스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]빠나나우유

자유 점심으로 파전을.......

||0||0
방금전 딸아이와 함께 홈플러스 다녀왔네유..

날씨도 그렇고 해서 파전 재료하고 막걸리 사왔네유...

마눌님이 궁시렁궁시렁하면서 재료 다듬고 저는 한가로이 컴터앞에서.......ㅎㅎㅎ

한가로운 오후에 막걸리 한잔 곁들이겠습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]carbon
저도 막 파전 먹고 컴퓨터 켰어요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:45
[충]실크로드
전 5시쯤에..GX마트나가서..안주거리좀 사와서 오늘은 쉬원하게 한잔해야겄어유.
16:34
[충]자룡
[충]자룡
오늘은 파전 먹는날...

지두유~~
16:51
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
전은.. 모니모니해도~~~ 오징어 송송.. 썰어 넣은... 해물김치전이~ ㅋ
집에.. 김치가 남아 돌아서.. 김치 소모에는.. 김치전이~~~ 짱이라눈~
16:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955603
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43749
69868 자유 이따가 대원... [11] [충]Tommy 08.04.08. 107
69867 자유 기쁜소식입니다... [12] [충]거성 08.04.08. 107
69866 자유 으흐 오랜만에 렌즈하나질렀네요 ;;; [12] file [충]호호만두情 08.04.08. 107
69865 자유 그런데 솔맨님.. [11] [충]예비체육샘 08.04.08. 107
69864 자유 짐 좀 적당히 실고 댕겨유~ [8] file [충]야메술사™ 08.04.10. 107
69863 자유 그나저나 이번주일요일 전국적으로 비소식이;;; [9] [충]호호만두情 08.04.11. 107
69862 자유 서산에서 저혼자 출발합니다..ㅠ [8] [충]응큼너.. 08.04.11. 107
69861 자유 이거....흠.. [13] [충]_무용쟁이 08.04.16. 107
69860 자유 날씨 너무 좋아서 저는 낚시하러 가용~ ^^ [10] [충]_무용쟁이 08.04.16. 107
69859 자유 집 정리 얼추 끝났습니다..... [11] [충]soulman 08.04.23. 107
69858 자유 그냥 사진~ [11] file [충]FoR.. 08.04.23. 107
69857 자유 전도 분위기 탈겸 예전 사진 하나~~ [11] file [충]날아올라 08.04.24. 107
69856 자유 음섬에 눈이와유 ;;;; [7] file [충]호호만두情 08.04.24. 107
69855 자유 진짜 !! 너무!! 심심함..``;; [15] [충]FoR.. 08.04.24. 107
69854 자유 밥먹고 ..설겆이하고 ㅋ [9] [충]호호만두情 08.04.30. 107
69853 자유 ☆★ 2008년 5월 3일(토) 충청가족 출석부 ★☆ [20] file [충]응큼너.. 08.05.03. 107
69852 자유 오늘 점심은 [6] file [충]폭주바돌 08.05.03. 107
69851 자유 지대 심심하네요... [8] [충]삽살이 08.05.03. 107
69850 자유 여전히 심심 ;;; [7] [충]호호만두情 08.05.03. 107
69849 자유 서울에서 훔쳐쓰기 중~ [6] [충]soulman 08.05.03. 107
69848 자유 여기는 KTX안.. 서울 올라가는중.. [10] [충]불멸의 토끼 08.05.07. 107
69847 자유 올림X스 컴팩트 디카 쓰시는분 계신가요??? [10] [충]o던진도너츠o 08.05.19. 107
69846 자유 오늘 점심은요 [4] file [충]폭주바돌 08.05.21. 107
69845 자유 방금 만땅 먹여 주고 왔습니다;;; [4] [충]예비체육샘 08.05.24. 107
69844 자유 비가... [8] [충]삽살이 08.05.28. 107
69843 자유 완전 힘드네요 ㅡㅡ^ [12] file [충]Tommy 08.05.29. 107
69842 자유 하루를 잘 마무리하고 계십니까?? [6] [충]soulman 08.05.29. 107
69841 자유 청주팀도 분발하세요~~ [9] [충]soulman 08.05.30. 107
69840 자유 노동부에 왔어요 [7] [충]러시안 룰렛™ 08.05.30. 107
69839 자유 드뎌 한건 끝냈네요 ;;; [7] [충]호호만두情 08.05.30. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정