스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충,경]네온천하_성현진

자유 인터넷중독?

||0||0어제 어흥이 띠러 갔다가 내려오니 인터넷이 안되더군요

이제 인터넷 연결 됐어영

인터넷 안되니까 놀껏도 없고

일도 못하고

암튼....

오늘 대전 갈라 했는데

너무 늦어서 내일이나 가야겟어영

오늘 집으로 미역국 먹으로 갈라 했었는데

빠에 남겨둔 술도 먹어야 하는데 오늘가면 공짜가 많을껀데 ...아까버영
[충,경]네온천하_성현진

이 세상에서 가장 아름다운것은 영원한것이다~~!!.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
이상하게 어제 형님 뵌거 같네~ㅋㅋ

저도 빠 좋아라 하는데 좋은빠 알고 있어요 ㅡㅡㅋ

이런 ....이빠염...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789457
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007134
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44345
52498 자유 새벽이라 조용하네유 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 10.06.02. 158
52497 자유 오늘도 변함 없이 개풀 뜯으러 가야겠;; [3] [충]야생야사 10.06.02. 126
52496 자유 자게중복동영상입니다.. [12] [충]내수읍 10.06.02. 197
52495 자유 ☆★☆ 2o1o년 6월 2일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [23] file [충]초코파이 10.06.02. 114
52494 자유 [자게중복]RV에게 코너란..... [3] [충]내수읍 10.06.02. 132
52493 자유 민환님찾기...ㅋ [9] [충]내수읍 10.06.01. 115
52492 자유 지대 재수 없는 하루.....ㅠ [6] [충]야생야사 10.06.01. 116
52491 자유 아후..미치겠슈;;; [5] file [충]Tommy 10.06.01. 135
52490 자유 호동님...지가 알약이 많은데유 ; [3] [충]호호만두情 10.06.01. 113
52489 자유 안녕하세요^^* [19] file [충]홉스tm 10.06.01. 140
52488 자유 오후에 마탱이 세차하다 쓰러질뻔했 ;;;; [11] [충]호호만두情 10.06.01. 152
52487 자유 대전입성예정..... [5] [충,경]네.. 10.06.01. 121
52486 자유 내일 출근하시는분??!! ㅎㅎ [10] [충]오라이 10.06.01. 111
52485 자유 이번에 공구한 썬텍필름 보증서 잇나요?? [6] [서경]프로토스 10.06.01. 304
52484 자유 내일 투표 꼭 꼭 꼭 하세요 !!! [7] [충]soulman 10.06.01. 132
52483 자유 잘생긴 영원히와 함께하실분~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13] FoReVe.. 10.06.01. 139
52482 자유 <b>네온형님!! 생신 축하드려요!! [19] file [충]야메술사™ 10.06.01. 119
52481 자유 기아 사업소에서 부식된거 고치러 오라고 연락이 왔는데요 [5] [충]LAL.. 10.06.01. 159
52480 자유 날이 좀 덥다고..... [9] [충]카리스.. 10.06.01. 109
52479 자유 마루님이 여러분께 하실 말씀이 있다고 합니다... [13] [충]불멸의토끼 10.06.01. 173
자유 인터넷중독? [4] [충,경]네.. 10.06.01. 122
52477 자유 내 일 은 스 포 넷 사 이 트 폐 쇄 의 날..입니다..ㅠㅠ [10] [충]응큼너.. 10.06.01. 121
52476 자유 이런 응급실;; [20] [충]호동냠.. 10.06.01. 154
52475 자유 소낙스 연료첨가제를..... [12] [충]자룡 10.06.01. 253
52474 자유 만두형................지금 주무시죠?? [9] [충]불탄곰-박문수 10.06.01. 118
52473 자유 동수는 보거라~~~!! [10] [충]불탄곰-박문수 10.06.01. 128
52472 자유 서울대공원 무모한 짓이네요..ㅠㅠ 포기염..ㅠㅠ [13] [충]응큼너.. 10.06.01. 124
52471 자유 울 아들 생일입니다.. [9] file [충]창문-윤도우 10.06.01. 111
52470 자유 큰일났습니다.. [6] [충]창문-윤도우 10.06.01. 115
52469 자유 점심들 맛나게 드셨나유... [3] [충]창문-윤도우 10.06.01. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정