스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [충]이노님~

||0||0영화 재밌으셨죠??
저랑 같은시간에 주차장 빠져나간걸로 봐선...
페르시아 왕자였던거 같은데...
전 시간가는줄 모르고 잼나게 봤네요^^ㅋ
시동걸고 나가실때 스윽 봤는데...
프론트바이져에 사이드리피터, 주유구에 방패앰블럼정도봤는데...
차 이쁘게 꾸미신거 같네요^^
담에 세차벙개있음 한번뵈요ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]_뽀뎅이
임마 영화 보러갔었나 보네요...ㅋㅋㅋ

어디 시너스??? ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:14
주랑이
네~재밌어요
지루할틈이 별루 없네요^^ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747534
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965518
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43861
43378 자유 지름신 ........................이 오셨습니다 ... [13] [충]호호만두情 06.07.21. 173
43377 자유 댓글 달아주세요 ver.9 [27] [충]★ㅍrㅌr™ 06.07.13. 173
43376 자유 아~~~ 더븐 하루.. [3] [충]★ㅍrㅌr™ 06.07.12. 173
43375 자유 마돌브라더스 결국은 사고치다... [18] [대한민국].. 06.06.15. 173
43374 자유 오늘 호주대 일본 경기보니.....내일 감이 아주 좋습니다~~ ㅎㅎ [17] [충]soulman 06.06.13. 173
43373 자유 <b>[단체티 공구] 티셔츠 구매 금액 반환 건</b> [24] [충]★파타™ 06.06.08. 173
43372 자유 홧병나기 일보 직전 [14] [충]try.. 06.05.23. 173
43371 자유 마크그림 적용 받으신 분들 축하 드립니다.. [16] [충]★파타™ 06.05.12. 173
43370 자유 대전 세차번개 한번 합시다요!!! [18] [충]soulman 06.05.08. 173
43369 자유 하루에 한장씩~~ [11] file [충]마님 06.05.08. 173
43368 자유 아흑... 술 안깨요...ㅡㅡ;; [19] [충]★파타™ 06.05.01. 173
43367 자유 오늘 충방회원 생일이네영 ^^: [16] file [충/경]냥.. 06.04.18. 173
43366 자유 오우~~ 박지성 2호골.. [6] [충]★파타™ 06.04.10. 173
43365 자유 와이퍼에 대한 개념 [19] [충]try.. 06.04.04. 173
43364 자유 ★★★ 2006년 2월 23일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [35] file [충]★파타™ 06.02.23. 173
43363 자유 ★★★ 2006년 2월 22일 수요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [35] file [충]돈빠다 06.02.22. 173
43362 자유 스포만세님 예인파파님 아직 혼은 도착하지 않았으나... [4] [충]Hal.. 06.02.08. 173
43361 자유 스포티지 광고를 보고.. [11] [충]분유타는남자 06.01.16. 173
43360 자유 ★★★ 2005년 11월 20일(일요일) 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충]돈빠다 05.11.20. 173
43359 자유 충방 보신번개 지도 제가 대신 올립니다.. [번개약도] [9] file [서경/충].. 05.11.07. 173
43358 자유 11월19일...아파트 국가고시시험보는날(운전면허) ㅋㅋㅋ [3] [충]성워니^^* 05.11.04. 173
43357 자유 휠캡....20위 놓첬으......ㅜㅜ [6] [충]돈빠다 05.10.13. 173
43356 자유 속리산 주 코스좀 알려주세요 [3] 쭈니(전광준,CB) 05.09.30. 173
43355 자유 아쉽게도??? [7] [충]열정 05.09.28. 173
43354 자유 평안 하시온지요............ [5] [경] 티... 05.08.20. 173
43353 자유 [re] 어제 대전월드컵 경기장에 오신 휀님 누구신가요? file [충]♠마루치♠ 05.08.01. 173
43352 자유 계곡정모에 잘다녀왔습니다. [10] [충]♪브라보♬ 05.07.31. 173
43351 자유 저 지금 세차하러갑니다`~~^^;; [9] [충]돈빠다 05.07.22. 173
43350 자유 소방차..... 테러......^^ [15] file [충]♠마루치♠ 05.07.16. 173
43349 자유 리터에 1058원! [6] [대전&am.. 05.07.08. 173

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정