스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모에 대한의견.........

• [강원]대관령^^
안녕하세요  강원방횐님들!!!!!!!!!
감히 정모에관하여....
.지금껏느낀봐 몇자적어봅니다 다들 어려운 요즈음   바쁘시죠?
마음에 여유가있어야지......
시간이 나야지........
다들 이유는있고  원인이 있지요  바쁜데.....피곤한데.....
하지만 모든것은 우리횐님 맘속에 있는것 같습니다
정작 정말로 바쁜시기는 있습니다 정작 피치못할 일이 생깁니다
어쩔수 없지요  이해함니다   그렇지만  그런게  아닌데  첨이라서...망설이는 횐분이 계시다면
한번 나오세요 그냥 나가야 한다는맘 하나만 믿고 그다음은 생각지 마시고  ,,,,,,때론 단순하게 생각
하는게 이로울때가있죠...ㅋㅋㅋㅋ직장생활...장사안되서 힘들때....한번쯤 바람쐬이는 기분으로 여러분들  만나 일상적인
얘기 나누다보면 친숙해지고   한순간 또 맘이 헐 가벼워 지거든여...친구같고   동생같고 형같은 사람들이랍니다..
하루가 금방가고  돌아오는길엔 몸은 좀 피곤할지 모르지만 잘 나왔다는 생각드실거예여
글구 모든것은 자신맘에 짐이 있는거구여 강요해선 평생 정모 참석 못합니다 자기 스스로를 깨고 한번 드라브하면서 주위횐님 계시면 같이 통화해서 참여 하는기회를 만들어 보시기 바랍니다 강원방 화이팅 ......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]포세이돈
대관령형님 의견에 전적으로 동의합니다...

시작이 어렵지 한번 나오시면 계속 나오시게 될겁니다.
강원지역 회원님들 넘 좋으십니다...
'첨이라 어색한데...' 또는 '이번말고 다음에 참석해야지' 이런 생각하지 마시고 많은 참석 부탁드립니다.

ps. 대관령형님에겐 장문인데... 독수리타법으로 수고하셨습니다....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:36
[강원]대관령^^
ㅋㅋㅋ손가락아프고 눈알도 침침하고 ......세돈아 아주 공개적으로다 흉보는구나
ㅋㅋㅋㅋ 세돈아 조은밤되어라 근데 뭐가 있어야 조은밤되지...올해엔 국수라도...먹을수있을지
글구 허구헌날 정모때 제발 혼자 다니지말구 앤이라도 데리고 다녀,,,총각이 볼쌍사납게...ㅎㅎㅎ
넘 아픈곳을 건드련나 그래야 성숙된당 뭔지는 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 후=3==3===333 다닥 33==3===3====3
22:44
[평택]트윈스(TWINS)
ㅋㅋㅋ.............
포세님이 앤 못 만드는 것 같지는 않고..........
안 만드시는 건가?................ㅋㅋㅋ
23:20
[강원]멋쟁이
역시 멋진 말입니다...
부담을 같지는 말고 그냥 한번 나와보시면 많은 좋은 일들이 기다립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:32
[강원]표범
공감200프로!!! 정모는 정말 조은만남임니다...강추!!!^^*
08:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733410
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951477
11629 자유 생활의 발견 [3] file 노장_생크 05.04.18. 215
11628 자유 [4] file 노장_생크 05.04.18. 195
11627 자유 다들 너무나 열심히 [7] 노장_생크 05.04.18. 230
11626 자유 축하드립니다...^^ [8] file [강원]포세이돈 05.04.18. 212
11625 자유 제주방 방어선이 무너지고 그다음은 강원방??? [10] [강원]포세이돈 05.04.18. 238
11624 자유 강원방을 사수하자구용!!^^* [6] file 표범 05.04.18. 258
11623 자유 거꾸로 까페!!ㅋㅋ [7] file 표범 05.04.18. 287
11622 자유 2005년 4월 19일 [화요일] 출석부 [16] file [강원]포세이돈 05.04.19. 264
11621 자유 춘천 철원 회원님들... [4] [강원]Hu.. 05.04.19. 251
11620 자유 일본의 상임이사국 진출 찬반여론 투표에 동참을 구합니다. [3] [경]진공청소기 05.04.19. 201
11619 자유 베트남전 당시 (한)국군에 대한 기사들 [5] [강]로장_생크 05.04.19. 233
11618 자유 [업체추천좀 해주세요] 할게 좀 많아서요~~(어디 좋은 업체 없나요??춘천에??) [3] [강원]꽁구.. 05.04.19. 300
11617 자유 흘리면 정말 위험 [5] file [강]로장_생크 05.04.19. 364
11616 자유 앞범퍼에 약간의 기스가 났네요 [1] 김정규 05.04.19. 454
11615 자유 춘천에서 계기판 LED 교체 어디서 할수있죠?? [2] [강원]꽁구.. 05.04.19. 426
11614 자유 [출석부]비오는 수요일 4월20일 [22] file [강원]꽁구.. 05.04.20. 282
11613 자유 꽁구리덩님 요거 말이죠? [3] file [강원]Hu.. 05.04.20. 213
11612 자유 엥? 출석부가 음다? [3] [인천]블루데빌 05.04.20. 214
11611 자유 원복했습니다 [3] [봄내]으니와지니 05.04.20. 197
11610 자유 그 1위는 자랑스럽게도 한글이다. [4] [강]로장_생크 05.04.20. 235
11609 자유 무뇌충 너무 하는거 아냐? [1] file [강]로장_생크 05.04.20. 232
11608 자유 여친이 보낸 계약서에 대한 남자의 답변 [4] [강]로장_생크 05.04.20. 225
11607 자유 대관령 [9] [강원]동급최강^^ 05.04.20. 297
11606 자유 후니, 포세님 [1] 바트(김원철) 05.04.20. 352
11605 자유 우째 이런일이.... [11] [강원]ㅇㅇㅇ^^ 05.04.20. 231
자유 정모에 대한의견......... [8] [강원]대관령^^ 05.04.20. 197
11603 자유 [출석부] 4월21일 황사가 심한 하루의 시작 [11] file [강원]꽁구.. 05.04.21. 207
11602 자유 [질문] 엠블럼 때문에요~~ [3] [강원]꽁구.. 05.04.21. 200
11601 자유 pda공구 시작했습니다 [4] 스페이스9 05.04.21. 225
11600 자유 죄송염..대관령형님. [4] [강원]켄타우로스 05.04.21. 207

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정