스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어................................................................

• [강원]대관령^^
드디어  루프패드신청하신분
30일 발송하여 7월1,2일도착 예정이랍니다
강원횐님 마니 신청하셨네여....
11명이 언제 그렇게 신청했지...
제우스,스피드캠,페르세우스,표범,포세이돈.대관령,스팽커,김반장,던힐매냐,멋쟁이님.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 공구리덩님만 대기?네여
이유는아는지??송금하는걸 잊었나...빨리
송금해야 할텐뎅
자유 게시판에 있으니 명단 참고 하세요
즐건저녁시간 되시구여.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ형님~~^^ 이제 진짜 폐인스런 행동을 하시네요...^^
저는 제 이름만 봤는데... 언제 호구조사 까지...ㅋㅋㅋ우리모두 형님 폐인자질 인정...^^
먼저부텀 느끼기는 했는데... 이젠 진짜루... 충~~~~~~분~~혀...^^ 충~~~~~~분...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:41
[강원]대관령^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제~~~~~~~~~~~~~우~~~~~~~스야 !!히히히
23:06
[강원]포세이돈
대관령님도 점점 폐인이 되시는군요....^^
저도 기다려집니다....
23:10
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ 형님... 폐인놀이 하시자고요?? 포세가 첨 퍼트린건데... 할수록 재밋네...이것도 중독이 되나...뭏든 형님은 진정한 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 폐인 이십니다...꾸벅~^^
23:18
[서경]트윈스(평택)
^.^....................
입원실이 비었을라나....................ㅋㅋㅋㅋ,
00:34
[강원]제우스
ㅋㅋㅋ입원중인 폐인분께서 오셨네요... 트윈스형 방가방가~~...^^
그 병실은 지낼만 하시죠...??^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ (나는 아닌척...^^)
00:58
[강원]대관령^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우스야~~~~~~~~~~같이입원실로 안갈래???내가 데려다주고 올께???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:36
[강원]꽁구리덩
에효...저도 잘압니다....공식적인 자금 문제가 갑자기......(PDA 지름신이 먼저 강림하시는바람에 에효......이를 어쩌나..쩝) 아쉽지만 포기를................. ㅡㅡ; 다음기회에~~ 쭉~~~~
08:59
[강원]제우스
아`~~이런이런 형님게서 폐인의 오점을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
12:21
[강원]대관령^^
아뿔~~~~~사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으니야
미안~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22:23
[강원]대관령^^
그게[강원]을 안넣구 [봄내]끼어서...건너뛰었넹................................[강원]알았지????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
원인 분석 결과 ㅎㅎㅎㅎ
22:26
[강원]제우스
진숙누님...대관령 형님한테 한짝만 달라고 하세요...^^ ㅋㅋㅋㅋ아마 형님은 거절을 못하실 인격을...
17:25
고스톱^^
제발 한짝만주세염^^
ㅋ/ㅋ/ㅋ/
안그럼 삐져요^*^
18:13
고스톱^^
아~~
싸인아이
거참 밤에보니 멋지데요
저두할래요~~~~~~~~~~~~`
으악~~~~~~~~~~~
부탁해염^^
18:14
[강원]제우스
ㅋㅋㅋ 대관령 형님 레일루프 패드...짝째기 만들기~~ 성공...!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메롱~^^
19:57
취소