스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 차가 나왔어요 ^^*

6월 21일에 계약해서 7월초에나 받을걸로 예상했는데 그분이 손을 조금 쓰신건지 잘모르겠는데
암튼 오늘 차를 받았습니다.
오늘 3키로로 받아서 80키로정도 운행했습니다. 비오는 날씨만 맘에 안들었었는데 차를 보면 마음이
너그러워 지네요.
아까 누나가 사진 몇장을 찍어줬는데 디카 가지고 어딜 나갔네요. ㅎㅎ
좀있다가 사진도 첨부할께요.
그냥 몇장만 찍어봤어요.

지금은 임번이고 낼 번호가 나온다고 하네요. 아직 차의 기능도 잘 모르지만 빨리 습득해서 잘 사용할 수 있었으면 좋겠습니다.

머 충고의 말이나 유념해야 할 부분이 있으면 간단하게라도 체크할수 있도록 알려주셨으면 좋겠습니다.

곧 뵙게 되길 바라면서 ...

^^*

postscript. 아참 차는 체리흑색이고요 티엘엑스 최고급형에 오토만 추가했습니다.  ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CIMG1318.JPG (File Size: 394.2KB/Download: 0)
  2. CIMG1319.JPG (File Size: 407.3KB/Download: 0)
  3. CIMG1320.JPG (File Size: 389.9KB/Download: 0)
  4. CIMG1321.JPG (File Size: 396.8KB/Download: 0)
  5. CIMG1322.JPG (File Size: 404.3KB/Download: 1)
[강원]포세이돈
난다박님 축하드립니다...
무엇보다 차량취급설명서는 꼭한번 읽어 보세요...

궁금한 점 있으면 글올리세요... 다시 한번 축하드립니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
[강원]제우스
축하드립니다 난다박님...^^ 6월21일요?? 차가 상당히 빨리나왔네요...^^
제 첫번째 티지가 체리블랙...자세는 체리가 젤 죽이죠...지금 두번째는 은지를 탑니다만...^^
저도 낼 넘버를 달러... 천키로때 까지 2000알퓀 넘지안게 길 잘들이시길(간혹 2500도 괜찮지만...)
21:28
[강원]대관령^^
아우야??//낼 등록하면 드디어....멋진번호 당첨되길...
21:46
[강원]SpeedCam
추카해요 좋으시것다..ㅋㅋ 저두 이번주 내로 차 나온다하던데..
21:56
[춘천]까치
추카합니다~~!
강원방에 활동 많이해주세여`~~~
21:58
[강원]난다박
좋은말씀 감사하구요. ^^* 알피엠조절은 참 인내력을 요하네요. ㅎㅎ 잘 지켜서 좋은차로 길들이겠습니다.
누나가 사진 기술이 별로네요 ㅎㅎ
22:08
[강원]제우스
에고...저는 지금 650키로 탔습니다. 이거...빨 길이 들어야 하는데...
저속으로 다니니 잡소리도 더나고...밤마다 원정 벙개를 하던지 해야지...
누구 저 원하시는 분 없으시나요...??!! 새벽에 째버리고 싶네...걍...^^

강릉사람들...조만간에 고사 한번 때리셔야 겠는데요...스피드캠님...난다박님...던힐매냐님...
이렇게 해서...대관령 형님, 캔타님 하고 한 7월쯤 고사지내면 좋을듯...^^
22:47
[강원]으니와지니
추카추카..
저랑 같은 체리네요..
역쉬 색상은 체리가 ..
잘 키워서 좋은 애마 만드세요^^
09:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3792098
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009619
1669 자유 2005년 7월 4일 [월요일] 강원방 출석부 [14] file [강원]포세이돈 05.07.04. 175
1668 자유 장안을 떠들썩하게 하는 서경축구모임 [8] [서경]카이트 05.07.03. 141
1667 자유 영역 표시...??^^ [3] file [강원]제우스 05.07.03. 155
1666 자유 2005년 7월 3일 [일요일] 강원방 출석부 [13] file [강원]포세이돈 05.07.03. 189
1665 자유 루프패드 장착했습니다.(사진첨부) [8] file [강원]포세이돈 05.07.02. 175
1664 자유 정비공장엘...글구...레일루프 패드(사진)... [5] file [강원]제우스 05.07.02. 142
1663 자유 새 직장에서... [9] [강원]으니와지니 05.07.02. 150
1662 자유 레일루프패드설치했씀당~~~^^* [4] [강원]표범 05.07.02. 171
1661 자유 2005년 7월 2일 토요일 [출석부] [11] [강원]제우스 05.07.02. 184
1660 자유 레일루프 패드...도착^^ [11] file [강원]제우스 05.07.01. 140
1659 자유 표범아... [5] [강원]제우스 05.07.01. 265
1658 자유 강아지 기르시는분 ??? [7] [강원]꽁구리덩 05.07.01. 141
1657 자유 강원가족여러분 안녕하세요.....^^* [5] [非酒黨]R.. 05.07.01. 206
1656 자유 갑자기 생긴 꽁돈으로 뭘할까요?? [8] [강원]꽁구리덩 05.07.01. 155
1655 자유 윽...국지성 호우가... [5] [강원]제우스 05.07.01. 140
1654 자유 2005년 7월 1일 [금요일] 강원방 출석부 [19] file [강원]포세이돈 05.07.01. 182
1653 자유 [공지사항] 확인바랍니다...(내용무) [6] [강원]포세이돈 05.06.30. 135
1652 자유 대관령 형님...스팽커야... [9] [강원]제우스 05.06.30. 336
1651 자유 번호가 나왔습니다. ^^* [7] file [강원]난다박 05.06.30. 132
1650 자유 오늘 등록했습니다.. [17] [강원]제우스 05.06.30. 145
1649 자유 [안녕하세요] 인천루사입니다 [8] [非酒黨]R.. 05.06.30. 219
1648 자유 [입원예정] 입원자 꽁의 흰둥이, 입원예정일 오늘!!!! 병원 사무실뒤 비너스~~ [7] [강원]꽁구리덩 05.06.30. 161
1647 자유 2005년 6월 30일 [목요일] 출석부 [17] file [강원]으니와지니 05.06.30. 166
1646 자유 드디어................................................................ [17] [강원]대관령^^ 05.06.29. 192
자유 오늘 차가 나왔어요 ^^* [10] file [강원]난다박 05.06.29. 151
1644 자유 신청했어요 [7] [강원]SP.. 05.06.29. 171
1643 자유 정비...정보공유... [7] [강원]제우스 05.06.29. 159
1642 자유 [잡담] 손가락에 쥐날려고함...그리고 입두... [6] [강원]꽁구리덩 05.06.29. 170
1641 자유 2005년 6월 29일 [수요일] 강원방 출석부 [13] file [강원]포세이돈 05.06.29. 185
1640 자유 안녕하세요 ^^* [11] [강원]난다박 05.06.28. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정