스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 생일선물 발았습니다...

• [강원]대관령^^*

헤헤헤헤헤헤
제우스야.....약 오르지롱
사이드LED방향지시등  받았구여   이건 울 스피드캠님이 직접 제작하신것이구여
또  하나는 울 난다박님께서  삼실에 직접오셔서 주신것
이름은 꼬부랑글씨라....잘..ㅋㅋㅋ
헌데 먹는건데여  맛있어여  초코렛....ㅎㅎㅎㅎ
우스야.......어떠냐????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
약오르지   헤헤  이리와   초코렛 줄께여
아니지
아니지  우스야  케익 고마워 젹장님 같은분이 없지여
고마워여   계기를 만들어 준분인데...지송 (ㅋㅋㅋㅋ이해 할꺼야)
ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_027.jpg (File Size: 379.3KB/Download: 2)
  2. 사진_028.jpg (File Size: 379.0KB/Download: 2)
  3. 사진_026.jpg (File Size: 305.0KB/Download: 2)
  4. 사진_024.jpg (File Size: 298.8KB/Download: 2)
[강원]꽁구리덩
좋으시겠어요^^ 부럽사옵니다~~ㅋㅋ 저도 뭘 하나 해드려야 할 듯한 분위기~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ 좋으셨겠네요 형님...부러워라...(약 하나도 안올라요)^^

역시...이곳...스포넷 강원방은 짱이라니까~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
기분도 좋으실텐데...CB 지르세요 기분좋을때...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
17:16
[강원]난다박
생일이신데 즐겁게 보내세요. ^^* 자주 들릴께요. 사무실 사람들도 잘대해주셔서 편안했어요. 스피드캠님 저도 엘이디등 하고 싶어요~ ㅎㅎ 담에 시간되실때 알려주세요.
19:53
[강원]대관령^^*
캠아.......난다박님한테 얘기했더니 하고싶단다..우터하나...기술이 죄지뭐.ㅋㅋㅋ시간나는대로 하나 맹그러야겠네..
(부탁 ㅎㅎㅎㅎ)
20:18
[전]☆아기천사
쩝... 싸이드등 이쁘네요 부러비...
21:51
[강원]대관령^^*
우쑤야...꿈만이라도 그렇게 꿔라......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
22:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729519
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947475
12859 자유 (핸펀직찍) 어제 강릉 카리스마 나이트 화장실에서...^^ [4] file [강원]남쪽바다 09.03.27. 17794
12858 자유 색상투표요..!! 하이퍼메탈릭 VS 다크그레이 [7] file [충]춤추는 가위손 13.03.04. 14617
12857 자유 삼반이조 16 [5] file [강원]로장_생크 05.12.09. 14228
12856 자유 삼반이조 6, 7, 8, 9 [2] file [강원]로장_생크 05.11.25. 12936
12855 자유 LSD,댐퍼클러치 불량 이신분들 리콜신청 부탁드립니다 [4] 블루블루(광주) 12.06.12. 12791
12854 자유 겨울 ❄️ [8] secret [경]_최재림(팬) 23.12.23. 11729
12853 자유 삼반이조 17 [4] file [강원]로장_생크 05.12.19. 11273
12852 자유 삼반이조 2, 3 [4] file [강원]로장_생크 05.11.25. 10770
12851 자유 삼반이조 32, 33 [2] file [강원]로장_생크 06.01.24. 10528
12850 자유 삼반이조 15 [5] file [강원]로장_생크 05.12.09. 10431
12849 자유 맛 없네.. [12] file [KW]KTH 23.06.03. 9874
12848 자유 제시카........슴시카; [6] file [충]춤추는 가위손 09.09.22. 9874
12847 자유 그랜져 뭐냐? [8] file [KW]KTH 23.01.18. 9768
12846 자유 태호님이 좋아하는 음탕유 [8] file [충]춤추는 가위손 11.07.24. 9334
12845 자유 아... [11] file [KW]KTH 23.02.06. 9202
12844 자유 진짜 적당히 좀 해라.., [12] file [KW]KTH 23.01.18. 9141
12843 자유 삼반이조 36 [3] file [강원]로장_생크 06.02.01. 9124
12842 자유 춘천 터미널근처 주차 질문이요! [2] [강원] 티지 14.05.26. 9064
12841 자유 어릴때 부터 카달로그 수집했는데.. [6] file [KW]KTH 23.02.03. 8929
12840 자유 또다시 산불이.. [4] [경]_Ta.. 23.04.11. 8870
12839 자유 휴가 잘 다녀오는중입니다 ,, [6] file [경]_Ta.. 22.08.06. 8725
12838 자유 오늘은 내 차도 점검해보자.. [3] file [KW]KTH 23.04.19. 8703
12837 자유 MQ4 [11] file [KW]KTH 20.11.22. 8691
12836 자유 라이트 조사각 조정 한시간 반 걸림 [6] file [KW]KTH 23.06.03. 8397
12835 자유 눈 오나요... [7] [경]_Ta.. 23.01.14. 8351
12834 자유 삼반이조 0,1 [5] file [강원]로장_생크 05.11.25. 8323
12833 자유 <font color=blue> 강원지역 주소록입니다. 꼭 작성해주세요. [137] secret [강원]Hu.. 05.01.17. 8313
12832 자유 6개월만에 다시 방문 , [21] file [경]_최재림(팬) 23.06.03. 8178
12831 자유 2년만에 강원도 갑니다 이년만에 [2] file [충]응큼너.. 22.07.29. 8003
12830 자유 삼반이조 27 [3] file [강원]로장_생크 06.01.12. 7958

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정