스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일본 화이팅~^^

||0||0일본도 좋은 성적을 내서 아시아 축구가 홀대받지 않았으면 합니다.

우리나라와 일본, 북한 모두 16강에 올라갔으면 좋겠네요...

일본 화이팅~^^

@ 그렇다고 일본이 좋다는 것은 "절대" 아님... ㅋㅋㅋ... 단지 아시아 축구를 위해서...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
ㅎㅎㅎ 모 일본이.. 16강에 가든.. 8강에 가든.. 4강에 가든.. 결승에가든.
대한민국을. 만나면.. 5:0으로 대한민국.. 승~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:40
[충]청주스퐁이
일본과 함께 결승에서 이기면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 화이팅!!!!!!
21:49
[충]청주-민환
전 일본은 야구도그렇고 축구도그렇고..떠버리들이 많아서 싫음;;;;지들이 어떻게하겠다 어쩌겠다..ㅡㅡ;;맨날말뿐;
22:56
[충,경]네온천하_성현진
[충,경]네온천하_성현진
일본 북한 한국 호주가 티켓을 들고 갔는데

좋은 결과가 있어야 유렵이니 아프리카니 말이 적어지는것은 사실이져

미우나 고우나 옆동네 모두 화이팅해서

아시아의 위상을 드높혔으면 하는 바램입니다..

저도 무진장 미운 일본이지만...외화벌이해주기에 감사할따름...
23:16
[충]AimHIGH
카메룬 의외로 못하네요... 전반 1:0 상황
00:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798987
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016554
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44520
53008 자유 일본이 먼저 한골을 넣었네요.. [2] [충]야생야사 10.06.14. 116
53007 자유 크레파스 낚서 지우기..ㅜㅜ [8] [충]원앙새 10.06.14. 368
53006 자유 흐흐 공장에서 케치볼하니 더워죽겠음;;; [9] [충]청주-민환 10.06.14. 131
53005 자유 헥헥 [9] [충]삽살이-최민준 10.06.14. 117
53004 자유 늦었지만 응원번개 인증샷~ [19] file [충]Tommy 10.06.14. 227
53003 자유 청주나 증평쪽 회원님들 순정휠 좀 빌려주세여 ㅜㅜ [13] [충]쿠우 10.06.14. 178
자유 일본 화이팅~^^ [5] [충]AimHIGH 10.06.14. 142
53001 자유 이제.. 야간이네요~~ ㅋ [10] [충]후훗헌터 10.06.14. 127
53000 자유 미안타 Tommy!! [10] [충]불탄곰-박문수 10.06.14. 146
52999 자유 충남 지역에 머플러팁작업 하는곳좀 알려주세요 ^^; [8] [충]흰둥이스포 10.06.14. 139
52998 자유 때는 바야흐로... [12] [전]大韓™.. 10.06.14. 144
52997 자유 오늘은 울 와이프가 먹고잡은것이.. [9] [충]응큼너.. 10.06.14. 138
52996 자유 만두형님 드디어 머쉰이되다..ㅡㅡㅋ;;;; [8] [충]청주-민환 10.06.14. 139
52995 자유 충방 회원님들중에 후미등.. [6] [충]범죄사냥꾼 10.06.14. 125
52994 자유 재일교포와 소개팅;;;; [13] [충]Tommy 10.06.14. 261
52993 자유 오늘 일본과 카메룬전 예상스코어? [13] [충]물파스 10.06.14. 142
52992 자유 오늘은 이 넘을~ [14] file [충]물파스 10.06.14. 182
52991 자유 이런것좀 보내지 말아주세요ㅜㅜ;; [15] file [충]카리스.. 10.06.14. 197
52990 자유 만두형님~~ㅋ [8] [충]빽가 10.06.14. 186
52989 자유 축축 늘어지네유...-0-;; [14] file [충]찰스-황준철 10.06.14. 159
52988 자유 9217 님아~~ [13] [충]빽가 10.06.14. 160
52987 자유 종합 검진 받고 왔어요~~ [10] [충]야생야사 10.06.14. 117
52986 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했음 [21] file [충.서]나노사시 10.06.14. 197
52985 자유 내수행님 문자씹어서 죄송..흐흐;; [7] [충]청주-민환 10.06.14. 123
52984 자유 으흐흐 ...기다리기 심심 ;; [10] [충]호호만두情 10.06.14. 214
52983 자유 한시간동안 새로고침눌러 들어옴;;;; [8] [충]청주-민환 10.06.14. 149
52982 자유 스포넷이 며칠전부터인가...잘안되네요 [5] [충]원앙새 10.06.14. 152
52981 자유 혹시 마우스헌트(어린이용) 영화 있으신분... (충)바람 10.06.14. 131
52980 자유 경기장에서 이러지는 맙시다.. [16] file [충]응큼너.. 10.06.14. 330
52979 자유 3일동안 긴 여행을... [17] [충]자룡 10.06.14. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정