스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 바람부는날 하필이면...

에혀...토욜에 새로 구입한 프리미엄 스티커를 붙였습니다...

토욜에 공신을 갔었는데...가기전에 아무래도...스티커의 위력이
도움이 될듯 싶은 생각에... 부랴부랴 갑자기 붙였죠...

근디...제가 스티커를 붙이려고, 뒷유리를 닦을때 까지만 해도...
괜찮더니... 스티커의 뒷 종이를 떼고나서 뒷유리에 붙이려는 순간...!!

갑자기 강풍이 어디선가 휘~이이이~잉~~~~~~~스티커가 막~~~~
펄럭펄럭 거리는겁니다........흑흑...

순간 스티커의 한부분이 쩍~하고 유리에, 원하지 안는 안착을 하고야
말데요... ㅠㅠ 덴당알...

바람은 계속 불고...갑자기 머릿속에서... 혼란(마눌님 얼굴)과 함께...
본전 생각이...ㅠㅠ 만 하고도 삼천원이나 들였는디... 바람이~~~~~~

정신을 가다듬고 서리...살살 떼어 보았지요... 근데... 스티커의 재질이...
초기형 그 빳빳함은 하나도 없는... 야들야들... 코팅막 처리가 약한듯...
조금 늘어나는 느낌이 들더군요...(예전꺼만 헐 못하더라~~는...)

(초기 배포했던 프리미엄 붙이신 동생님들...그 스티커 관리들 잘 하시길)

그래서 어쩔수 없이  원치안는 안착 상태로 눈물을 흘리며 붙여버렸네요...
근데... 어제 대관령 형님의 차를 보니... 형님께서도 빼까다~~~ㄱ 하게...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님께서도 순간 바람이 불었었는지...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]대관령^^*
원래 그런건 약간 빼딱하게...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:56
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 그런 "불량스런" 말버릇을...!!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941825
1969 자유 사~장~님~~~^^ [5] [강원]제우스 05.08.17. 135
1968 자유 소나기...무서버... [2] [강원]제우스 05.08.17. 134
1967 자유 커밍아웃... [8] [강원]제우스 05.08.17. 190
1966 자유 [불구경] 어제 강대후문에서 불났어요^^ 보신분 계신가요?? [3] [강원]꽁구리덩 05.08.17. 908
1965 자유 오늘이 스포티지의 탄생 1주년 생일 이랍니다...^^ [5] [강원]제우스 05.08.17. 147
1964 자유 2005년 8월 17일 수요일 강원방 [출석부] [12] [강원]제우스 05.08.17. 175
1963 자유 [re] 숙제를 모르시는 사장님~~~^^ [2] file [강원]제우스 05.08.16. 143
1962 자유 주차를 멀리해놔서리... [4] [강원]제우스 05.08.16. 151
1961 자유 지포트라구 아시는지염~~ [3] [강원]표범 05.08.16. 167
1960 자유 [re] 제가 지포트를 쓰고잇지요.. [2] [강원]던힐매냐 05.08.17. 130
1959 자유 [지포트숙제]아직 글쓰기 권한이 업그레이드 안되서 글 수정하기로 올립니다.. [12] [강원]꽁구리덩 05.08.16. 212
1958 자유 포세형~~~^^*필독!!!및(강방횐필독!!효자효녀필독!!^^*) [7] [강원]표범 05.08.16. 193
1957 자유 [복귀신고] 꽁의 복귀신고입니다... 갖은 우여곡절끝에... [6] [강원]꽁구리덩 05.08.16. 134
1956 자유 제우스젹장님께...... [4] [강원]대관령^^* 05.08.16. 169
1955 자유 지금...새벽1시 35분...원주입니다...^^ [4] [강원]제우스 05.08.16. 162
1954 자유 2005년 8월 16일 [화요일] 강원방 출석부 [13] file [강원]포세이돈 05.08.16. 184
1953 자유 티지...원톤의 세계...!!^^ [7] file [강원]제우스 05.08.15. 217
1952 자유 휴가철...피서지 에서... [2] file [강원]제우스 05.08.15. 289
1951 자유 고민 끝에 질렀습니다. [10] [강원]불량.. 05.08.15. 137
자유 바람부는날 하필이면... [4] [강원]제우스 05.08.15. 142
1949 자유 인형극장 번개 후기... [5] [강원]제우스 05.08.15. 149
1948 자유 ㅋㅋㅋ폐인 접속지수에... [6] [강원]제우스 05.08.15. 141
1947 자유 2005년 8월 15일 [월요일] 강원방 출석부 [9] file [강원]포세이돈 05.08.15. 162
1946 자유 말복과... 월컴~~~~!! 춘천 인형극제~~~~~~^^ [1] [강원]제우스 05.08.14. 128
1945 자유 [공지] 인기 절정인 "C필러 사이드 엠블럼" 에 대해...(신규님들 필독) [27] file [강원]제우스 05.08.06. 1517
1944 자유 <font color=red> [공지] 강원지역 스티커 [구입신청] [부착위치] 및 C필러 사이드 엠블럼 배포[신규님 필독] [16] file [강원]포세이돈 05.04.05. 3838
1943 자유 출발 합니다...춘천인형극 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] [강원]대관령^^* 05.08.14. 154
1942 자유 [필독] 강원도 Q 서비스 신뢰도 및 만족도 조사. [11] [강원]Hu.. 05.01.02. 1160
1941 자유 2005년 8월 14일 일요일 강원방 [출석부] [8] [강원]제우스 05.08.14. 162
1940 자유 이런 체험... 어떻세요...?^^ [2] file [강원]제우스 05.08.13. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정