스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 안녕하세요^^ ㅋㅋ

||0||0오랜만에 인사드립니다 ㅎㅎㅎ

요즘 비가 너무 많이 오네요..

비피해는 없으신지 모르겠습니다 ...

하는것도 없이 서울을 오락가락 하는바람에.. 스포넷 할 시간이 여유치 않았는데.. 이제서야 시간이 남네요.. ㅎㅎ

마냥 놀수도없고.. 이제 쉴만큼 쉬었꾸. ㅎㅎㅎ 열심히 일해야겠죵 ㅋㅋㅋ

아로~~~하 는 살아 있어요.. ㅎㅎㅎ 아무도 찾지는 않지만 ㅋㅋㅋ 살아 있다고 .. 요기 있다고.. 남겨 봅니다 ㅋㅋ

정모는 무조건 참석 ㅋㅋㅋ 문자 주신 서부팀분들 너무감솨해요 ㅎㅎ

그럼다시 일모드로 들어가야겠네요..

비가 더.. 많이 올지도 모르겠어요.. 비피해 없으시도록.. 그리고 안전운전 하시기 바랄께요^^

그럼 즐거운 주말들 되세유~~~헤헤
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땅콩이
땅콩이
어디 다녀오셨쎼요??? 정말 간만에 뵙는거 같아요,,,

아로하님도 빗길 안전운행하세요 ^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
서부팀 아로하님 없어졌다고 나버리고 떠난거 같다고 모 회원이 그러던데 ㅡㅡㅋㅋ
11:58
[충]야생야사
[충]야생야사
우리하님 올만이네유.ㅋ
바빠도 쉬엄쉬엄... 스포넷은 하루에 한번 이상은 들어와 주는 센스^^
13:08
[충]물파스
[충]물파스
무소식이 희소식이라 믿고 있었다는.......그래도 간만에 글보니 더 반갑구마잉~~~ ^^
20:00
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
아로하님을 여러분들이 지대 걱정을 하셨단;;ㅎㅎㅎ

살아계시다면..다행이네유~~

09:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734641
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952651
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43701
358 자유 늦은귀가첵... [6] [충]뚜버기™ 08.02.17. 105
357 자유 요새 게임에 다시 빠졌다는...-_-...이럼 안되는디.. [9] [충]나노사시 08.02.02. 105
356 자유 진짜 너무 부럽고 멋있어서 퍼와봤습니다... [7] [충]나노사시 08.01.31. 105
355 자유 어린나이에 대단합니다 정말...ㅠ_ㅠ [11] file [충]나노사시 08.01.31. 105
354 자유 영원님 사진이요 ^^ [2] file [충]호호만두情 08.01.31. 105
353 자유 어제 세차하신분... [5] [충]삽살이 08.01.30. 105
352 자유 충주 복귀신고...... [4] [충]_네온천하 08.01.27. 105
351 자유 만두행님!! [4] [충]야메술사™ 08.01.17. 105
350 자유 심심.....2탄.... [10] [충]_네온천하 08.01.16. 105
349 자유 아... 지겨워랑~ [3] [충]야메술사™ 08.01.16. 105
348 자유 새벽님~~~~~~~~~~~~~~ [1] [충]야메술사™ 08.01.04. 105
347 자유 바람기 많은 아내~ [10] [전]大韓™.. 07.12.11. 105
346 자유 저두 배틀넷 집에서 하고파용... [8] [충]_네온천하 07.12.11. 105
345 자유 이의제기... [5] [충]야메술사™ 07.12.09. 105
344 자유 날씨가 따듯해지면... [7] [충]삽살이 07.12.08. 105
343 자유 싸이버님.... [8] [충]_네온천하 07.12.08. 105
342 자유 ★★★ 2007년 12월 08일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [22] file [전,당진]大韓™ 07.12.08. 105
341 자유 충전중 ........... [10] [충]호호만두情 07.12.05. 105
340 자유 Help Me!! [11] [충]달려라호야 07.12.03. 105
339 자유 오늘만두는 ...하루종일 [10] [충]호호만두情 07.12.02. 105
338 자유 어제 지대달렸더니 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 07.12.01. 105
337 자유 오늘 날씨 죽음이네요 ;;; [6] [충]호호만두情 07.11.27. 105
336 자유 장난 꾸러기~ [8] file [충]영원총.. 07.11.24. 105
335 자유 책임져~ㅠㅠ [13] file [충]영원총.. 07.11.13. 105
334 자유 저는 이만 자러 가면서..ㅋ내일 있을 사진 편집 기대해주세요~ [11] [충]영원총.. 07.11.12. 105
333 자유 피곤해서 이만 자러 갑니다....좋은 꿈 꾸세요 ㅎㅎ [10] [충]soulman 07.11.12. 105
332 자유 어흥이 그냥 그래요~ [11] file [충]영원총.. 07.11.07. 105
331 자유 내 안테나 [4] [충]예전청주얼짱 07.11.03. 105
330 자유 날아님..... 축하드려요~~ㅎㅎㅎ [8] file [충]o던진도너츠o 07.11.03. 105
329 자유 여기는 제주도 국제공항 ^^* [11] [충]soulman 07.11.02. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정