스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]불멸의토끼

자유 죽다 살아남...

||0||0불토입니다.
요 몇일 잠수모드였는데..

월요일 저녁에 교통사고가 나서 본의 아니게 잠수중입니다.
이미 몇몇 분은 사고 소식을 아실테시만..

황천길 입구까지 댕겨왔습니다... --;

뭐 크게 다친덴 없고 병원에서 나름 요양중입니다.

사고내용은 젠쿱 조수석 뒷자리 탑승하고 대전->당진간 고속도로 달리다가 급차선 변경하는 대형 화물차와 추돌하여 차가 대파되며 몇바퀴 구르며 공중회전 등등 대략 트리플 악셀 한 경우이며..
운전자는 중상(다행이 생명은 건졌음). 조수석 찰과상, 뒷자리(불토) 심한 타박상 등 의 상태이며
다행이 다들 살아 있습니다..

자세한 내용은 토미나 불탄곰님에거 물어보시고..
당분간 잠수모드니 안보이더라도 이해 바랍니다.

그리고 사진들은 어떠한 경우에도 외부로 불펌입니다!!!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100616_002.jpg (File Size: 211.8KB/Download: 0)
  2. 100616_004.jpg (File Size: 151.0KB/Download: 0)
  3. 100616_011.jpg (File Size: 100.8KB/Download: 0)
  4. 100616_001.jpg (File Size: 150.5KB/Download: 0)
  5. 100616_006.jpg (File Size: 127.7KB/Download: 0)
  6. 100616_008.jpg (File Size: 116.8KB/Download: 0)
  7. 100616_009.jpg (File Size: 128.8KB/Download: 0)
[충]응큼너부리[R™]
타박상이라도 후유증이 클거에요..
병원에서 치료 제대로 받으시고..
어여 쾌차하세요..
사진상으로보면 정말 ㅎㄷㄷ 하네요..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
아이쿠나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
불멸님 못보게될뻔했네요,,,
휴~~~~~~~~~~ 사진보고 어디서 퍼왔는줄,,
대형사고내요,, 그만하길 정말이지 천운입니다.
앞으로 살면서 나뿐운은 하나도 없을겁니다.
불토님 평소에 덕을 많이 싸으신듯,,,,
천운이시네요,,,헐~~~~~
몸 잘추스리고 맘편히 몸조리 잘하세요,,,
놀래라,,,,,,,,,,,,,ㅡ,.ㅡ
13:55
[충]물파스
[충]물파스
저게 차여?......에혀~ 차량상태에 비하면 아주아주 다행이네.....암튼 빨리나아서 건강한
모습으로 다시 볼 수 있길바래~~
13:57
[충]파워
ㅎㄷㄷ
몸조리잘하고 세분다 쾌차하길~~
13:58
[충]카리스마lee(서부팀)
진짜 큰일날뻔하셨네요...
병원에서 좀 있으면서
몸조리 푹하세용^^
그리고 정모때 보아요!!
14:15
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
어이쿠!! 사진보고 깜짝 놀랐습니다,,,

많이 다치신거는 아니신지? 걱정이 앞서네요 ;;

차야 다시 사거나 수리를 한다지만,,,몸은 한번 아프면 힘드어지는 법,,,

아무쪼록 치료 잘받으세요 ^^
14:29
[충]창문-윤도우
차가 장난아니네요..ㅎㄷㄷ 큰일날뻔 하셨네요..

몸조리 잘하셔요...
14:49
[충]Tommy
[충]Tommy
병문안 갔다와서..집에서 울었어유;;; 흑 ㅡㅜ
14:51
[충]오정촌놈
허.. 이런.. 장난이 아니네요.. 에효.. 언능 회복하셔유.. ㅠㅠ
15:05
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
겁나 미약한 무선신호 겨우 잡아서 하는중..
근데 거의 안됨 --;
15:25
정모때 멱살 잡힐려면..

몸좀 단단히 만들고 와유...

간호사만 쳐다보지말고..
15:37
[충]불탄곰-박문수
운전석 A필라는 충격부위쪾인가 꺽여버렸네~~~

탑승자 다 살은게 다행이여~~~
15:42
[충]뽀기-김시복
맙소사...
얼마나 놀랬을까...
정말 크게 안다친게 다행이네요
몸 조리 잘하세요;;
15:52
[충]분유타는남자
운전자 포함 모든 분들이 살아있는게 기적이네요... 앞으로는 더더더더욱 안전운전 방어운전 하시고 쾌차하세요..
16:25
[충]마을회관
무섭습니다..천만다행이네요..몸조리 잘하세요.
16:36
[충]JR-CREW
제가 탔다가 사고난 차도 젠쿱 (380GT)... 젠쿱이 정말 좀 위험한거 같아요~~ 몸조리 잘하시길요
16:46
[충]실크로드
탑승자 모두 무사하다니 다행이네요..몸조리 잘하셔유,
17:01
[충]사이버
[충]사이버
흠...오늘 이야기 들었다는......

병문안 한번 가야 것네유...
17:01
[충]soulman
[충]soulman
어이쿠~ 차종이 뭔지 알아볼 수 없을 정도로 대파했네요 ~
몸조리 잘 하시고 빨리 쾌유하시길 바랍니다 !
17:20
푸우덕이
푸우덕이
ㅡ,.ㅡ;; 이게 뭐시기여......

몸조리잘하고... 후유증 생길까 걱정이네..

허 참....=0=;;
17:26
[충]자룡
[충]자룡
다행이네유~~~

언넝 나으시길~~~
18:11
[충]야생야사
[충]야생야사
불토님....정말 천만 다행입니다..액땜 했다고 하기엔 너무나 큰 사고인것 같네요..
어디병원에 계신가요?알려주세요
18:23
[충]청주-민환
아놔 정말다행이네유..ㅡㅡㅋ 정말 불행중다행이라는 말이;;;;
19:28
[충]오라이
워워~~정말 큰일날뻔.... 살아있다니 정말 다행이네요....
19:41
[충]새벽(多情)
살아있는게 정말 다행이여~

어여 건강되찾아서 병원문 나서기를~
01:51
윤이와민이
차량상태 대비 살아계시다는것은........... 영화에서나 봄직한 영화주인공이지 않은가 생각...

정말 다행ㅇ구요 빨리 완쾌하시길....
11:56
[서경]steel
[서경]steel
챠량이 말이 아니네요...
저도 살살다녀야 겠다는 생각이 ;
12:17
[충]원앙새
[충]원앙새
에구.....큰사고네요.... 몸조리 잘하시고요....

후유증 없는지 꼭 살피시고요....치료잘받으세요....

12:44
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
저도 저번주 수요일 죽다 살아났는데요
제가 1차선 주행하고 있는데 2차선에 있던
트레일러가 무자비로 끼어듬
저 가드레일에 차가 짜구되서 황천길 가는줄 알았음 ㅠ.ㅠ

언능 쾌차하세요~
13:08
[서경]지기
[서경]지기
진짜 큰일날뻔 하셨네요.
천만다행입니다. 빠른 회복 기원합니다....
13:49
취소