스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹시 디젤크린 공구 하실분 계세요 ??

||0||0저번에 사이버형님께서 추천 해주셔서 저도 이번에 구매를 해볼까 하는데

혹시 사실분 계신가요 ???

배송비도 그렇고 할인쿠폰도 그렇고...대량 주문 하면 할인쿠폰으로 많은 할인을 받을수 있으니..

구매 하고자 하시는 분 있으면 리플 남겨 주세요~ ㅎㅎ

없으시면 그냥 혼자라도 사야죠 ㅎㅎㅎ

옥션에서 검색 해보니 한통당 12100원 하더라구요 .....

쿠폰 적용 하면 대략 11000원 가량에 살 수 있지 않을까 싶은데 ...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 한번 글 남겨 봅니다~ 이번 세차번개때 까지 지켜 보고 호응 없으시면 그냥 혼자 ㄱㄱ ;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
주유하실때마다 약간씩 넣는 연료첨가제입니다^^

예전부터 평이 아주좋은 물건이구요~^^ 과다섭취는 안됩니다~^^ㅎㅎㅎㅎ

매우 좋은물건임에는 틀림없습니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:14
[충]오정촌놈
그런데 보통 한통사면 얼마정도를 사용할 수 있나요? 제가 주유를 2~3일에 한번 하다보니 --;;;;;
10:06
[충]야메술사™
[충]야메술사™
주유할 때마다 넣어줄 필요는 없고~
걍~ 생각날 때... 아~ 한 번 넣어줄때가 됬나?~ ㅋㅋ 싶을 때 한 번씩 넣어주믄 도ㅑ~!!!
자주 넣는거 아녀!! ㅎㅎ
10:12
[충]야메술사™
[충]야메술사™
참, 넣은 방법은 기름 만땅에 종이컵으로 1컵만 넣어주믄 되고...
이렇게 넣어주면 횟수로는 대략 10번?! 잘 모르겄네... 암튼 오래써!! ㅎㅎ

비슷한 것중에 G포트인가도 있는데... 이것도 나름 좋다고 하는데 성능대비 좀 비싼감이 있고
비슷한걸로는 소낙스가 있지... ㅎㅎ

암때나 집으로 와바바! 1 컵 넣어주께!! ㅋ 장거리 뛰기전에 1컵 넣어주고 밟아주면 아주 좋앙!! ㅎㅎ
10:15
[충]오정촌놈
ㅋㅋㅋ 알겠습니다.. 언제든 출몰하지요 ㅋㅋㅋㅋ
11:18
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호
음... 양주님이 추천해주시는것을보니..분명 좋은제품은 틀림없을듯하네요..

줄서볼까요..^^
11:32
[충]Mr.Black
은근히 호응이 있군요 ㅋ 이번 세차번개때까지 모집하고 진행 해볼게요 ^^
12:40
[충]실크로드
전 그냥 소낙스연료첨가제를 쓰고있어서 패쑤유,
12:56
[충]자룡
[충]자룡
급땡기긴 하지만 ....

급전이 없어서 패스 ㅎㅎ
16:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757116
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974963
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44064
55078 자유 나노사시님 필독!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [충]불멸의토끼 10.08.05. 231
55077 자유 여름휴가-펀글 [충,경]네.. 10.08.05. 154
55076 자유 잠들 잘 주무셧는지요?? [4] [충]스퐁이 10.08.05. 158
55075 자유 여러분의 차는 어떻습니까? [16] file [충]바나나우유 10.08.05. 767
55074 자유 그래픽 카드~~ [12] [충]자룡 10.08.05. 213
55073 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 5일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ★☆★ [19] file [충]자룡 10.08.05. 142
55072 자유 저기 저번에 공구한 와이퍼가 이상해서요..ㅠㅠ [10] [충]방귀대.. 10.08.04. 267
55071 자유 내일 강원도로 ㄱㄱㅆ 해유 ㅠㅠ [19] [충]호호만두情 10.08.04. 210
55070 자유 휴가 짬짬이 쓴다는 으흐 [4] [충]soulman 10.08.04. 141
55069 자유 흐먀 ;;;;;;; [5] [충]호호만두情 10.08.04. 313
55068 자유 cb 살려고 장터 매복중.. [10] [충]야생야사 10.08.04. 188
55067 자유 저 결혼함..^^ [21] file 후진클럽™[총무] 10.08.04. 302
55066 자유 황당한 경험... [6] [충]자룡 10.08.04. 167
55065 자유 [펌]애들 차라고 무시하면.... [4] file [충]자룡 10.08.04. 273
55064 자유 오후를 달리는 무단 포인트먹기!!!(2근1일차) [12] 후진클럽™[총무] 10.08.04. 152
55063 자유 즐거운 휴가끝~~ [11] [충]자룡 10.08.04. 152
55062 자유 아우.. 속안좋아.. ㅋㅋㅋ [6] [충]오정촌놈 10.08.04. 169
55061 자유 저라도 하나... [9] [충.서]스날퍼 10.08.04. 153
55060 자유 아놔...이제야 에어컨을~~ [5] [충]모래고래 10.08.04. 122
55059 자유 휴가다녀왔어요~ [8] [전]大韓™.. 10.08.04. 143
55058 자유 휠과 타이어로 인해 연비저하가 되나요? [14] [충]흰둥이스포 10.08.04. 297
55057 자유 휴가~~ 복귀첵~~~~~ [8] [충]후훗헌터 10.08.04. 121
자유 혹시 디젤크린 공구 하실분 계세요 ?? [16] [충]Mr... 10.08.04. 274
55055 자유 어제 하림각 갔었는뎅 ... [9] [충]Mr... 10.08.04. 186
55054 자유 휴가철이라그런지 글이좀뜸하네요..?^^ [6] [충]청주-민환 10.08.04. 117
55053 자유 안녕하세요 ^^;;; [6] [충]야차 10.08.04. 119
55052 자유 대천은 천국이군유~~~~~!!! [22] [충]바나나우유 10.08.04. 252
55051 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 4일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ★☆★ [18] file [충.서]스날퍼 10.08.04. 131
55050 자유 파워성님... 감사해요~~ ^^; [8] [충]초코파이 10.08.03. 136
55049 자유 내일부터 주말까지.. [8] [충]응큼너.. 10.08.03. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정