스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 복이 들어오려나봅니다^^

어제 저녁산책겸 저녁식사겸 집앞으로 나갔었죠..
저녁먹구 들어오는데 낮익은 차 한대가..
바로 까치님이었습니다..
우리 아파트단지로 이사를..늦게까지 청소하시고 들어가신다고 하더군요..
가족들의 편안한 안식처를 위하야 솔선수범하시는 까치님을 보고..
암튼 단지내에 횐분이 이사를 오신다니 기쁩니다..
그리고 오늘 시내(춘천우체국에서 남부시장쪽으로)에서 임전무퇴님을 뵈었습니다
그분은 못보셨을지도 모르지만 특유의 번호판때문에..ㅋㅋ
반가웠습니다..
아무래도 요번주는 ..ㅎㅎㅎ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ 까치님이 신혼살림을 거기서 시작하는구나...
나도 그 아파트 앞에 맨날 가는디...좀 더 자주 보겠네...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:12
[강원]제우스
퇴계 현대 2차...거기 스포넷 회원이 3명이나 있다~~~는...^^
17:34
[강원]까치
그러게 말입니다.
으니님을 뵈었쪄~~!
단란하게 3식구가 손을 잡고 귀가하는 중 만나뵈었습니다.
반가웠구여~~!자주 얼굴 뵈야져~~~^^
08:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721230
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939289
259 자유 심심혀여 [2] file [강원]대관령^^* 06.09.20. 129
258 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........심심해서 [5] file [강원]대관령^^* 06.09.20. 129
257 자유 리플놀이 달려볼까용? [20] [서경]臨戰無退™ 06.09.19. 129
256 자유 이제 덴트도 끝났고.........또 뭘하나^^* [7] file [강원]대관령^^* 06.09.18. 129
255 자유 ♡ 2006년 09월18일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부♡ [15] file [강원]던힐매냐 06.09.18. 129
254 자유 심심하여......그리고 정모리플확인차^^* [9] file [강원]대관령^^* 06.09.15. 129
253 자유 태풍이 온다는데....... [1] [서경]臨戰無退™ 06.09.15. 129
252 자유 ♡ 2006년 09월14일 스포폐인 "SPONET" 목요일 강원방 출석부 (060914) ♡ [16] [서경]ㅇr.. 06.09.14. 129
251 자유 춘천지역 긴급번개 때려봅니다^^ [6] [강원] 꽁 06.09.13. 129
250 자유 강원방 여러분,,,, 정모 다녀오겠습니다... [6] [강원]승우파파 06.08.25. 129
249 자유 심심~~~~~비도오고... [5] [강원]대관령^^* 06.08.25. 129
248 자유 CQCQ 꽁 카퓌~ [4] [서경]臨戰無退™ 06.08.17. 129
247 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 방송 [1] file [서경]Zippo 06.08.16. 129
246 자유 부부싸움의 10도(十 道) [1] file [서경]여우와늑대 06.08.16. 129
245 자유 강원방 회원님들 이번 주말 화진포로 초대합니다....^.^ [4] [서경]트윈스 06.08.16. 129
244 자유 ♡ 2006년 07월23일 스포폐인 "SPONET" 일요일 강원방 출석부♡ [10] file [경]백상어.. 06.07.23. 129
243 자유 긴급 번개!! [6] [서경]아지™ 06.07.22. 129
242 자유 강원도 길이 막혀서............. [3] [강원]대관령^^* 06.07.16. 129
241 자유 비피해 [7] [서경]산에산 06.07.16. 129
240 자유 요즘... [2] [서경]아지™ 06.07.09. 129
239 자유 잘하면...춘천갈듯.. [5] [강원]깡똘 06.07.07. 129
238 자유 ♡ 2006년 7월 1일 스포폐인 "SPONET" 토요일 강원방 출석부♡ [7] [강원]던힐매냐 06.07.01. 129
237 자유 작년에 이어.. 올해도.. 강원도 침공 선발대가 조직되고 있습니다. ^^;; [4] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.12. 129
236 자유 즐거운 휴일 보내셨는지여???? [4] file [강원]대관령^^* 06.06.12. 129
235 자유 2006년 6월 10일 토요일 출석부 ㅡㅡㅋ [10] [강원]지애찌 06.06.10. 129
234 자유 자동차 선팅 단속 2008년 6월이후로 연기 [4] [강원]깡똘 06.05.08. 129
233 자유 낼 새차할분~~~~~~ [7] [서경]臨戰無退™ 06.05.08. 129
232 자유 이번주??? [5] [강원]깡똘 06.05.04. 129
231 자유 울 율이 받아쓰기... [7] file [강원]제우스 06.04.11. 129
230 자유 아 봄인데... [5] file [강원]깡똘 06.04.10. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정