스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [주목] 숙제등급 님들~~~^^

숙제등급 이라고... 생각 되시는 님들~~(여럿 계시죠...?^^)~~~~~^^
누구라고 꼬집지는 않겠습니다...에헴~^^ 부탁의 드릴 말씀이 있습니다...^^

우리 강원방에서 여러 게시판이 있고...여러가지 게시물들이 올려지는데...
유독~~ "강원 추천명소" 게시판이 좀 썰렁합니다...

이 게시판을 좀 채웠음 하는 바램이 있어서리...이렇게 부탁?을 가장한 숙제를...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ (다들...나는 숙제등급 아니야 라고...생각들을...??)

이곳에 올려지는 게시물들은...타지역 회원님들의 배려이기도 함과 동시에...
강원지역의 정모지로도... 활용을 할수있는... 좋은자료가 될것입니다...^^

강원지역 내에있는 명소들 중...정모지로 딱~ 좋을것 같은... 내지는가족 나들이나
주말 여행지로 손꼽을 만한, 명소를 아시는 분들께서는 자료좀 부탁 드리겠습니다.^^

글구...숙제등급 이라고...생각하시는 님들~~ 이 부탁?을 모르시는 척 하시는 님들이
계신가요(그럴리 없겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^)...??^^

그러시담...5등급 회원님들이 숙제등급 이었음~ 하는 생각을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
(숙젭니당...강원 추천명소 게시글...2개씩 부탁?드리겠습니다... 물론 저 역시도...^^)

글구...7등급 님들 중에서도... 추천해 주시고 싶은, 명소에 대한 게시글을 주신다면...
아주~아주~ 감사하게 생각하겠습니다...^^ 뭐...관심들이 없으시다면...C필러 엠블럼
양면 테입 부분에 먼지좀 묻혀서리...드릴까~하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담~)^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]대관령^^*
핵교댕길때부텀 숙제라는 단어자체를 몰라서리.ㅋㅋㅋㅋ
단어를 이해하고난다음...후다닥=333333====3333333
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:17
[강원]제우스
아~~~형님 또 물 다 흐리시네... 윗물이 맑아야 아랫물도...
물 또 다 흐렸다... 다~흐렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =3==33==333==333333==333==33=3
14:20
[강원]꽁구리덩
homework?? ㅋㅋ 요번주에 또 놀러갈거 같은 분위기라~~~ 놀러다니면서~~ 추천 명소 사진 첨부 해서 올릴께요^^
14:34
[서경]영석아빠 ㉿
^^ 좋은 곳 부탁드려여...
14:53
[강원]꽁구리덩
지포트 관련 사항은 지포트 답글을 수정하여 숙제 올렸습니다.. 확인하세요~~
15:19
[강원]꽁구리덩
강원방에 숙제 제출처 게시판을 만들어 보면 어떨까요?? 그리고 기타 유의 사항이나 강좌등도 겸하는 게시판 어떨까요?? 건의 드립니다~~
15:23
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우 숙제~~~^^ 이렇게나 열심일수가...^^
(숙제 내준 사람이 숙연해지게 만드는, 이 열성...오~~~~감동~~~!!)

대관령 형님~~뭐 느끼시는거 없으세요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
(형님께서는 어르신 이시니...숙제 여래...^^ 제가 죄송해지네요...^^)
16:51
[강원]대관령^^*
나도 숙제하고싶은데 숙제란단어를이해한후에...뭔야긴지 도무지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:05
[강원]제우스
숙제를 모르신다는 말씀은... 학창시절... 매 좀 맞으시고 다니셧다~~는...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
21:29
[강원]대관령^^*
몰러...................난
22:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747057
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965035
5149 자유 2005년 2월16일 수요일 [출석부] [6] file [강원]Zeus 05.02.16. 209
5148 자유 안녕하세요~~~ 25일 금요일날 강촌 갑니다~~ [4] [경기]레이.. 05.02.24. 209
5147 자유 강원도횐님들 걱정이되어요!!! [7] DODGE™.. 05.03.04. 209
5146 자유 .4월4일 표범의티지가 변신하는날임니다!!! [5] 표범 05.03.31. 209
5145 자유 노숙검객.. [2] file [강]로장_생크 05.04.25. 209
5144 자유 라스베거스 디스코 익스프레스 [1] file [강]로장_생크 05.04.29. 209
5143 자유 부품 구입에 대한 문의 [3] 한음이 05.06.06. 209
5142 자유 춘천고사번개 사진[1] [8] file [강원]포세이돈 05.06.27. 209
5141 자유 현장보존...?? [7] file [강원]제우스 05.09.15. 209
5140 자유 직업을바꾸어야겠쓰염~~ㅠㅠ [4] [강원]표범 05.10.24. 209
5139 자유 제주도 갔다왔습니다 ^^(사진첨부) [14] file [강원]불량.. 05.11.20. 209
5138 자유 아악~~ 이럴수가~~ [8] [강원]꽁구리덩 05.11.23. 209
5137 자유 넌 누구냐...!!?? [6] file [강원]제우스 05.12.01. 209
5136 자유 이케하면 맘에드는 여자...전화번호가 따진다네요... [12] file [강원]제우스 06.02.07. 209
5135 자유 윽... 영동의 대관령형님, 캠님 쪽지 읽으세요~~~!!!!!!! [19] [강원]제우스 06.03.20. 209
5134 자유 자연의 조화...[19금] [8] file [강원]제우스 06.03.23. 209
5133 자유 2006년 4월 3일 월요일 강원방 [출석부] [20] file [강원]제우스 06.04.03. 209
5132 자유 ♡ 2006년 07월09일 스포폐인 "SPONET" 일요일 강원방 출석부 (060709) ♡ [9] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.09. 209
5131 자유 침체 되있는 강원방 살리기 프로젝트~~ 실시간 리플답변~!! [22] [강원] 꽁 06.11.24. 209
5130 자유 헤헤....오늘 "으니" 가 강릉에나타나다^*^ [5] [강원]대관령^^* 07.01.19. 209
5129 자유 ♡ 2007년 05월26일 스포폐인 "SPONET" 토요일 강원방 출석부 ♡ [4] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.26. 209
5128 자유 My 애마 ㅠㅠ [3] [전라,강원]김피 08.01.31. 209
5127 자유 전정 참석하는 기존 횐 얼굴들... [9] file [강원]제우스 08.03.07. 209
5126 자유 강릉벙개후기^^ [4] [강원]사람사랑 08.06.01. 209
5125 자유 어제 오늘 벙개 총정리.... 후기입니다.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ .. [7] [강원]남쪽바다 08.06.15. 209
5124 자유 강원방 정모관련...!! [16] [강원]던힐매냐 08.09.22. 209
5123 자유 탈퇴한다. 내용참조 [4] file 鐘根인디朴 08.11.07. 209
5122 자유 오늘은 인디행님이 조용하시네요.... ^^;;; [5] [강원]남쪽바다 09.03.16. 209
5121 자유 ---> 사고 나신건가요? 고장 나신건가요? [1] [강원]남쪽바다 09.03.25. 209
5120 자유 ㅈㅁㅈ ㅁㄱ만클릭바람 [2] ]G[木下あ.. 09.04.02. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정