스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안전운전하세요.....

평택은 눈이오다가 그치고 하더니 이제는 햇볓이 비치네요......
오늘 휴가였는데 일이있어 잠깐 출근해서 일마치고 오전에 춘천으로 출발하려고 했는데 일이 잘안되서 지금 퇴근했네요.... 좀 있다가 출발하면 7~8시면 도착할거 같고.......
내일 벙개는 나중에 글 올리던가 정연님에게 문자보내던지 하겠습니다...
저녁시간에 지바트 근처 지나시면 한번 들려주세요.......
눈은 더 안올거 같은데 모두 안전운전하세요......첫눈온날 즐거운 시간 보내시고요.....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
글쿤요...조심해서 오세요.^^ 글구 춘천도 눈 안옵니다. 언제그랬냐는듯 해가나다 어두워졌다 하네요.^^
오늘은 동호회 오지 말라는 하늘의 계시인지...써버 이상이 있다 울동네 전기가 확 나가버리네요 ㅋㅋㅋ.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
서경방에 한계령 사진을 보니 눈이 장난 아니더군요!!!
강원방 횐님들 조심 하세요!!
안전운전 필수입니다...선택의 여지가 없죠!!!
17:37
조정연
네...감사합니다 아지님...서울도 눈이빨리 녹긴하겠지만 항상 안전운전 하세요.^^
17:42
노장_Senk
주말이 오는군요... 잠적의 시간입니다.
17:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720221
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938294
229 자유 속초 고바우와 양양 이쁜이 [18] [서경]팬케이크™ 10.02.01. 2128
228 자유 i [2] Spike .. 13.01.02. 2128
227 자유 멋지다 TT레이스 [4] [강원]보드사랑 12.11.08. 2134
226 시승기 가입인사^^ 동해산적 20.02.04. 2136
225 자유 춘천 계시는분들 질문드릴게요~ [2] [강원]어이쿠야 14.02.06. 2150
224 자유 춘천에 괜찬고 가격착한 공업사 추천 [3] [강원]날벼락 12.12.31. 2152
223 자유 kia SUV 전차종 F/L모델 출시 (단, 모하비(수출명:보라고 는 제외) [2] Spike .. 13.02.05. 2154
222 자유 떼빙 한다더니 [6] 노장_생크 05.02.06. 2160
221 자유 원주 지영사 핸들장착하실분 [4] [강원]주닝 14.09.27. 2160
220 자유 회사차 수리했음... [3] file [강원]Ch.. 12.08.17. 2161
219 시승기 가입인사드립니다 [1] 피알머신 19.06.07. 2171
218 자유 소녀시대 少女 in Tokyo 화보 ③ [4] file [충]춤추는 가위손 11.01.14. 2174
217 자유 원주!!! 대대대댓글달아주세요 [16] [강원]육땡이 14.01.24. 2181
216 자유 흠흠.... 열화와 같은 성원에.... 인증샷~ [10] [서경]바티스타™ 12.09.04. 2182
215 자유 주말에 정선에 갔다가 심장놀램..ㅋ [20] file [서경]바티스타™ 12.09.11. 2183
214 자유 2014/03/23 그냥 그렇게... [2] file 스파이크 14.03.24. 2193
213 시승기 카마로SS 자동차용품(썬팅, 블박, 매트) [4] file [KW]KTH 16.11.07. 2193
212 자유 기자 한테 무슨짓을 했는데 이런기사가 [5] Spike .. 12.04.29. 2198
211 자유 모나미 볼펜의 진실 [5] 노장_생크 05.04.15. 2206
210 자유 원주에 가죽시트 시공 잘하는곳 있으면 추천해주세요.. [4] 김정철 05.01.19. 2215
209 자유 강릉 솔향 수목원 가보셨나요? [7] file [서경]바티스타™ 12.06.01. 2220
208 자유 현재 강원도 속초 날씨가 어떨까요? [5] [서경]푸우 12.08.14. 2225
207 자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [3] [경]태자 12.11.21. 2228
206 자유 요즘 슬슬 차를 알아 보는데.... [11] file [서경]바티스타™ 12.07.31. 2231
205 자유 근로자의날 급벙 사진 및 후기.. [14] file [강원]T-가이 12.05.02. 2234
204 자유 노래방갔다가 여친에게 차인사람.....ㅋ [8] file [강원]보드사랑 12.04.25. 2253
203 자유 에바 크리너 해야하는데;;; [5] [강원]Ch.. 12.08.12. 2255
202 자유 제티현.jpg [2] file [강원]Ch.. 12.01.15. 2258
201 자유 도색 , 판금관련 질문이요~ [4] 강원ll포티 15.03.16. 2264
200 자유 이번휴가도 강원도 속초에서~~ [7] [충]파워 14.07.28. 2274

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정