스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 다행이 비는 안오네요..^^

||0||0근데 함박눈이 내린다는..ㅠㅠ

체인을 다시 꺼내야겠..ㅠㅠ

서부팀 번개는 아로하가 너무 많이 준비를 했..

장볼거라곤 닭뿐..ㅠㅠ

그나저나 이제 슬슬 움직여야겠..
[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
닭은요 2시간 이상 끓이세요.그래야 국물이 뽀애지면서 구수한 맛이 납니다.
저는 집에서 백숙할 때에, 닭만 3시간 끓입니다....그리고 국물로 다시 죽을 끓이는데
찹살과 맵쌀을 반반씩 넣어 끓이쥬.......국물에 칼국수 넣어 끓여두 되궁...

하여튼 닭백숙 오래 끓이세요........솜씨 좋은 아로하님 계시니......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:56
[충]물파스
[충]물파스
부럽~~~ 오늘 서부팀 보신벙개 잘들 하시고 건강한 여름나시길.......^^
09:19
[충]오정촌놈
대전은 비 많이 오고.. 공주는 비가 적게 와요 ㅋㅋㅋㅋ
09:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733831
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951898
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43689
69808 자유 엔진쪽에서 나는소리요~ [6] [충]쑥이남푠 06.12.03. 107
69807 자유 뚜버기님 죄송해여! [4] [충]쎄이예 06.12.10. 107
69806 자유 대한민국 vs 이롸큭 축구경기 ... [12] [충]호호만두情 06.12.12. 107
69805 자유 오전부터 뻘짓..... [11] file [충]불탄곰 06.12.14. 107
69804 자유 음...살까 말까 고민중요...^^; [6] [충]Mir.. 06.12.14. 107
69803 자유 출근했어요^__^* [4] [충]브링스 06.12.14. 107
69802 자유 물어볼개있는대여...ㅋ [9] [충]박쥐A.. 06.12.28. 107
69801 자유 저녁이나 먹읍시당~!~!(^^)/ [5] [충]돈빠다 07.01.01. 107
69800 자유 운전석 미러....흠... [3] [충]불탄곰 07.01.04. 107
69799 자유 사진바꾸고~인사차~ㅋㅋ [4] [충]작은무다리 07.01.08. 107
69798 자유 우하하100k로~돌파~ㅋㅋ [13] [충]작은무다리 07.01.10. 107
69797 자유 이제 슬슬 ...... [6] [충]호호만두情 07.01.11. 107
69796 자유 [출근]오늘은 날씨가 따뜻 하네요 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.01.14. 107
69795 자유 죄송합니다 ^^;; 독고 이제 컴백했습니다.... [6] [충]독고™ 07.01.15. 107
69794 자유 헉헉..ㅠㅠ 이런 [10] [충]영원히.. 07.01.16. 107
69793 자유 오늘 부터 날씨가 포근하데요..( 축하할일이 있네요 ^^;;) [11] [충]독고™ 07.01.16. 107
69792 자유 범퍼 라이트 바로 아래 쪽 테러~잘 하는곳 싸게 하는곳 좀 알려주세요 [5] [충]김!포스 07.01.16. 107
69791 자유 ㅋㅋ~~^^~잘 지내시죠? [12] [충]천사 07.01.18. 107
69790 자유 오늘 엔진오일 교환했네요..... [10] [충/전주].. 07.02.14. 107
69789 자유 즐잠 하세요 ~~ [4] [충]호호만두情 07.02.15. 107
69788 자유 요즘 저 글 자주쓰져~쿠하하^0^ [12] [충]무다리 07.02.16. 107
69787 자유 김치찌게+이슬 [7] [충]불탄곰 07.03.02. 107
69786 자유 하루종일... [7] [충]내사랑.. 07.03.04. 107
69785 자유 작은마돌님~~ [6] [충]★결™ 07.03.27. 107
69784 자유 날씨가 미첬나봅니다 ;; [5] [충]호호만두情 07.03.28. 107
69783 자유 오늘 황사~ [2] [충]사이버 07.04.01. 107
69782 자유 새로운 한주 활기차게~~~ [6] [충]★결™ 07.04.02. 107
69781 자유 정말 어설푼 점심 .... [4] [충]호호만두情 07.04.06. 107
69780 자유 모터쇼 갔다왔어요 ^_^ [7] file [충]aki.. 07.04.09. 107
69779 자유 의리.......란? [7] file [충]호동냠냠 07.04.10. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정