스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요~^^

||0||0스포넷에 가입한지는 4년전 정도 되는거 같네요. 그때 스포 팔고 승용차로 바꿨다가
얼마전에 스포로 다시 갈아탔네요. ㅋ 첫차가 스포라서 그런지 승용차 탈때도 스포가 그립더군요 ㅜㅜ
예전 스포 끌때 마냥 스포넷 눈팅만 하고 벙개세차 문자도 받아 보고 했지만 시간이 나질 않아(교대 근무 ㅜㅜ) 동호회 활동을 전혀 하질 못하였네요.
앞으로 스포넷에서 새로운 분들과 어울려 동호회 활동도 좀 해보고 싶은 마음입니다^^
저는 천안에 살고요. 나이는 29살 입니다^^ 잘부탁 드립니다 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]초코파이
[충]초코파이
반갑습니다~

자주 놀러오세요~

오프에도 조금씩 나오시면 금방 적응됩니다요~ ^^ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:57
[충]물파스
[충]물파스
반깁니다.......오프에서도 자주 뵐 수 있길.......^^
20:58
[충]쑥이남푠
초코파이님 물파스님 댓글 감사 합니다^^ 오프때 뵐기회 있음 인사 드리겠습니다.
21:07
[충]쑥이남푠
너부리님 보디빌더는 아니구요.^^; 걍 직장 다니면서 취미생활로 운동 쪼금 배웠습니다.
호호만두님은 몇년전부터 많이 봤어요^^ 반갑습니다.
촌놈님 저도 반갑습니다^^
21:56
[충,경]네온천하_성현진
[충,경]네온천하_성현진
천안에 호동님....

팀장님부터 관리를 하셔야 할듯 ㅋㅋㅋ

천안님들 점점 많이 느시는 회원님보니 ...좋으시겟어영....

자주자주 오세염......
00:00
[충]쑥이남푠
멋진엽스님 모래고래님 현진님 동수님 자룡님 냠냠님 모두 반겨주셔서 감사 하고요. 저또한 매우 반갑습니다^^
벙개는 온라인 활동 부지런히 한 후 참여 하겠습니다^^
21:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760855
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978761
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44140
29278 자유 잠시후 맨유 VS 첼시 (P.M 10:00) MBC ESPN [4] [충] Mr.. 08.09.21. 142
29277 자유 타이어 바꿀 시기가 다가오네요~ [4] [충]AimHIGH 08.09.18. 142
29276 자유 시그마 30mm F1.4 [5] [충]Tommy 08.09.18. 142
29275 자유 응큼이는 오늘도 쉽니다.. [9] [충]응큼너.. 08.09.18. 142
29274 자유 맨날 혼자만 떠들 ;;;;; [7] [충]호호만두情 08.09.17. 142
29273 자유 오호 이벤트에 당첨이 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 08.09.16. 142
29272 자유 대전 갑니다... [4] [충]검둥이 08.09.16. 142
29271 자유 천안/아산 세차안하나요? [9] [충,전] .. 08.09.11. 142
29270 자유 오마이 제길슨.. [9] [충]응큼너.. 08.09.09. 142
29269 자유 오늘은 일찍 잠자리에..... [7] [충]soulman 08.09.03. 142
29268 자유 풍성한 가을입니다... [9] [충]테리우스 08.09.03. 142
29267 자유 어느덧 점심시간이 다가오고 .. [8] [충]호호만두情 08.09.02. 142
29266 자유 남자 핸드볼 보고있는데 .. [5] file [충]호호만두情 08.08.20. 142
29265 자유 자동차 검사비용 대전은 얼마인가요? [7] [충]곰방와 08.08.18. 142
29264 자유 [펌]해머 운반하는 깜찍한 무선 미니자동차 [9] file [충]응큼너.. 08.08.18. 142
29263 자유 찌끄러기토미 " -0- (사진동봉) [10] file [충]Tommy 08.08.12. 142
29262 자유 ㅎㅎ..응큼이는 이래 놀아유.. [24] file [충]응큼너.. 08.08.12. 142
29261 자유 kbs 실시간 방송하네요..ㅋㅋ [7] [충]응큼너.. 08.08.12. 142
29260 자유 <올림픽> 박성화호, 8강 진출 경우의 수는? [7] [충]응큼너.. 08.08.10. 142
29259 자유 이제야 끝났네 ㅡㅡ; [4] [충]호호만두情 08.08.10. 142
29258 자유 오늘은 골뱅이무침에 이슬이를 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 08.08.09. 142
29257 자유 무한도전 크리너 인증사진 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 08.08.09. 142
29256 자유 보문단지 순두부 [8] file [충]폭주바돌 08.08.07. 142
29255 자유 이거이거..만두님글이 페이지에 한개도 없다니... [5] file [충]나노사시 08.08.05. 142
29254 자유 좀 있다....슬슬 대전으로 고고씽~ [7] [충]soulman 08.07.27. 142
29253 자유 이제 퇴근합니다...CB 풀가동 하세요 !!! [10] [충]soulman 08.07.25. 142
29252 자유 천안아산 오프 모임이 갑자기 줄어든 이유?? [13] [충,경]JAY티지 08.07.25. 142
29251 자유 오늘 일찌매 막방이네요.. [11] [충]응큼너.. 08.07.24. 142
29250 자유 간만에....ㅋㅋㅋ [12] [충]삽살이 08.07.24. 142
29249 자유 천안/아산/서부당 횐님중 후사경(은비단색) 필요하신분~~~ [8] [충]제비(서부당) 08.07.24. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정