스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 시원섭섭하네요^^

||0||0오늘이 드디어 마지막이 될듯 싶습니다 으흐흐흐흐

그래도 사업이라면 사업인데... 이제 정리 하고 쉬려니.. 좀.. 맘이 그렇네요.. ㅎㅎ

하고 싶은걸 .. 이래저래 해봤는데.. 계산해보니.. 2년동안..택배 사업에..2년동안귀금속사업에.. 적자는 아니네유 ㅋㅋ

그래도 왠지 맘이 그렇습니다.. 귀금속 매장을 하면서.. 디자인도.. 한번 같이 해봤는데..

후회는 없을꺼 같은데.. 그래도 하루아침에.. 갈곳이 없어진다면.. 맘이 외로불꺼 같애용 ㅋㅋ

서울까지 출퇴근하는것도 힘들었는데.. 이제 서울로 올라갈일은 드물꺼 같네요^^

이제 정말.. 충청도 사람이되나봐유.. ㅎㅎㅎ 으흐흐흐흐흐 푹~~~~쉬어야할꺼 같습니당...ㅜ.ㅜ

제맘이 그냥.. 쏴~~~~~~~~~~~~~~~해유 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 앞일을 위해 홧팅 해야겠지요^^

모든 회원님들께서도. 홧팅 홧팅 하세요^.~ 헤헤
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]파워
잠시 쉬시면서 재충전의 기회로 삼으시길~~
사업힘들죠...그래도 적자 안본게 대단하시네유.....
사업하시면 저도 낑겨주세유~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
[충]창문-윤도우
파워님 말씀데로 재충전의 기회로.. 푹쉬면서 앞으로의 일을 도모해보시길...

그리구 사업하시면 저도 줄서봅니다...ㅎㅎ
08:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
푹 쉬셨다가..다시 새로운 아이템으로....대박나시길....
여즈음 같은 세상에 적자가 아닌 게 어딘가요? 능력이 대단하심.......

열심히 일한 당신 이제 쉬어라가 되네요.....
08:31
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
충전의 시간을 많이 가지셔유~~

그래야 새로운 아이디어도 떠오르게죵^-^:;
08:43
[충]건비
1년 푹 쉬시면서 새로운 아이템 같이 찾아 보세유. 화이팅 입니다^^
11:03
[충]야생야사
[충]야생야사
우리하님은 지대 사장님이셨군요..적자 안본것도 대단한 노하우가 있으실것 같은데..
좀 쉬시다가 다시금 좋은 아이템으로 다시 사업 시작하세요..
알바 필요하심 연락주세요.ㅋ
12:30
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
다시 앞으로 힘차게 달릴수 있게끔 푸~~~ 욱 쉬면서 재충전 만땅하세여^^ ~~~!!!!!!!!!!
17:25
[충]물파스
[충]물파스
이제 살살~~~ 신부수업이나 들어가시면 되겠네~~ ^^
17:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788877
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006547
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44314
52108 자유 [충]새벽님 외.. 미드 "퍼시픽" 보고 싶은 충방 회원님께 [5] file [충]건비 10.05.19. 129
52107 자유 오후 일과가 시작됩니다...으흐~ [7] [충]soulman 10.05.19. 175
52106 자유 식사들은 맛나게 하셨나요? [9] [충]야생야사 10.05.19. 129
52105 자유 안녕하세요 [8] [서경]스파르타스포 10.05.19. 131
52104 자유 요즘 바이러스 땜에 회사가 뒤숭숭 하네유.. [5] [충]건비 10.05.19. 135
52103 자유 영~~활동이.... [11] [충]자룡 10.05.19. 134
52102 자유 세상에 말세다 말세.. [18] [충]응큼너.. 10.05.19. 165
52101 자유 으흐흐..오늘도 므흣한 하루여유..ㅋㅋㅋ [19] file [충]응큼너.. 10.05.19. 224
52100 자유 서해안 좋은 펜션 소개좀해주세요 ^^ [14] [경,서경]몽몽이 10.05.19. 257
자유 시원섭섭하네요^^ [20] [충]아로하 10.05.19. 182
52098 자유 부라보님 승진 축하드립니다^^ [25] file [충]야생야사 10.05.19. 237
52097 자유 충방에 공업용게이지(부스트) 다신분 계신가유? [7] [서경,대전.. 10.05.19. 269
52096 자유 ㅇ ㅏㄴ ㅏ@!!! 투...-ㅅ- [6] [충]세비 10.05.19. 254
52095 자유 ☆★☆ 2o1o년 5월 19일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [35] file [충]초코파이 10.05.19. 154
52094 자유 1박2일 여행 질문좀요..^^(당진/왜목마을) [8] [충]블랙엔.. 10.05.18. 458
52093 자유 으앜 서울은 역시 지대 사람이 많단...-_-;; [12] file [충.서]나노사시 10.05.18. 214
52092 자유 남들 다올린다는 책상사진 ㅡㅡㅋ [21] file [충]Tommy 10.05.18. 268
52091 자유 남자는 핑크!!!! [7] file [충]Tommy 10.05.18. 211
52090 자유 이번주는 청주에서 교육이네요^^ [5] [충]원앙새 10.05.18. 151
52089 자유 아놔;; 어제 앞유리 아작났음..ㅡㅡ [9] [서경,대전.. 10.05.18. 137
52088 자유 흐흐 오랜만입니다 ㅋ [8] [충]강태공-강호석 10.05.18. 125
52087 자유 드뎌 낼 시험치는날^^ [17] [충]파워 10.05.18. 121
52086 자유 오늘 충주 방문... [9] [충]청주스퐁이 10.05.18. 145
52085 자유 비가 온다고 미나리 부침개를....... [10] [충]초코파이 10.05.18. 294
52084 자유 동물원 나들이.. [6] file [충]창문-윤도우 10.05.18. 130
52083 자유 제주항공 국제선 타보신분... [8] file [충]창문-윤도우 10.05.18. 186
52082 자유 회의방에 안건 올렸습니다. [9] [충]야메술사™ 10.05.18. 118
52081 자유 이차를 추천합니다.. [12] file [충]창문-윤도우 10.05.18. 179
52080 자유 아이폰 먹통;;;;; [7] [충]Tommy 10.05.18. 202
52079 자유 외국인한테 돈버는법 [7] file [충]창문-윤도우 10.05.18. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정