스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 우연히...

오늘은 우연히 길에서 회원들을 보네요...평소엔 보고싶어도 그렇게 눈에 안띄더니
낮에는 시청 사회복지과엘 갔다가...스팽커를... 사회복지과에서 일보다 서류를 차에
두고 내려서리...서류를 가질러 차에 갔는데...제차 주변에 스팽커가...반갑데요...^^
시간적 여유가 있었으면...자판기 커피라도 마셨을텐데...아쉽더라구요...불량회원...

글구...좀전에...10시쫌 지나서...신호대기에 서있는데...어디선가 클락션 소리가...
의식적으로 티지를 찾아댔지요...어디지...? 어디지...? 아무리 둘러보아도 티지는
보이질 않고...뒤에 타고있던 제자들이 "선생님~ 저차 같아요..."란 말에 왼쪽옆을
보니...왠 빨강 리오?? 리오가 맞나...?? 뭏든...그 빨강차에서 늙수구레~?한 얼굴의
젊은넘이 저를보고 실~실 거리더군요...(표현이 좀 지나치나...? 농담~) ㅋㅋㅋㅋ

후니탱크 였습니다. 여친의 차를타고 여친과 둘이서 어디론가 가던도중...저를본거지요.^^
후니를 보는 순간 "야~ CB 켜~~!!" 소리가 목구멍을 넘을려고...윽 쟤가 지금 티지가 아니지...

그리하야..."야~~!! 너 왜 안들어 와~~!!" 로 탈바꿈...몇마디 못하고 헤어졌네요...뭏든 방가~

난다박님의 정보...후니차를 강릉에서 동생이 타고다닌다더니...후니는 여기서 여친차를 뺏어
타고 다니더라구요...^^ ㅋㅋㅋㅋ^^ (형제가 동시에 남에차 강탈?...?? 그런거야...??ㅋㅋㅋ)

오늘은 평소에 보이질 안던 회원을 두명이나 보았네요...ㅋㅋㅋ 이거 로또 사야하나...??
(근데...로또를 사고싶어도...둘다 불량회원이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또 꽝...^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포커스
ㅋㅋㅋ
그래두 혹시????
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:09
[강원]SpeedCam
저두 오늘 회원님 차량 봣어요 횡성에서 4시경에 은비단색인데 반대쪽 차선으로 슝하구 가더군요
뒷모습을보니 크롬으로 다 붙여놨던데..번호를 못봤네여..그때!!
신호에 걸려 멈추는거 보구 바로 차 유턴해서 쫒아갔는데 신호받고 슝 가더라구요 전 다시 신호에 걸리구 ㅡ..ㅡ
쫌 아쉬웠지만 그냥 차돌려서 강릉왔네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금도 강릉 비 뮤쟈게 마니 옵니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748559
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966539
11569 자유 2007년5월23일 수요일 강원방 출석부 [6] file [강원]대관령^^* 07.05.23. 136
11568 자유 봉평갔다가.. [3] file [강원]깡똘 07.09.10. 136
11567 자유 쌀쌀~~~~~2 [4] file [강원]대관령^^* 07.11.05. 136
11566 자유 어제 밤 눈이... [4] [강원]제우스 07.12.15. 136
11565 자유 오늘 외곽도로... 으니와지니?? [2] [강원]제우스 08.01.12. 136
11564 자유 눈길조심하세요^^ [3] [강원]페쉬메르가 08.01.13. 136
11563 자유 우리딸 채정이 인사드립니다. ^^ [9] file [강원]페르세우스 08.02.28. 136
11562 자유 모냐고... [6] [강원]제우스 08.04.05. 136
11561 자유 ~~~ 2008년 05월 04일 해날 강원가족 출석부 ~~~ [7] [원]인디 08.05.03. 136
11560 자유 오늘같은날... [6] [강원]남쪽바다 08.05.10. 136
11559 자유 dyffkcnrgkgksek [2] 鐘根인디朴 08.06.17. 136
11558 자유 토요일 인제 가기로 했는데.. 비가.. [3] [서경]뜨아아 08.06.18. 136
11557 자유 사람사랑님 보소~~~ [6] [강원]대관령^^* 08.06.19. 136
11556 자유 CD 한장에... 노래 600곡... ㅋㅋㅋㅋ [9] [강원]남쪽바다 08.06.20. 136
11555 자유 낼... [9] [강원]사람사랑 08.06.21. 136
11554 자유 to. 태호 ...... from. 남쪽바다 님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] [강원]남쪽바다 08.06.27. 136
11553 자유 [re] [2] 鐘根인디朴 08.07.01. 136
11552 자유 0지망 " 동경디즈니씨 [3] 鐘根인디朴 08.07.01. 136
11551 자유 전라방에서 퍼온 자기 전생보기요// [7] [전라,강원.. 08.07.02. 136
11550 자유 오늘 환자가 너무없길래 이유를 알아보니....ㅠㅠ [2] [강원]남쪽바다 08.07.03. 136
11549 자유 오늘도..... 만났습니다.. [2] [강원]사기꾼 08.07.03. 136
11548 자유 ↓↓↓ 밑에 글들에다가 리플을 달아야하는데... 죄송합니다.. !!! [3] [강원]남쪽바다 08.07.08. 136
11547 자유 속초등대앞 해변에서 수영사진입니다..ㅋㅋㅋ [5] file [강원]남쪽바다 08.07.08. 136
11546 자유 고쳐탄다 鐘根인디朴 08.07.17. 136
11545 자유 ♡♡♡ 2008년 7월 21일 몬데이 스포넷 강원가족 출석부 ♡♡♡ [13] file [강원]사람사랑 08.07.21. 136
11544 자유 금번개 [5] 鐘根인디朴 08.08.06. 136
11543 자유 도배의진수십이 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 136
11542 자유 도배의진수십구 [3] file 鐘根인디朴 08.08.07. 136
11541 자유 ▶ 뻘쭘한 화장실...ㄱㄱㅑ악~`` [3] file [강원]남쪽바다 08.08.23. 136
11540 자유 8월27일 강원방 출석부 [12] file [강원]대관령^^* 08.08.27. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정