.02.24. 192
3976 자유 다들 안녕하시죠?????? [5] file [강원]대관령^^* 06.02.23. 161
3975 자유 컬링맨 형수님께 [9] [서경]臨戰無退™ 06.02.23. 179
3974 자유 오프모임...언제죠?? [5] [강원]지애찌 06.02.23. 153
3973 자유 조만간 강원도 컴백합니다 [8] [서경]臨戰無退™ 06.02.23. 146
3972 자유 무대리.... 야근하다.. [7] file [강원]깡똘 06.02.23. 161
3971 자유 강릉횐님들 보시와요^^*헤헤 [6] [강원]대관령^^* 06.02.23. 160
3970 자유 2006년 2월 23일[목요일] 강원방 출석부 [23] file [강원]포세이돈 06.02.23. 178
3969 자유 가입인사드립니다.. [7] 봄햇살[강릉] 06.02.22. 190
3968 자유 오늘도 달려라...무대리 [8] file [강원]깡똘 06.02.22. 214
3967 자유 120 번째 신규 가입인사를 하신 회원님께서... [2] [강원]제우스 06.02.22. 181
3966 자유 [re] 120 번째 신규 가입인사를 하신 회원님께서... [1] [강원]꽁구리덩 06.02.22. 188
3965 자유 배워봅시다. [4] [강원]깡똘 06.02.22. 166
3964 자유 새학기가... [12] [강원]제우스 06.02.22. 174
3963 자유 신규 가입인사를 하신 횐님이... [강원]제우스 06.02.22. 149
3962 자유 [re] 신규 가입인사를 하신 횐님이... [1] [서경]臨戰無退™ 06.02.22. 148
3961 자유 2006년 2월 22일 수요일 강원방 [출석부] [22] file [강원]제우스 06.02.22. 195
3960 자유 삭제할 줄 아는 지혜 [3] file [서경]여우와늑대 06.02.21. 160
자유 울 강방에서 다리스트레칭 잘하는분 있나여???^^* [8] [강원]표범 06.02.21. 168
3958 자유 [re] 울 강방에서 다리스트레칭 잘하는분 있나여???^^* [1] [강원]포세이돈 06.02.21. 174
3957 자유 후니 복귀 신고 합니다. [8] [강원]Hu.. 06.02.21. 304
3956 자유 저 내일 졸업식 합니다~~~^^* [11] [강원]지애찌 06.02.21. 179
3955 자유 달려라 무대리.. [4] file [강원]깡똘 06.02.21. 327
3954 자유 저는... [6] [강원]구본일 06.02.21. 159
3953 자유 오랜만이지용^^ [9] [강원]꽁구리덩 06.02.21. 192
3952 자유 왜 이랬을까... [8] file [강원]제우스 06.02.21. 144
3951 자유 요즘 졸업식... [10] file [강원]제우스 06.02.21. 175
3950 자유 2005년 2월 21일 화요일 강원방 [출석부] [19] file [강원]제우스 06.02.21. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정