스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반갑습니다!!

||0||0오늘 야간출근이라 심신해서글남깁니다
대전사는데 요즈음 오다가다 회원님들을 지주”d네요
몇일전엔 겔러리아타임월드 후문 쪽에 정차하신 하얀차량”œ었거요
어제 일요일엔 북대전ic지나 화암사거리에서 신호대기하는데
또다른 하얀티지타신 회원님이 경적 빠방 하고 울려주시더리구요 ㅋㅋ
한분한분 친해졌으면 하지만 오프모임도못가구 서먹서먹히기만하네요
그래도 다음에 또 마주치면 이는척해주세요 ㅋㅋ 아제차는 은비단색 구형이구요 ㅋㅋ 별로 티낼만한 특색은 없네요 ㅋㅋㅋ 그냥 후면에 스티커 좌측상단에 붙인정도???
대전분들 다음에 보면 꼭친해졌으면합니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]토마토
겔러리아타임월드 후문 쪽에 정차하신 하얀차량뵜었거요

이거 혹시 나인가-ㅁ- 요즘 거길 엄청 왔다 갔다 했거든요 -ㅁ-ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:52
[충]자룡
[충]자룡
일단 오프 나오시면 해결 되실듯...

반갑네요.
20:20
[충]홍포티지
ㅎㅎ 자주자주 나가서 찾아뵙도록 노력할게요!!
17:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751961
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969871
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
64708 자유 와당카~ (돌고 돌아) [3] file [전,당진]大韓™ 07.08.14. 113
64707 자유 사이버님~ [4] [충]날아올라 07.08.14. 113
64706 자유 ★★★ 2007년 8월 16일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [19] [충]날아올라 07.08.16. 113
64705 자유 일욜날 에버땅갑니다 ㅋㅋ [19] [충]삽살이 07.08.20. 113
64704 자유 ★★★ 2007년 8월 24일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [17] file [충]돈빠다 07.08.24. 113
64703 자유 ★★★ 2007년 8월 25일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] file [충]돈빠다 07.08.25. 113
64702 자유 iPod 유저분들 참고하삼~. ^^ [9] [충]BLUE™ 07.08.27. 113
64701 자유 하늘에.....구멍이..... [6] [충]영원총.. 07.08.29. 113
64700 자유 대전 왔어요^^ [5] [충]제기랄 07.09.04. 113
64699 자유 아흐 .....피곤해요 /;'''''//..; [4] [충]호호만두情 07.09.05. 113
64698 자유 천안/아산 세차벙개 후기 겸 귀가 첵~!~!^^ [9] [충]돈빠다 07.09.07. 113
64697 자유 세차 번개후~^^ [8] [충]검둥티지 07.09.07. 113
64696 자유 똑딱이로도 멋진 사진 찍을 수 있다 !! [8] file [충]soulman 07.09.08. 113
64695 자유 브라보님 댓글 달아놨습니다 함 보세요 .. [5] [충]호호만두情 07.09.14. 113
64694 자유 에혀~ [4] [충]TOMMY 07.09.24. 113
64693 자유 오늘은 청주세차번개를 접고~~~ [8] [충]pow.. 07.09.28. 113
64692 자유 스트레스 풀러 무주로 떠납시다^^ D-7 카운트~~ [7] [충]영원총.. 07.09.29. 113
64691 자유 드디어 cb를 ㅎㅎㅎ [10] [충]폭주바돌 07.10.02. 113
64690 자유 이틀만에 흔적 남깁니다 ㅠ.ㅠ [4] [충]soulman 07.10.03. 113
64689 자유 날씨도 구리구리, 기분도 구리구리~ [6] [충]야메술사™ 07.10.03. 113
64688 자유 지금 수원인데요 [3] [충]폭주바돌 07.10.05. 113
64687 자유 출근.... [4] [충]새벽 07.10.06. 113
64686 자유 ㅋㅋ 유부 해드립니다~~ [8] [충]영원총.. 07.10.09. 113
64685 자유 [스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01:00) [1] [서경]토시리 07.10.09. 113
64684 자유 이번주 과제~ㅋㅋㅋ [9] [충]영원총.. 07.10.10. 113
64683 자유 애타게 부르짖던...~ ㅎ [5] [충]TOMMY 07.10.18. 113
64682 자유 음.....이런 접사는 저만 찍습니다..... (임산부 봐도됨) [8] file [충]비트불.. 07.10.18. 113
64681 자유 선유도 출사 거센 비바람으로 취소되었습니다 ^^* [9] [충]soulman 07.10.19. 113
64680 자유 서부당 커피번개. [9] [충]윤미윤.. 07.10.22. 113
64679 자유 뚜벅이님 .....전화래도 주시징 ;; [6] [충]호호만두情 07.10.23. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정