스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 춘천사람들의 깜딱벙개 후기...^^

어제...날씨가 오락가락 하던 와중에 옥수수축제를 다녀오다가 으니와지니를
만났었죠...(차소리 확인을 위한 비교시승) 으니와지니는 원주를 다녀오던길...
저는 홍천에서 오던길...

서로의 위치가 비슷한곳에 있다는 것을 확인...춘천휴게소에서 잠시 보기로 했죠.
차소리 확인도 하고...간단한 음료와 더불은 담소...갑자기 또 쏟아지는 장대비도
감상하며, 갑작스런 벙개를 했었습니다.(요것이 1차 벙개...)

헤어지는길 뭔지모르게 아쉬웠는지...으니와지니랑 누구라 할것 없이 CB교신을 통해
2차 번개를 작당...헤어졌다가 다시 만나기로 하였죠.(포세와도 전화로 꿍꿍따가...)

저녁 8시...강대후문 근처의 모 빠?에서 집결...춘천에서 이뤄진 오랜만의 벙개여선지...
그 반가움의 정도가 배가 되더군요... 서로의 안부와... 이런저런 얘기들이 오가는중...
축구 중계를...일본전이었죠...벙개고 뭐고 일단은 관람을 하며 술잔을 비웠습니다...
(여자들은 얘기 안하고 축구 본다고 삐짐...자기들 끼리 쑥덕쑥덕 입을 삐쭉빼쭉~ㅋㅋ)

1 대 0 으로 깨지는 아쉬움을 뒤로하고...또 이런저런 얘기에 즐거움을...오랜만이어서
인지...할말도 많더군요...역시나 할말이 많았던 만큼 술도 마니마니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

어제 술값이 평소에 비해 장난이 아니었는데(빠 쥔이 오징어 안주를 서비스로 선듯 내줄정도...)...
이거...포세님이 쏴 버렸습니다...ㅠㅠ 감사...형들이 동생을 사줘야 하는디...

여러가지의 재밋는 거니가 많았는데...글로는 표현이 안되네요...에고...뭏든 좋았답니다.^^

생각나는 에피소드 하나는...으니(와이프님)님이, 지니(으니와지니)에게 19금을 하려는 순간을
사진에 담았었는데...메모리 포멧을 시키던중 실수...다 날라가 버렸네요...ㅠㅠ 이 사진 하나면
여러날을 울겨먹으며 약올릴수 있는 명장면 이었는데... ㅠㅠ19금~~~19금~~~ㅠㅠ

뭏든...이렇게 저렇게 좋은자리 함께하며...예정에 없는 벙개로 즐거운 시간 보냈습니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730585
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948690
1879 자유 [수배] 오늘 토우 볼링장또는 후평우체국 또는 후평파출소지나가신분~~ [10] [강원]꽁구리덩 05.08.10. 302
1878 자유 ☆§ 귀뚜라미 우는 밤 §☆ [2] [서경]허브나라 05.08.10. 132
1877 자유 불량이가 말이죠... [9] [강원]제우스 05.08.10. 130
1876 자유 티지와 투싼을 합성한다면... [2] file [강원]제우스 05.08.10. 174
1875 자유 2005년 8월 10일 수요일 강원방 [출석부] [13] [강원]제우스 05.08.10. 182
1874 자유 점점 미궁속으로 빠져드는 차소리... [3] [강원]제우스 05.08.09. 143
1873 자유 그런데........사람을 찾습니다 [2] file [강원]대관령^^* 05.08.09. 132
1872 자유 드뎌4 등급..... [5] [강원]Hu.. 05.08.09. 152
1871 자유 오늘...이미지 사진 바꾸신분~~~^^ [10] [강원]제우스 05.08.09. 129
1870 자유 등업되신 분들...축하드립니다...^^ [12] [강원]제우스 05.08.09. 132
1869 자유 헤헤헤^^*(디카연습중) [13] file [강원]대관령^^* 05.08.09. 227
1868 자유 [등업] 드디어 등업이~~ 감격~~ [10] [강원]꽁구리덩 05.08.09. 129
1867 자유 대략 심심.... [4] [강원]꽁구리덩 05.08.09. 148
1866 자유 등업되었습니다. 아자!!! [8] [강원]은비티지 05.08.09. 147
1865 자유 ♤ 왠지 가슴에서 바람이 불면 ♤ [2] [서경]허브나라 05.08.09. 134
1864 자유 *******날씨도 더운데 눈알 똑바로 뜨고 쳐다보는분(?)이 ..........우~~~~~~~~~악****** [7] file [강원]대관령^^* 05.08.09. 177
1863 자유 싸~장~(배)~님~~~~!!^^ [6] [강원]제우스 05.08.09. 130
1862 자유 2005년 8월 9일 화요일 강원방 [출석부] [15] [강원]제우스 05.08.09. 159
1861 자유 하하핫.. 자주 글을 써야 겠네요 ^^ [11] file [강원]SP.. 05.08.08. 189
1860 자유 잘들 지내시죠? [4] [강원]컬링맨 05.08.08. 130
1859 자유 [속초] 가고싶다... [3] [강원]꽁구리덩 05.08.08. 130
1858 자유 방폐형 칼라 엠블럼(공식이었던) 훼손된 사람...?? [4] [강원]제우스 05.08.08. 130
1857 자유 아무리 봐도 젹장님!!!!!! [8] [강]대관령^^* 05.08.08. 208
1856 자유 잎사귀 네개가 빡쎄게 보이네여.....부러버라 [4] file [강]대관령^^* 05.08.08. 182
1855 자유 바쁜휴가(?)를 끝내공~~컴백함니당~~^^* [7] [강원]표범 05.08.08. 134
1854 자유 오늘 기분 최악입니다... [5] [강원]제우스 05.08.08. 134
자유 어제 춘천사람들의 깜딱벙개 후기...^^ [3] [강원]제우스 05.08.08. 164
1852 자유 망상 해수욕장~! 다녀 왔는데.. [2] [서경]즐거.. 05.08.08. 133
1851 자유 ♧ 기다림의 노래 ♧ [1] [서경]허브나라 05.08.08. 143
1850 자유 [검거] 제우스 형님을 집앞에서 확인~~ㅋㅋ [4] [강원]꽁구리덩 05.08.08. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정