스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]자룡

자유 직물 시트는 역시.....

||0||0이번주에 새벽에 긴급전화에 2번 뛰쳐나갔더니

내일 까지 쉬라고 하네요.

오전엔 아부지 배달일 도와 드리고

3년정도 되니 직물시트에서 고약한 냄새가 나네요

패브리즈 뿌리고 별짓을 해봐도 한순간 이라는.....

오후엔 차에  찌든 땀냄새를 고민좀 해서 제거를 해봐야겠네요.

좋은 방법이 없을까유? ㅎㅎ

즐거운 밤 되시구요.

즐거운 한주 되세요.

[충]자룡

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
ㅋㅋ 정답 ㅋㅋ

총알이 부족하기 때문에

임시방편이라도 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
[충]야메술사™
[충]야메술사™
햇빛 잘 드는 곳에 가서 문짝이란 문짝은 다 열어놓고 바짝 말려!!
몽둥이 같은거 가져가서 마구 두들기고...
햇빛 잘 드는데까지 가는 거리가 있다믄 히터 이빠이 틀어놓고 좀 덥더라도... 이동을혀~ ㅎㅎ
여름에 에어컨 사용이 많으면 히터를 꼭 한 번씩은 켜주는게 좋아!!
23:27
[충]자룡
[충]자룡
에어컨은

안그래도 조만간에 불토님께 방문좀 해볼려구요

막대기 하나를 준비 해야겠다는....
23:28
[충]야메술사™
[충]야메술사™
시공할 때 잘못하믄 이리저리 날릴 수가 있는디... 잘 하믄 좋아~ ㅋㅋ
나도 불토오라방이 해줬으... ㅎㅎ 전동드릴이 있어야할껄~ 으으으...
난 이미 구멍이 뚫려있어서 걍~ 꼽기만 하믄 되는디... ㅋ
23:31
[충]청주-민환
아놔..ㅡㅡㅋ 그냥타유..아님 제꺼레자라도 뗘드려유?..ㅋㅋㅋ
07:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733771
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951840
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43688
54628 자유 계곡에서 주말을.. [7] [충]응큼너.. 10.07.19. 185
54627 자유 [펌] 몽둥이 [6] file [충]사이버 10.07.19. 194
54626 자유 [펌] 높이뛰기 [4] file [충]사이버 10.07.19. 216
54625 자유 아침이 밝아 옵니다..^^ [6] [충]야생야사 10.07.19. 164
54624 자유 [펌] 눈에는 눈, 이에는 이 [3] file [충]사이버 10.07.19. 166
54623 자유 [펌] 접대 [1] file [충]사이버 10.07.19. 157
54622 자유 [펌] 남아공 월드컵이 남긴 것.. [1] file [충]사이버 10.07.19. 159
54621 자유 [펌] 커플부대 계급 [10] file [충]사이버 10.07.19. 222
54620 자유 일찍일어났네유..ㅋㅋ [4] [충]청주-민환 10.07.19. 144
54619 자유 [펌] 한잔 받게나.. [1] file [충]사이버 10.07.19. 139
54618 자유 [펌] 조삼모사 - 군대버젼 [3] file [충]사이버 10.07.19. 219
54617 자유 사이버님이랑~~ [6] [충]자룡 10.07.19. 124
54616 자유 [펌] 평소에 잘했어야지... [4] file [충]사이버 10.07.19. 143
54615 자유 [펌] 술값 [3] file [충]사이버 10.07.19. 134
54614 자유 세이프 언더코팅도 하나요?? [5] [충]스퐁이 10.07.19. 163
54613 자유 ☆★☆ 2o1o년 7월 19일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]자룡 10.07.19. 148
54612 자유 잠자는데 멱살을?? [4] [충]야생야사 10.07.18. 117
자유 직물 시트는 역시..... [12] [충]자룡 10.07.18. 236
54610 자유 오창 호수공원 인증샷 [9] file [충]호호만두情 10.07.18. 362
54609 자유 1박2일 가만안두겠다;;; [16] [충]Tommy 10.07.18. 192
54608 자유 이걸 어찌하죠...ㅋ [3] [충]빽가 10.07.18. 147
54607 자유 당첨됐어요~~~ㅎㅎ [19] file [충]아로하 10.07.18. 245
54606 자유 민환씨 오늘 청주??[태백에서복귀] [12] file [충]내수읍 10.07.18. 199
54605 자유 경찰 아저씨들이 너무 많네요 [5] [충]자룡 10.07.18. 118
54604 자유 오창 마실 후기 [5] [충]자룡 10.07.18. 812
54603 자유 19일부터 24일까지는.... [7] 후진클럽™[총무] 10.07.18. 117
54602 자유 내수형 오늘 태백?... [4] [충]청주-민환 10.07.18. 116
54601 자유 대전 복귀했심다!! ㅎㅎ [9] [충]야메술사™ 10.07.18. 121
54600 자유 군대 있을때 실연당해본적 있으시죠? [11] file [충]소이아빠 10.07.18. 260
54599 자유 혹시 인치업하고 떼놓은 휠타야 없으신가요? [11] [충]싸또미 10.07.18. 164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정