스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 야생동물들이 죽어가는데...

오늘... 원주를 갔다가 새벽에 춘천을 도착... 지금이 새벽 3시 50분 이네요...ㅠㅠ

오는길에 춘천을 거의 들어와서 중앙고속도로의 끝자락... 외곽순환로로 빠지는
길에 정체모를 무언가가 길 한가운데... 헉... 갑자기 나타난지라... 급브레이크...!!

언듯 보기에 송아지 같은것이... 꿈틀꿈틀 거리는 겁니다... 자세히 보니 고라니...
길을 건너다 차에 치었는지... 제차가 달려드는데도 피하지를 못하더군요... ㅠㅠ
뭐 내가 여유있게 피하기는 했지만...

보기에는 다리를 다친듯... 눈빛하며 이넘이 보이는 반응하며 생명에는 지장이 없어
보였는디... 흐미~~ 놀래라...

놀란 가슴을 쓸어내리며 집으로 오는디... 무언가 찜찜한 맘에... 이렇게 집으로 가면
안된다 라는 생각이 머릿속을 사정없이 헤집는디... 흐미~~~~~~ 살려야 혀~~~~

가던길을 멈춰서서 114에 전화를... 야생동물 보호협회 번호를 알아낸후...전화를 했죠.

덴장... 아무도 전화를 안받더군요... 다시 114에... 야생동물이 길에서 쓰러져 있는데
어디 도움청할 전화번호 하나만 갈켜달라구... 모른다더군요... 흐미~~~~~~~~~~

그리하야 119에 전화를...자기네는 요즘 야생동물 구조는 안한다나...시청에 야생동물
관련 뭔 과를 가르쳐 주면서리...18...

119에서 갈쳐준 곳으로 전화를 했죠...왠 남자가 전화를 받더군요... 그래서 내가 원주를
갔다가 돌아오는길 이러저러 해서 전화를 했다~~ 하니까... 자기네 뭔 인력이 없다나...
지금은 갈수없고... 낼 아침이라도 가본다구... 위치나 말해달라구... 완전 이전화 끊으면
나몰라라~ 할 기세... 일단 접수는 해 놓았는데 맘이 안놓이네요... 에혀 18...!!!
(접수하면서리 내 이름하고 전화번호를 다 적데요...)

생명에는 지장이 없었는디... 조금만 도움을 주면... 한 생명이 살수 있는디... 움직이지도
못하는 고라니가 이 추운 날씨에 살수 있다가도 얼어죽을것을... 에혀~~~~~18

세금이 새고 있어~~~~~~~ 쳐먹으면 안되는 놈들이 버젖이 세금으로 밥쳐먹고... 에혀
도데체 새벽에는 야생동물을 어디서 구해줄수 있는건지...쩝... 자야하는디 기분이 영~~
드럽네요...에혀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
헉 큰일날뻔 하셨네요~
그래도 다행입니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:23
[강원]꽁구리덩
고속도로관리공사 관할입니다....형님...... ㅡㅡ;

접수 안받을시에은~~` 친절하게~~

언론쪽으로 돌려주시면 됩니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748557
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966534
11569 자유 오늘은 당직................. [2] file [강원]대관령^^* 07.05.13. 136
11568 자유 2007년5월23일 수요일 강원방 출석부 [6] file [강원]대관령^^* 07.05.23. 136
11567 자유 봉평갔다가.. [3] file [강원]깡똘 07.09.10. 136
11566 자유 쌀쌀~~~~~2 [4] file [강원]대관령^^* 07.11.05. 136
11565 자유 어제 밤 눈이... [4] [강원]제우스 07.12.15. 136
11564 자유 오늘 외곽도로... 으니와지니?? [2] [강원]제우스 08.01.12. 136
11563 자유 눈길조심하세요^^ [3] [강원]페쉬메르가 08.01.13. 136
11562 자유 우리딸 채정이 인사드립니다. ^^ [9] file [강원]페르세우스 08.02.28. 136
11561 자유 모냐고... [6] [강원]제우스 08.04.05. 136
11560 자유 ~~~ 2008년 05월 04일 해날 강원가족 출석부 ~~~ [7] [원]인디 08.05.03. 136
11559 자유 오늘같은날... [6] [강원]남쪽바다 08.05.10. 136
11558 자유 dyffkcnrgkgksek [2] 鐘根인디朴 08.06.17. 136
11557 자유 토요일 인제 가기로 했는데.. 비가.. [3] [서경]뜨아아 08.06.18. 136
11556 자유 사람사랑님 보소~~~ [6] [강원]대관령^^* 08.06.19. 136
11555 자유 CD 한장에... 노래 600곡... ㅋㅋㅋㅋ [9] [강원]남쪽바다 08.06.20. 136
11554 자유 낼... [9] [강원]사람사랑 08.06.21. 136
11553 자유 to. 태호 ...... from. 남쪽바다 님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] [강원]남쪽바다 08.06.27. 136
11552 자유 [re] [2] 鐘根인디朴 08.07.01. 136
11551 자유 0지망 " 동경디즈니씨 [3] 鐘根인디朴 08.07.01. 136
11550 자유 전라방에서 퍼온 자기 전생보기요// [7] [전라,강원.. 08.07.02. 136
11549 자유 오늘 환자가 너무없길래 이유를 알아보니....ㅠㅠ [2] [강원]남쪽바다 08.07.03. 136
11548 자유 오늘도..... 만났습니다.. [2] [강원]사기꾼 08.07.03. 136
11547 자유 ↓↓↓ 밑에 글들에다가 리플을 달아야하는데... 죄송합니다.. !!! [3] [강원]남쪽바다 08.07.08. 136
11546 자유 속초등대앞 해변에서 수영사진입니다..ㅋㅋㅋ [5] file [강원]남쪽바다 08.07.08. 136
11545 자유 고쳐탄다 鐘根인디朴 08.07.17. 136
11544 자유 ♡♡♡ 2008년 7월 21일 몬데이 스포넷 강원가족 출석부 ♡♡♡ [13] file [강원]사람사랑 08.07.21. 136
11543 자유 금번개 [5] 鐘根인디朴 08.08.06. 136
11542 자유 도배의진수십이 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 136
11541 자유 도배의진수십구 [3] file 鐘根인디朴 08.08.07. 136
11540 자유 ▶ 뻘쭘한 화장실...ㄱㄱㅑ악~`` [3] file [강원]남쪽바다 08.08.23. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정