스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 <b>[7월4일]누구나+후진클럽 느닷없는 먹자번개~~♬

||0||0

이번엔 조금 여유를 갖고 번개글을 올려봅니다 ㅋㅋ

사실 지가 야간산행이라 시간이 안나유 ㅠㅠ

그래서 토요일에 할려다 모든분들의 반대 때문에 일요일에 합니다 ㅋㅋ

시간이 되시는분들 오셔서 맛난 순대국밥도 드시고 이런저런 이야기도 나누어유^^

일시 : 7월4일 12시30분까지(점심을 먹자는거쥬 ㅋ) 조금늦게오실분은 호동님께 전화확인후 오창으로 오세요

장소 : 충남 천안시 동남구 병천면 병천리 173-17번지 병천순대집 (장소는 변경될수있음 ㅋ)

회비 : 1/n 이고유 6000원정도(순대국밥 값)

일정 : 우선 점심을 먹은후 간단하게 오창제2호수공원까지 떼빙을 할 예정입니다

병천에서 오창까지는 매우 가깝기에 그렇게 정해봤고요 시간이 안되시는분들은 식사만하시고 떼빙은 

패스하셔도 됩니다 ^^ 강요는 절대 없음 ㅎ

※ 참석자에 한해 후진클럽공식음악 이니셜디 OST전곡 MP3CD 두장/허준도 울고간 환상의 알약2알(각1알씩)

후진클럽 스틱허 2장 을추첨?을 통해 나누어 드리겠습니다 ^^

※ 호동냠냠님 017-419-1800 <-- 후진클럽행동 주차요원 ㅋㅋ 전화하세유

※ 참석을 희망하시는분들 댓글달아주세유 ..그래야 식당을 정하쥬^^

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야생야사
[충]야생야사
15시 퇴근인데...15시 반까지 오창갈수 있어요..그때까지 계신다면 얼굴이나 뵈러 갈께유^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:22
[충]자룡
[충]자룡
ㅎㅎㅎ 참석이유~~

전 국밥 꼽배기예약좀 ㅎㅎ
12:24
[서경]호호장군
저두 왠만하면 참석 하는 방향으로 할께요.....

요즘 사장님한테 차 뺏겨서 다마스 끌도 댕깁니다....ㅜㅜ

사고 났는데 랜트 안하구 제차 빌려 타고 당깁니다.....ㅠㅠ
14:20
[충]물파스
[충]물파스
난 급미팅이 생겨서 아무래도 힘들듯.............ㅜ.ㅡ
15:08
[충]청주-민환
오창으로들를게요...2시에퇴근이라..ㅋㅋ3시까지는 도착..ㅋ
20:56
[충]야생야사
[충]야생야사
병천에는 충남집이 순대국밥이 최고쥬...꼭 거기서 드세유..박순자 순대 지나서 좌회전 하자 마자 좌측에 있;;
23:33
[충]빽가
[충]빽가
지두 가까운 오창으로 갈게유... 3시에..ㅎㅎ
10:50
[충]청주-민환
날짜를 오늘로착각했네요..ㅋㅋㅋ낼부터는 야간이라 시간이 남네요 단
2시에 시합이 잡혀있어서 비안오면 불참입니다..ㅋㅋ
13:28
[충]내수읍
제가 네비가없는차량을 타고가서요...누가같이선두서주시면않될까요???부탁드립니다...

문자주세요.,...말씀해주시면 내일시간맞춰 따라가겠습니다...컴퓨터를못해서 이제야봤네요
16:38
[충]스퐁이
저두 시간만 되도 갈텐데ㅋ 이제 출근했네요 밤 10에 일끝나네요 ㅋ
지는 주말에 일없으면 잘안쉬어가지고 아쉽네요 맛나게들 들세요...
10:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795879
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013294
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44447
53938 자유 후진클럽 너무더워서 알샵에 모임을 ㅋㅋ [13] [충]호호만두情 10.07.04. 187
53937 자유 아..올만에주말에쉴려다가..친구놈때문에 배아퍼서...5짜..쏘갈때문에... [7] file [충]_무용쟁이 10.07.04. 163
53936 자유 태안가는길 어디로 가야지 빠른가요? [8] [충]스퐁이 10.07.04. 234
53935 자유 저녁에 대전 대원세차장에 출몰 예정..ㅋ [10] [충]야생야사 10.07.04. 267
53934 자유 조조영화봤네요~ㅎㅎ [4] [충]오라이 10.07.04. 164
53933 자유 Initial D Fourth Stage Toyota AE86 Vs Suzuki Capuccino [2] [충]야메술사™ 10.07.04. 165
53932 자유 순대 먹으러 갑니다~!! [6] file [충]야메술사™ 10.07.04. 190
53931 자유 빠나나우유님 감사합니다.. [4] [충]오정촌놈 10.07.04. 119
53930 자유 오늘(7.4)자 모바일 신문 호외 [1] file [충]AimHIGH 10.07.04. 139
53929 자유 저기..상가집이랑..병문안을.. [4] [충]응큼너.. 10.07.04. 725
53928 자유 pc 모니터 사망...ㅠ [7] [충]야생야사 10.07.04. 111
53927 자유 드...드디어 쫌 있으면 퇴근...T_T [5] [충]불멸의토끼 10.07.04. 129
53926 자유 ☆★☆ 2010년 7월 4일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [20] file [충]카리스.. 10.07.04. 117
53925 자유 낼 후진 클럽 모임이라.. [14] file [충]호동냠.. 10.07.03. 211
53924 자유 오늘 천안에 풍경에서 회원님 차보았네요.. [5] [충청]목쓰 10.07.03. 123
53923 자유 역시 독일이.. [9] [충]실크로드 10.07.03. 116
53922 자유 저 혼자 가게에..... [7] [충]Tommy 10.07.03. 127
53921 자유 완벽한 크런치... 따라해 보세요~ [1] file [충]AimHIGH 10.07.03. 132
53920 자유 올만에 포투리스나 한겜 해야겠 ;; [4] [충]호호만두情 10.07.03. 143
53919 자유 오늘 어흥이하다 죽는줄알았 ;;; [8] [충]호호만두情 10.07.03. 120
53918 자유 Initial D: AE86 vs Impreza [8] [충]야메술사™ 10.07.03. 235
53917 자유 방금 다빈이가 그린그림 ;;; [9] file [충]호호만두情 10.07.03. 138
53916 자유 지금 밥하고있 ;;; [5] [충]호호만두情 10.07.03. 124
53915 자유 후진클럽 공식음악 이니셜뒤 CD 굽고있 ;; [7] [충]호호만두情 10.07.03. 138
53914 자유 지옥행님;;;; 가게와서 지대... [5] [충]Tommy 10.07.03. 132
53913 자유 서부팀 횐님들께 질문좀요... [2] [충]스퐁이 10.07.03. 125
53912 자유 [질문] 대천에 괜찮은 콘도나 수련원 아시는분~~ [4] [충]찰스-황준철 10.07.03. 399
53911 자유 휴..글이많아요내일벙개 [10] file [충]내수읍 10.07.03. 156
53910 자유 친구 아버님이 뇌출혈로.. [10] [충]응큼너.. 10.07.03. 214
자유 <b>[7월4일]누구나+후진클럽 느닷없는 먹자번개~~♬ [26] [충]호호만두情 10.07.02. 277

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정