스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 친절한 KT~~~

||0||0문자가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 하지말고.. 플러그다 뽑아 놓으라고..ㅜ.ㅜ

흠.. 정말 비가.. 장난아니게 오네요... 천둥번개도 .. 우와.. 무서울정도로 칩니다..

그러나 아로하는 꾿꾿하다는.. 헤헤헤헤 무섭지 않다눈... 절대로... 으흐흐흐

근데 이불 뒤집어 쓰고있는이유는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 회원님들도.. 비 피해 없으시길 바랍니다.... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN3344.JPG (File Size: 818.0KB/Download: 0)
[충]모래고래
근데 이불 뒤집어 쓰고있는이유는?

추워서~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:45
[충]오라이
비 많이 오나요? 대전은 아직 햇빛 쨍쨍한데..
12:52
[충]물파스
[충]물파스
자기들 a/s 많이 생길까봐..............ㅋㅋㅋ
13:00
[충]박쥐AP™(서부당)
[충]박쥐AP™(서부당)
난아까 야간끝나고 씻고 자는대~

잠이들락말락하는사이에 천둥치는소리에~~깝놀했다는~~
15:18
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
괜춘아요~~
낙뢰 맞아도..
모뎀만 나갑니다 ㅋㅋㅋ 뭐.. 모뎀 없이 다이렉트 연결되었다면.. 랜카드도 나가고.. 메인보드도 나가고 글켔지만 말이죠 ㅋㅋ
15:32
[충]호호만두情
[충]호호만두情
그냥 쓰세유 ㅋㅋ

지두 예전에 번개에맞은 컴을 잊지못 ;;
21:18
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
피뢰침 밑에서 오늘 일했는데....

이제는 번개 그다지 신경 안쓰임...ㅋㅋ
21:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852558
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5070947
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44988
54778 자유 처음으루 뺑소니 사고를 당했슴니다....조언좀 부탁드려요.. [9] [충]울라쓩쓩 10.07.24. 244
54777 자유 불면증 [2] [충,경]네.. 10.07.24. 114
54776 자유 비 피해는 없으신지요!?!? [6] [충]댕글로.. 10.07.23. 123
54775 자유 아무도 없;;; [3] [충.서]스날퍼 10.07.23. 164
54774 자유 안녕들하시죠?!~*^^* [6] [충]무다리 10.07.23. 156
54773 자유 여기는 국제~ [15] [충]물파스 10.07.23. 208
54772 자유 영원히 급질문..``;; [14] 후진클럽™[총무] 10.07.23. 183
54771 자유 쓰벌 -_- [8] 괄낭구 10.07.23. 170
54770 자유 윽.. 미션뎀퍼 장착해야 하는데.. ㅠㅠ [7] [충]오정촌놈 10.07.23. 190
54769 자유 지대 외로워유;;;; [10] file [충]Tommy 10.07.23. 195
54768 자유 언더 코팅 할려했는데 총알의 압박이 ㅋ [13] [충]스퐁이 10.07.23. 190
자유 친절한 KT~~~ [11] file [충]아로하 10.07.23. 244
54766 자유 우왕~~~~~~~~왓또요^^ [9] file [충]아로하 10.07.23. 208
54765 자유 서산,당진 폭우 경보 [13] file [서경]팬케이크™ 10.07.23. 175
54764 자유 고민이생겼습니다... 어떻게하죠!! [16] file [충]브링스-지성호 10.07.23. 331
54763 자유 <b>[공]서부팀 세차번개[지] [18] [충]카리스.. 10.07.23. 155
54762 자유 <b>[공]대전팀 세차번개[지] [13] file [충]GEO.. 10.07.23. 177
54761 자유 백수 3일차~ [11] [충]물파스 10.07.23. 183
54760 자유 . [7] 괄낭구 10.07.23. 193
54759 자유 [re] ○ <- 클릭하세요.. [3] [충]응큼너.. 10.07.23. 120
54758 자유 드라군볼이라고 아세요..?? [9] [충]호동냠.. 10.07.23. 162
54757 자유 서산의 하늘은 비구름이.. [9] [충]응큼너.. 10.07.23. 127
54756 자유 서산의 하늘은 비구름뿐만 아니라 [6] [충]카리스.. 10.07.23. 224
54755 자유 오늘도 즐건 하루 되세유^^ [7] [충]야생야사 10.07.23. 139
54754 자유 <b>[번개]청주팀 세차번개 [13] file [충]야생야사 10.07.23. 196
54753 자유 ☆★☆ 2o1o년 7월 23일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] [충]물파스 10.07.23. 131
54752 자유 지는 일찍 시동끌께유 ;; [2] [충]호호만두情 10.07.22. 145
54751 자유 밤인데도 날씨가 지대 덥 ;; [4] [충]호호만두情 10.07.22. 146
54750 자유 청주민환님께서 후진클럽을위해 .....거금을 기부하셨 ;; [12] [충]호호만두情 10.07.22. 235
54749 자유 이거~ 이거~ [9] [충]물파스 10.07.22. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정