스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제 차에 CB 장착 사진 임다.

바트 임다.
제 차는 나올때 순정으로 CB 가 달려 나왔습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
농담이고 필요 없는 부분을 날려 버리고 순정 처럼 장착하였습니다.
한때 엄청나가 유행을 시켰다는......

마지막 사진은 안테나 브라켓 사진이구요. 테러 많이 당하다 보면
모임 있을때만  가지고 나가서 그때만 장착 합니다.

예전 제차 지붕에, 툴레 비젼 루프박스와 스포일러, MTB케리어2대
전동 브라켓 기타 등등등...... 많이들  달고 다녔는데. 나이가 먹다보니
챙피해 져서 모든걸 없에 버리고 ㅋㅋㅋㅋ

메이콤 제품이고 한때 화영과 더불어 많이들 사용했는데 지금은
모르겠구..특이한 점으로 볼트압 게이지 기능이 있지요.

위치 선정시 운전에 방해가 되지 않는 곳을 선별하셔야 겠죠.
그리고 남들이 타면 " 원래 달려나온거야 ? " 이런 말이 나올정도라야
깔끔, 쌈빡, 아닐까요 ?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_4404.jpg (File Size: 105.6KB/Download: 0)
  2. IMG_4406.jpg (File Size: 94.8KB/Download: 0)
  3. IMG_4407.jpg (File Size: 82.9KB/Download: 0)
  4. IMG_4408.jpg (File Size: 94.8KB/Download: 1)
  5. IMG_4409.jpg (File Size: 131.8KB/Download: 0)
[강원]Zeus
컥... 인데쉬...구멍을 내신건가요? 오...이야말로 진정한 내공이네요.
저도 플립업 재떠리 탈거후 거기다 눠볼까 생각중인데... 좀 구멍이 클듯.
예전 루프박스 본적도있고...오디오두 파나소닉...돈많이 들이셨네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:18
[강원]Zeus
빼 놓으셨답니다. 나도 그래야 할듯...여기는 학원가...
22:40
[강원]포세이돈
그렇군요...저도...

그리고 스포넷 강원회원중 첫번째(?) cb내요...ㅋㅋㅋ^^
23:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3824227
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042551
649 자유 쿠션 재공구하네요....^^ [5] [사북]Cherub 05.01.25. 237
648 자유 언더코팅 꼭 하세요...^^ [7] [사북]Cherub 05.01.25. 464
647 자유 2005년 1월 25일 화요일 [출석부] [10] file [강원]Zeus 05.01.24. 255
646 자유 군대 다녀오신 분들... [9] file [강원]Zeus 05.01.24. 236
645 자유 깐깐징어님 생일축하드립니다... [6] file [강원]포세이돈 05.01.24. 387
644 자유 에혀...차가 또 퍼지네요. [5] [강원]Zeus 05.01.24. 313
643 자유 강원폐인 중독지수(24일 4시 32분) [8] [강원]Zeus 05.01.24. 288
642 자유 영국, UFO X파일 공개 [3] file 노장_생크 05.01.24. 300
641 자유 노장이 건강합니다.... [3] 노장_생크 05.01.24. 268
640 자유 꿩과의충돌!!! [7] 표범을찾아서 05.01.24. 321
639 자유 안녕하세요...cb관련 [3] (경)형대아빠 05.01.24. 295
638 자유 아무리 봐도 없어요. 출석부 [4] 노장_생크 05.01.24. 285
637 자유 큭.. 중독지수 [10] 노장_생크 05.01.24. 260
636 자유 CB 관련 사항입니다.제발 마니 신청해 주세요.. [19] [강원]Hu.. 05.01.19. 443
635 자유 [공지?] 온라인 벙개 합시다!! [4] file [강원]Zeus 05.01.23. 301
634 자유 2005년 1월 24일 월요일 [출석부] [8] file [강원]Zeus 05.01.23. 251
633 자유 요즘....fizz님 안보이시네요.... [2] [사북]Cherub 05.01.23. 241
632 자유 서경지역 YoYo에요~[CB본체위치 추천요] [4] [서울]McYoYo 05.01.23. 276
631 자유 이럴수가.... [5] [강원]대관령 05.01.23. 294
630 자유 오늘 하늘이... [2] [강원]Zeus 05.01.23. 257
629 자유 무슨일이 있었길래... [4] file [강원]Zeus 05.01.23. 272
628 자유 술 좋아 하시는 횐님들... [5] file [강원]Zeus 05.01.23. 292
627 자유 즐거운 주말 보내세요...^^ [1] [강원]포세이돈 05.01.23. 258
626 자유 2005년 1월 23일 일요일 [출석부] [7] file [강원]Zeus 05.01.23. 254
625 자유 강원회원님들 죄송합니다...제가 배신을 하고 말았습니다.... [5] file [강원]포세이돈 05.01.22. 267
624 자유 강릉 커피 깜짝 벙개요??????리필부탁 [7] [강원]대관령 05.01.22. 268
자유 제 차에 CB 장착 사진 임다. [4] file 바트(김원철) 05.01.22. 371
622 자유 강원폐인 중독지수(22일 2시55분) [3] [강원]Zeus 05.01.22. 254
621 자유 강원지역 신임 5등급 회원 안내 [13] [강원]Hu.. 05.01.20. 329
620 자유 CB관련하여... [5] file [강원]Zeus 05.01.22. 299

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정