스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]원앙새

자유 모기 한마리와 신경전..ㅡㅡ;;;

||0||0아놔....회사 야참 시간이라 ...

한숨 자려고 하는데....

모기 한마리가 어느새...다리에 3방 침을 꽂고 도망갔네요...

벌써 모기가 생겨서..달려드네요..ㅜㅜ

에프킬라도 없고....

졸려서 눈은 침침한데.... 모기 한마리를 어떻게 찾아서...

능지처참 고문을 행할지...ㅜㅜ  

잡히기만 해봐라....서서히 죽여주겠어..ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]청주-민환
저희공장안에 불켜져있는곳은 모기가 수천마리있음;;;;한마리는 그냥 애완용?..ㅡㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:27
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
그냥.. 피를. 좀더 주시는게~~ 지두 배부르면.. 안오겟죠~ ㅎㅎ
07:00
후진클럽™[총무]
후진클럽™[총무]
하루에 한번씩 컵에다가.``;; 피 받아노세요..

그럼 나중에 피달라고 얘기할꺼에용.`.`; 헐..
07:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3879046
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5097930
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45131
53038 자유 이럴줄 알았다니....ㅜ.ㅡ [15] [충]물파스 10.06.15. 200
53037 자유 XCEL 오일 요거 아시는분?!?!? [4] [충]댕글로.. 10.06.15. 1867
53036 자유 오랜만에 장터 거래 하네요..역시난 매의 눈을 가졌;;; [10] [충]호동냠.. 10.06.15. 158
53035 자유 시험 끝~~~~ [8] file [충.서]나노사시 10.06.15. 124
53034 자유 아놔 이런 개xx;;; [14] [충]삽살이-최민준 10.06.15. 156
53033 자유 천둥 치네요....무서워..ㅜㅜ [13] [충]원앙새 10.06.15. 123
53032 자유 흑흑..스마트폰..ㅠㅠ [19] 후진클럽™[총무] 10.06.15. 321
53031 자유 [re] ㅠㅠ어쩜 우리사이에..ㅠㅠ [8] file [충]응큼너.. 10.06.15. 163
53030 자유 후덥지근한 질문요^^[DSLR] [11] [충]내수읍 10.06.15. 118
53029 자유 한국,일본에 이어 북한도.... [16] [충]카리스.. 10.06.15. 153
53028 자유 오늘은 모래고래님한테..ㅋㅋ [12] [충]원앙새 10.06.15. 129
53027 자유 밤새 또 비가 왔네요.. [7] [충]오라이 10.06.15. 130
53026 자유 큰일이네요.. ㅜ.ㅜ;; [14] [충]후훗헌터 10.06.15. 157
53025 자유 지금 퇴근해서 씻었네유...흐흐 [9] [충]청주-민환 10.06.15. 136
53024 자유 자다 깨서.. [10] [충]응큼너.. 10.06.15. 113
53023 자유 만두행님 장터에..ㅡㅡㅋ [7] [충]청주-민환 10.06.15. 124
자유 모기 한마리와 신경전..ㅡㅡ;;; [9] [충]원앙새 10.06.15. 132
53021 자유 역시 산이라 시원하단 ; [9] [충]호호만두情 10.06.15. 160
53020 자유 내수읍내... 헬프미..ㅠ.ㅠ [9] [충]꼴통 10.06.15. 133
53019 자유 아흐..배고팡...야참이나.. [5] [충]원앙새 10.06.15. 304
53018 자유 [펌] 호주 응원녀 [16] file [충]사이버 10.06.15. 260
53017 자유 [펌] 시간도둑 [7] file [충]사이버 10.06.15. 140
53016 자유 [펌] 귀농욕구 150프로~ [14] file [충]사이버 10.06.15. 183
53015 자유 일본이 이겨부렸네유..ㅜㅡ [10] [충]청주-민환 10.06.15. 159
53014 자유 순간 벼락 같은 일들이;; [7] [충]야생야사 10.06.15. 133
53013 자유 오늘 야간은 심심하지 않을듯..ㅋㅋ [12] [충]원앙새 10.06.15. 118
53012 자유 역시 와이프님이 제일 좋아 ㅋㅋ [17] [충]호호만두情 10.06.15. 187
53011 자유 바보몰 팀장님께 지대 선물을 ㅋㅋ 삽살님도 덤으로 ㅋ [16] [충]호호만두情 10.06.15. 138
53010 자유 20분 남았는데..아직 메룬이 한골도 못 넣고 있;; [2] [충]야생야사 10.06.15. 118
53009 자유 ☆★☆ 2o1o년 6월 15일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [23] file [충]야생야사 10.06.15. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정