스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 시원섭섭하네요^^

||0||0오늘이 드디어 마지막이 될듯 싶습니다 으흐흐흐흐

그래도 사업이라면 사업인데... 이제 정리 하고 쉬려니.. 좀.. 맘이 그렇네요.. ㅎㅎ

하고 싶은걸 .. 이래저래 해봤는데.. 계산해보니.. 2년동안..택배 사업에..2년동안귀금속사업에.. 적자는 아니네유 ㅋㅋ

그래도 왠지 맘이 그렇습니다.. 귀금속 매장을 하면서.. 디자인도.. 한번 같이 해봤는데..

후회는 없을꺼 같은데.. 그래도 하루아침에.. 갈곳이 없어진다면.. 맘이 외로불꺼 같애용 ㅋㅋ

서울까지 출퇴근하는것도 힘들었는데.. 이제 서울로 올라갈일은 드물꺼 같네요^^

이제 정말.. 충청도 사람이되나봐유.. ㅎㅎㅎ 으흐흐흐흐흐 푹~~~~쉬어야할꺼 같습니당...ㅜ.ㅜ

제맘이 그냥.. 쏴~~~~~~~~~~~~~~~해유 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 앞일을 위해 홧팅 해야겠지요^^

모든 회원님들께서도. 홧팅 홧팅 하세요^.~ 헤헤
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]파워
잠시 쉬시면서 재충전의 기회로 삼으시길~~
사업힘들죠...그래도 적자 안본게 대단하시네유.....
사업하시면 저도 낑겨주세유~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
[충]창문-윤도우
파워님 말씀데로 재충전의 기회로.. 푹쉬면서 앞으로의 일을 도모해보시길...

그리구 사업하시면 저도 줄서봅니다...ㅎㅎ
08:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
푹 쉬셨다가..다시 새로운 아이템으로....대박나시길....
여즈음 같은 세상에 적자가 아닌 게 어딘가요? 능력이 대단하심.......

열심히 일한 당신 이제 쉬어라가 되네요.....
08:31
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
충전의 시간을 많이 가지셔유~~

그래야 새로운 아이디어도 떠오르게죵^-^:;
08:43
[충]건비
1년 푹 쉬시면서 새로운 아이템 같이 찾아 보세유. 화이팅 입니다^^
11:03
[충]야생야사
[충]야생야사
우리하님은 지대 사장님이셨군요..적자 안본것도 대단한 노하우가 있으실것 같은데..
좀 쉬시다가 다시금 좋은 아이템으로 다시 사업 시작하세요..
알바 필요하심 연락주세요.ㅋ
12:30
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
다시 앞으로 힘차게 달릴수 있게끔 푸~~~ 욱 쉬면서 재충전 만땅하세여^^ ~~~!!!!!!!!!!
17:25
[충]물파스
[충]물파스
이제 살살~~~ 신부수업이나 들어가시면 되겠네~~ ^^
17:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763705
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981612
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44164
26398 자유 화요일 기름값인상 연료탱크 65입니다 ㅋㅋ [8] [충]_네온천하 08.05.25. 180
26397 자유 <b>6월8일 천안 아산 번개... [16] [충]삽살이 08.06.07. 180
26396 자유 일산 다녀왔습니다.ㅎㅎ [5] [충]오라이 08.06.15. 180
26395 자유 혹시 일자리 추천좀 부탁드려요.. [8] file [충]충치 08.06.23. 180
26394 자유 정모 사진4~ [9] file [충]Tommy 08.06.29. 180
26393 자유 꼭 제가 글쓰면 연속으로 .. [5] [충]호호만두情 08.07.02. 180
26392 자유 오전은 사무실에서 농땡이를 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.07.03. 180
26391 자유 아고~날씨도 맑아 오고~ [7] [충]FoR.. 08.07.03. 180
26390 자유 대전분들 조심조심,,, [11] file [충]♪브라보™♬ 08.07.04. 180
26389 자유 안녕하세여...스포티지충청방에 새내기입니다! [15] (ㅊ)스포티지 08.07.07. 180
26388 자유 잠자는 숲속의 토끼 [10] file [충]야메술사™ 08.07.14. 180
26387 자유 현재 750Km 탔어영. [12] [충]_네온천하 08.07.15. 180
26386 자유 출근완료 ;; [7] [충]호호만두情 08.07.22. 180
26385 자유 휴가가려고 몇 일 바빴네요 !!! [8] [충]soulman 08.08.02. 180
26384 자유 혹시 지경해수욕장에대해 궁금하신점있으시면 ,,,, [14] [충]호호만두情 08.08.06. 180
26383 자유 ☆★ 2008년 8월 9일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [19] file [충]응큼너.. 08.08.09. 180
26382 자유 누가 호호만두情님의 키보드좀 뺏어봐유.. [57] [충]응큼너.. 08.08.21. 180
26381 자유 후진하다가 그만.. [9] [충]사이버 08.08.23. 180
26380 자유 Tommy님... [11] [충]거성 08.09.03. 180
26379 자유 하이패스 구입했습니다.. [10] file [충.전]다호아빠 08.09.04. 180
26378 자유 탤런트 안재환 자살...정선희와 불화설 겪으며 보름간 가출 [11] file [충]응큼너.. 08.09.08. 180
26377 자유 카메라 기능 문의할께요,, 이게뭔지 도무지,,,ㅡ.ㅡ? [15] file [충]♪브라보™♬ 08.09.09. 180
26376 자유 그래도 도배는 계속 ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 08.09.13. 180
26375 자유 회사 분위기가 ㅡ.ㅜ [10] [충]삽살이 08.10.23. 180
26374 자유 타이어갈고왔어요 ㅋ [14] [충]호호만두情 08.10.23. 180
26373 자유 오늘은 여기까지.. [6] [충]삽살이 08.10.23. 180
26372 자유 하이앤드 차량용 스피커 업글하실분 계신가요? [11] [충]호호만두情 08.10.28. 180
26371 자유 토요일인젭 지대바쁘네요 ;; [7] [충]호호만두情 08.11.01. 180
26370 자유 야메사단에 합류를 시작하면서.. [21] [충]응큼너.. 08.11.07. 180
26369 자유 고압펌프번개 ㅡ.ㅡㅋ [10] [충]Tommy 08.11.17. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정