스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주말 잘 보내세요...

오늘 날씨가 조금 흐렸지만 외출하기에는 괜찮을것 같네요...

저는 이번주 다른 정기모임이 수원에 있어 잠시후에 수원으로 갑니다.

오늘은 얼마나 술을 마실지 걱정입니다. 새벽까지는 버텨야 하는데......

춘천은 겨울바라기님이 가셨으니까 커피번개하면 좋을듯 싶네요... 제가 춘천에 있으면 알콜번개로 바뀌었겠지만...^^

아뭏든 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
그랴~~너도 몸사리고...

비오기전에 CB하고, GPS, 재떠리 LED 떼놔야겠다...수업도 해야하는디...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771091
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988859
1579 자유 따분한오후~~~~ [5] file [강원]표범 05.06.22. 141
1578 자유 2005년 6월22일 수요일[출석부] [12] [강원]대관령^^ 05.06.22. 171
1577 자유 고이즈미와 노무현... [2] file [경]진공청.. 05.06.21. 136
1576 자유 널린게 정말 남자랍니다. [2] file [경]진공청.. 05.06.21. 139
1575 자유 지금 봉평엔... [4] file [강원]으니와지니 05.06.21. 174
1574 자유 2005년 6월 21일 화요일 [출석부] [15] file [강원]제우스 05.06.21. 177
1573 자유 원주사시는 횐님들... [6] [공도]물돼지귀신 05.06.20. 152
1572 자유 사인아이장착후~전에없던 이상한현상 발견!!!! [6] file [강원]표범 05.06.20. 164
1571 자유 [공고] 클럽 전체 막내가 바뀌었내요.... [8] [강원]꽁구.. 05.06.20. 144
1570 자유 출고 날짜..!!ㅋㅋ 저도저도.ㅋ [11] [강원]던힐매냐 05.06.20. 183
1569 자유 공무원 생활 일주일기~~ ㅋㅋㅋㅋ [2] [강원]꽁구.. 05.06.20. 178
1568 자유 <[번개]>주말 고사번개 합시다 [10] [봄내]으니와지니 05.06.20. 289
1567 자유 윽...으니야 미안...^^ [5] [강원]제우스 05.06.20. 131
1566 자유 출고 날짜가...ㅠㅠ [11] [강원]제우스 05.06.20. 161
1565 자유 봉평엘 다녀왔습니다 [6] file [봄내]으니와지니 05.06.20. 137
1564 자유 출첵...! [5] [강원]던힐매냐 05.06.20. 149
1563 자유 2005년 6월 20일 월요일 [출석부] [10] file [강원]제우스 05.06.20. 173
1562 자유 돌아오는 주말 벙개요청... [7] [강원]제우스 05.06.19. 136
1561 자유 서울 무사히 도착했습니다...^^ [5] [南伐]겨울바라기 05.06.19. 165
1560 자유 제우스 형님!! 제 싸인아이 번호 틀려여 -_- [5] 비밀 05.06.19. 179
1559 자유 수원에 다녀왔습니다.(사진첨부) [5] file [강원]포세이돈 05.06.19. 262
1558 자유 사인아이 장착하고 나서.... [7] [강원]대관령^^ 05.06.19. 135
1557 자유 강원 횐님들 봐주세요. [2] 스포인 [pmo] 05.06.19. 190
1556 자유 24일까지 잠수 돌입합니다 ㅠㅠ [4] [강원]멋쟁이 05.06.19. 165
1555 자유 2005년 6월 19일 일요일 [출석부] [9] [강원]제우스 05.06.19. 172
1554 자유 제우스의 3차벙개... [5] file [강원]제우스 05.06.18. 133
1553 자유 벙개에 또 벙개... [7] [강원]제우스 05.06.18. 143
자유 주말 잘 보내세요... [1] [강원]포세이돈 05.06.18. 139
1551 자유 택배비가~~으~악~ [11] [강원]표범 05.06.18. 170
1550 자유 에구~~~~~제우스야 [6] [강원]대관령^^ 05.06.18. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정