스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드뎌... 올것이 왔네요...

ㅠㅠ 오늘 오전에 드뎌 올것이 오고야 말았습니다...

언제오지...? 언제 올까...? 한동안을 기다리던 거이~~~~
오전에 동사무소 직원 아줌마의 손에들려 저에게로 오고야...

아~~ 이제 행복 끝 고생 시작이구나~ 싶으니... 측은하기도
하고... 한편으로는 설렘이 들기도 하고... 만감이 교차를...

이제 정말 젊음이 가는건지... 싶은 생각도 들고... 더 열심히
살아야 겠다는 생각도 들고... 내 손에 받아든 통지서를 보니
참 많은 생각이 드네요...

저보다 나이 많으신 회원님들께는 못드릴 말이지만...잊고살던
제 나이 생각이 불연듯 들기도 하고... 아~~~ 나도 벌써...

갑작스레 학부형이 된다는 생각을 하니께... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

울 아들 율... 취학통지서가 날아왔네요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]PF파포™[CB]
ㅎㅎㅎㅎ
초등학생이 되는군요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:09
[서경]초록매
취학통지서 ㅋㅋ

저에겐 아직 꿈같은 이야기 ^^
16:16
[서경]영석아빠
축하합니다.. 드디어 학부영이 되시는군여.. ^^
16:23
[전]PF파포™[CB]
장가를 가야... 애를 낳지 ㅠ_ㅠ

부럽네요
16:32
[서경]트윈스
율이가 드뎌 초등학교에 입학하는구먼................

축하합니다....................^.^
16:45
[강원]제우스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사드립니다 여러분들~~~~ 율에게 아저씨들이 축하해 주셨다고 전해드리겠습니다...^^
17:19
[경]홍시넷[007]
축하드립니다...

아드님이 모쪼록 건강하고
학교생활도 잘 하시기를 기원드립니다^.^

언제 홍시 키워서 취학통지서 받나...ㅋㅋㅋ
17:33
[충]라군
ㅎㅎㅎ..학부형이 되셨군요.
이거...축하드려야 하는 건지....ㅎㅎ
22:08
[충]돈빠다
축하드립니다1~!~!~*^^*
울 상훈이는 몇년을 기다려야되는지`~~~^^;;
06:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3821794
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040245
3799 자유 오늘..아니 어제저녁 번개.ㅋ [4] [강원]던힐매냐 06.01.30. 165
3798 자유 2006년 1월 30일 월요일 강원방 [출석부] [6] [강원]제우스 06.01.30. 179
3797 자유 즐거운 설연휴되세요~ [1] 버드랜드 06.01.29. 194
3796 자유 컬링이 돌아왔답니다. [3] file [강원]컬링맨 06.01.29. 171
3795 자유 2006년 1월 29일 일요일 [설날] 강원방 [출석부] [4] file [강원]제우스 06.01.29. 158
3794 자유 새해 복 많이 받으세요. [3] [충]♪브라보♬ 06.01.28. 154
3793 자유 구정연휴 안전운전하세염 [2] [충]성워니^^* 06.01.28. 161
3792 자유 지름신을 막아주는 부적... [4] file [강원]제우스 06.01.28. 176
3791 자유 생일 선물~~~~~~~~!! [2] file [강원]제우스 06.01.28. 194
3790 자유 오늘 깡똘형 생일이죠...?^^ [2] file [강원]제우스 06.01.28. 164
3789 자유 2006년 1월 28일 토요일 강원방 [출석부] [10] file [강원]제우스 06.01.28. 184
3788 자유 즐거운 설날 되세요^^* [1] [강원]대관령^^* 06.01.27. 162
3787 자유 그뎌 장거리를 뛰겠네여 [4] [강원]낼은어떻게 06.01.27. 175
3786 자유 즐거운 명절~~ [2] [강원]손빈 06.01.27. 175
3785 자유 던힐과 번개 예약.... [5] [강원]불량.. 06.01.27. 168
3784 자유 V벨트 갈고 으니와지니랑 번개...(쌍기통님도 보았네요)^^ [8] [강원]제우스 06.01.27. 205
3783 자유 어제~~ 병가내고`~ [4] [강원]꽁구리덩 06.01.27. 169
3782 자유 햇볕이 그렇게 싫터란 말인가... [6] file [강원]제우스 06.01.27. 238
3781 자유 2006년 1월 27일 금요일 강원방 [출석부] [16] [강원]제우스 06.01.27. 220
3780 자유 행복한 설 연휴되세요~ [4] [강원]지애찌 06.01.26. 274
3779 자유 으니와지니랑 반나절 놀았네요...^^ [8] [강원]제우스 06.01.26. 282
3778 자유 무대리 [6] file [강원]깡똘 06.01.26. 236
3777 자유 요롷게 도색을 하면 어떨까요...?^^ [9] file [강원]제우스 06.01.26. 297
3776 자유 1 : 0 유후~~ [3] [강원]제우스 06.01.26. 219
3775 자유 출석부..... [17] [강원]지애찌 06.01.26. 237
3774 자유 파포 퇴근합니다 ^-^ [6] [전]PF파.. 06.01.25. 242
자유 드뎌... 올것이 왔네요... [15] [강원]제우스 06.01.25. 279
3772 자유 무대리 [14] [전]PF파.. 06.01.25. 318
3771 자유 무대리 [6] file [강원]깡똘 06.01.25. 251
3770 자유 무대리 [4] file [강원]깡똘 06.01.25. 303

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정