스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야생야사

자유 본업이 무엇인지??

||0||0

야구가 본업인지?
회사가 본업인지?

주중엔 세미콘리그 경기..(심판도 해요)
주말엔 직장리그 경기,심판도 해요..

틈틈히 스포넷,밴드 동호회 활동도 해야 해요....

점점 까맣게 변해가는 피부....눈꺼플이 무겁고, 충혈된 눈. 식은 땀이 줄줄줄

그치만

지가 좋아해서 하는건데...어쩌겠어요..ㅋ

오늘같이 무더운날은 암만 야구가 좋아도 쪼매 힘드네유;;

30대 초반때는 안 그랬는데;;ㅠ

그냥 그래요..

ㅋㅋ
[충]야생야사

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
정말 많은걸 하고 계시네요~ 형수님이 싫어하실 듯~ ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
정말 멋지십니다...특히 밴드활동..아무나 못하죠. 잉?

마눌님은 아예 포기하셨을 듯.......
00:32
[충]자룡
[충]자룡
ㅎㅎ 멋지세유~~

전 지금도 하지 못하고 있다는....
00:35
[충]물파스
[충]물파스
자기가 좋아서 하는걸 누가말려~~~ 그래도 적당히 햐~ 그러다 진짜 몸 상할라~
00:38
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
취미는 한가지만 하세요..

가족이 스트레스 받아요..

가족과 함께하는 시간이 많아야쥬..
08:42
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
적당한 활동이 건강에 이롭습니다..ㅎㅎ

전 형님처럼 야구만 해도 죽을 꺼 같은뎁;;ㅡㅡ^:;
10:59
[충]야생야사
[충]야생야사
오래하다보이 그만 둘수 없고..아직 싫증 난 적이 한번도 없다눈;;
역시 야구는 좋은 것이여..ㅋㅋ
16:05
[충]야생야사
[충]야생야사
부럽긴유...형님은 좋은거 많이 드시러 여기저기 다니쟎아유?ㅋ
16:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771565
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989342
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44218
52048 자유 비몽샘... 저 좀 치료해줘유~!! ㅡ.ㅡ [17] [충]야메술사™ 09.07.07. 210
52047 자유 내가 좋아하는 마누라 사진..... [13] file [충]비트불.. 09.07.01. 210
52046 자유 오늘 엔진마을에 동행해 주신 분들 감사드립니다~ [28] [충]soulman 09.06.30. 210
52045 자유 으으으... 드디어... 드디어... [18] file [충]야메술사™ 09.06.23. 210
52044 자유 형님들... [14] file [충]야메술사™ 09.06.17. 210
52043 자유 사고났슈~~~ ㅜ.ㅡ [18] [충]물파스 09.06.17. 210
52042 자유 숏안테나 구해봅니다. [16] [충]스나이퍼 09.06.16. 210
52041 자유 [오창호수공원]나름 작품사진들 ;; [10] file [충]호호만두情 09.06.15. 210
52040 자유 [알샵번개]점심에 먹었던 제육볶음 ;; [11] file [충]호호만두情 09.06.14. 210
52039 자유 하루..1000 키로 주행.. [8] [충]김초딩 09.06.14. 210
52038 자유 춤추는 가위손 님 감사여... [8] [충]현이와똘마니 09.06.12. 210
52037 자유 시간 보내기 좋은 사이트 좀 알려주세용~~ [15] [충]날아올라 09.06.10. 210
52036 자유 새로운 마음으로 다가;;;; [8] file [충]찰스 09.06.05. 210
52035 자유 파스행님~~~~~~~~ [10] [충]뚱띨이[광양] 09.06.05. 210
52034 자유 얼굴 떙겨서 죽을꺼 같습니다 [26] [충]엔젤 09.05.11. 210
52033 자유 광택... 필연이란 말인가... [20] [충]탱이 09.05.07. 210
52032 자유 오늘 세차하러 가실분 없나요? [14] [충]오라이 09.05.06. 210
52031 자유 아........차가 이상하군요... [19] [충]Tommy 09.04.23. 210
52030 자유 날아올라님 장가가던 날~ 1/2 (스크롤 압박) [18] file [충]야메술사™ 09.04.12. 210
52029 자유 대전팀 분들께 작은 것 하나만 묻습니다~^^ [22] [충]꼼™ 09.04.03. 210
52028 자유 아~~돌긋네 ㅠㅠ [16] [충]호동냠냠 09.03.25. 210
52027 자유 부자님들 번개에 급습했습니다!!! [14] file [충]Tommy 09.03.18. 210
52026 자유 도와주세요...차유리금감 안쪽면에서 [11] [충]충치 09.03.12. 210
52025 자유 아... 섭섭해... 아... [19] [충]야메술사™ 09.03.12. 210
52024 자유 지난번 충주정모 베스트 샷?? 입니다 [14] file [충]폭주바돌 09.03.05. 210
52023 자유 응큼님 댄스타임 [20] file [충]FoR.. 09.03.01. 210
52022 자유 이사하다 탤런트 김인문씨(?)를... [5] [서,충]뽀기 09.02.22. 210
52021 자유 흐어.. [10] [충]풍아 09.01.22. 210
52020 자유 아흐 이제야 컴앞에앉아있네유 ;; [5] [충]호호만두情 08.12.06. 210
52019 자유 늦은 정모 후기 (이제는 말할수 있다) [16] [충]호동냠냠 08.12.01. 210

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정