스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쪽지 확인이 변경되었네요...^^

• [강원]제우스
헉... 제컴에 스피커를 마눌님께서 죽여 놓아서...

그동안 쪽지 확인이 안되었었네요... 화면에 쪽지가 떳었는데...

이제는 화면에 뜨지를 안네요. 소리만이...

어제 포세님께서 쪽지를 3통이나... 채팅하자고...

근데 저는 어케 우연히 채팅방을... 들어갔었는데...

그것도 두차례나...(나중에 후니님과 할때도) 허거거걱!!

으니와지니님께 제가 쪽지를 보냈었는데... 그분도 모르시는듯...

연락이 없으시더라니... 이게 원인이었군요...^^

횐님들 이거 다들 아셨나요? 모르시는 분들... 참고하시라고...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720146
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938221
499 자유 황금 대어 [1] file [강원]제우스 05.01.02. 459
자유 쪽지 확인이 변경되었네요...^^ [강원]제우스 05.01.02. 279
497 자유 [대관령] 멋지더군요..강원회원님들 새해 복 많이 받으세요~!! [2] ┃┗┫┏┓┏┓™ 05.01.02. 305
496 자유 포인트 500의 의미를... [4] [강원]제우스 05.01.02. 524
495 자유 1월 2일 일요일 출석부 [7] file [강원]제우스 05.01.01. 306
494 자유 일욜 춘천에서... [4] [강원]제우스 05.01.01. 340
493 자유 반갑습니다 ^^ [3] [경]처음처.. 05.01.01. 265
492 자유 2005년 이 시작되는구요.. [4] [강원]Hu.. 05.01.01. 326
491 자유 ★2005년 1월1일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 강원방 출석부입니다...^^//★ [11] file [NYN]M.. 05.01.01. 326
490 자유 강원방에 출석부를 강원방 여러분에게 돌려드리고자합니다 ^^// [3] file [NYN]M.. 04.12.31. 303
489 자유 『送舊迎新』 [3] [시흥]과일.. 04.12.31. 306
488 자유 2004년12월 마지막일에 즈음하여.... [5] [강원]대관령 04.12.31. 261
487 자유 춘천으로 출발합니다......^^ [2] [강원]포세이돈 04.12.31. 313
486 자유 강원회원님들 새해 복 많이 받으세요... [4] file [강원]포세이돈 04.12.31. 316
485 자유 강원방 휜님들 모두 부자되고 건강하세요... [4] file [강원]Hu.. 04.12.31. 284
484 자유 저 오늘밤 강릉 갑니다. [4] [강원]Hu.. 04.12.31. 323
483 자유 [이전 공지] [3] 네티러브 04.08.31. 1648
482 자유 티지도 컨디션이 있다 ? [3] [강원]페르세우스 04.12.31. 831
481 자유 ★2004년 12월31일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 강원방 출석부입니다...^^//★ [14] file [NYN]M.. 04.12.31. 345
480 자유 헉 저 드디어 3등급임니다.... [14] [강원]Hu.. 04.12.30. 427
479 자유 셀마의 연인입니다. [7] 쿠인(김성호) 04.12.30. 341
478 자유 새해 복 많이 받으세요.^^ [4] file [강원]제우스 04.12.30. 315
477 자유 절대로 달리고 싶지 않은길...!! [3] file [강원]제우스 04.12.30. 383
476 자유 스포 페인님 보세요. [5] 바트(김원철) 04.12.30. 299
475 자유 1.1 ~ 1.2일중 춘천회원님들 새해맞이 새차번개 하면 어떨까요?? [5] [강원]포세이돈 04.12.30. 335
474 자유 후니님 혹시요..... [3] [강원]포세이돈 04.12.30. 484
473 자유 차가 출고되었네요...^^ [10] 나이스가이 04.12.30. 370
472 자유 해돋이 보러가시는 분은 안계시나요...?^^ [7] [강원]제우스 04.12.30. 338
471 자유 지산으로 스키타러갑니다... [3] [강원]포세이돈 04.12.30. 337
470 자유 아~~~전 오늘 술 취한 상태로 .. [11] [강원]Hu.. 04.12.30. 347

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정