스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제는 까치님... 오늘은...컬링맨님을...(빨빨회원~부동의 1위)

어제 저녁... 강대 후문 축협4거리 에서 까치님을 보았답니다...
앞에 앞에 가고 계시더군요... 이양반의... 스티커는 특이하게도
프리미엄을 오른쪽에 붙인지라... 잘 보이지 안는 넘버 보느라
애쓰지 안아서리 좋더군요...ㅋㅋㅋㅋ

제가 시간이 없었던지라...우측으로 정차를 하는 까치님께(나를 못본듯)
클랙션 세례에 손인사만 하고 지나쳤답니다... 몇백미터 가다보니 폰이
울리더군요...이내 가치님의 목소리가... 어제 반가웠습니다 까치님...^^
우리 오랜만에 본거죠...?? 반가웠는데 내가 워낙 시간에 쪼들렸던지라
얼굴한번 제대로 못보고 헤어졌네요... 좀 자주 봅시다...^^

글구...오늘 저녁...정말 강원방 최대의 "빨빨~회원"의 입지를 단단히
굳히시는 회원 한분이 계시죠... 바로 컬링맨님...^^

저녁에 효자동 4거리에서 아이를 내려주고 인사를주고 받는데...난데없는
클랙션 소리가...제가 우회도로를 점령한채 선지라...뒤에서 누가 x랄하는
소린줄 알았는데... 순간 좌측을 보니... 선팅안된 은비단의 유리창 속에서
아리따우신 제수씨께서 인사를 깊숙히 하고 계시더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신호를 받고 나오신지라 뒤에서 차들이 난리...저 역시 뒤에서 차들이 난리...
교통정리를 위하여 아쉽게도 인사도 못하고서리 헤어졌네요...

그래도...이렇게 불쑥불쑥 생각지도 안았던 곳에서 반가운 사람들을 만날수
있다는게 참 좋았습니다...컬링맨님 담에 도 이런식으로 마주치게 되면...
교통이고 x랄이고 우리 인사부텀 하십시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...이번주 일욜...컬링맨님께서 함들이시는 날이랍니다...모쪼록 일생의 한번
있게될 큰행사 잘 치르시길 바랍니다... 컬링맨님 축하드립니다...^^

까치님께선 통화중 제가 결혼준비 잘되냐구 물어보니... 정신이 없는 모양
이더군요. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘되는지 안되는지 처음 하는거라 경험?이 없어서리
잘 모르겠다나...(알면 이상한거야...) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭏든 어제 뵌 까치님...글구 오늘 뵌 컬링맨님...두 예비신랑들...반가웠습니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]컬링맨
아...오늘은 목격 글을 먼저 올리려고 했는데...역시 제우스님 동작이 참~빠르시네요^^
뒷차들이 너무 많아 크락션만 울리고 손 흔들고 그냥 지나쳤는데 보시긴 하셨나보네요^^
아무래도 제 스포는 로또 번호에서 빠져야 할 듯^^; 요즘은 하루에 한번씩은 꼭 우리 회원님들과 마주치는 것 같네요
제가 요즘 결혼 준비 하느라 여기저기 쪼~끔 빨빨거리고 돌아다니기는 합니다. ㅋㅋㅋ
제가 10월 20일쯤부터는 울 예비 주인님만 남기고 한국을 떠야할듯합니다. 제우스님 그 전에 꼭 한번 춘천에서 번개한번하죠
제가 ESP하고 4WD스위치 다이하려구 부품 준비해뒀거든요. 아무래도 우리 고수님들의 도움이 조금 필요할듯....^^
리플이 너무 길어지네...잠깐 이글을 게시판 글로 옮길까 고민을...그래도 그냥 리플로...^^
암튼 제우스님 지난번 비오는날과 오늘의 위치로 효자동쪽 제우스님 저녁 노선을 대충 감 잡았답니다.^^
이번 전정모 참가 못 하는 것 정말 아쉽구요 담엔 꼭 참석 하도록 노력하겠습니다. 행복하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[강원]제우스
헉...그렇게 일찍 한국을 떠난다구요...?? 그럼 결혼식대(12월)들어오시나...??

송별회 벙개 꼭 해야겠네요...제가 자리를 필히 만들것습니다...다이벙개 역시...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748602
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966591
11569 자유 어제 밤 눈이... [4] [강원]제우스 07.12.15. 136
11568 자유 오늘 외곽도로... 으니와지니?? [2] [강원]제우스 08.01.12. 136
11567 자유 눈길조심하세요^^ [3] [강원]페쉬메르가 08.01.13. 136
11566 자유 우리딸 채정이 인사드립니다. ^^ [9] file [강원]페르세우스 08.02.28. 136
11565 자유 모냐고... [6] [강원]제우스 08.04.05. 136
11564 자유 ~~~ 2008년 05월 04일 해날 강원가족 출석부 ~~~ [7] [원]인디 08.05.03. 136
11563 자유 오늘같은날... [6] [강원]남쪽바다 08.05.10. 136
11562 자유 dyffkcnrgkgksek [2] 鐘根인디朴 08.06.17. 136
11561 자유 토요일 인제 가기로 했는데.. 비가.. [3] [서경]뜨아아 08.06.18. 136
11560 자유 사람사랑님 보소~~~ [6] [강원]대관령^^* 08.06.19. 136
11559 자유 CD 한장에... 노래 600곡... ㅋㅋㅋㅋ [9] [강원]남쪽바다 08.06.20. 136
11558 자유 낼... [9] [강원]사람사랑 08.06.21. 136
11557 자유 to. 태호 ...... from. 남쪽바다 님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] [강원]남쪽바다 08.06.27. 136
11556 자유 [re] [2] 鐘根인디朴 08.07.01. 136
11555 자유 0지망 " 동경디즈니씨 [3] 鐘根인디朴 08.07.01. 136
11554 자유 전라방에서 퍼온 자기 전생보기요// [7] [전라,강원.. 08.07.02. 136
11553 자유 오늘 환자가 너무없길래 이유를 알아보니....ㅠㅠ [2] [강원]남쪽바다 08.07.03. 136
11552 자유 오늘도..... 만났습니다.. [2] [강원]사기꾼 08.07.03. 136
11551 자유 ↓↓↓ 밑에 글들에다가 리플을 달아야하는데... 죄송합니다.. !!! [3] [강원]남쪽바다 08.07.08. 136
11550 자유 속초등대앞 해변에서 수영사진입니다..ㅋㅋㅋ [5] file [강원]남쪽바다 08.07.08. 136
11549 자유 고쳐탄다 鐘根인디朴 08.07.17. 136
11548 자유 ♡♡♡ 2008년 7월 21일 몬데이 스포넷 강원가족 출석부 ♡♡♡ [13] file [강원]사람사랑 08.07.21. 136
11547 자유 금번개 [5] 鐘根인디朴 08.08.06. 136
11546 자유 도배의진수십이 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 136
11545 자유 도배의진수십구 [3] file 鐘根인디朴 08.08.07. 136
11544 자유 ▶ 뻘쭘한 화장실...ㄱㄱㅑ악~`` [3] file [강원]남쪽바다 08.08.23. 136
11543 자유 8월27일 강원방 출석부 [12] file [강원]대관령^^* 08.08.27. 136
11542 자유 ▶ "자네들은 복장이 ㅇ ㅣ게 뭔가??????????" [10] file [강원]남쪽바다 08.08.29. 136
11541 자유 경찰청에 말해서 이거 구해봐라 [7] 鐘根인디朴 08.08.29. 136
11540 자유 DB 보러 GN으로 고고씽 JH 누나봐야지 SS [1] 鐘根인디朴 08.09.01. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정