스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 ^^;; 결혼설에 대한 해명 말고 설명...

||0||0안녕하세요...
옛날 옛날.. 전직 광역장을 했었던거 같은 파타입니다...
(오래되서.. 제가 광역장이었던거 저도 기억이 가물하고... 기억 하시는분도 별로 엄따는....ㅡㅡ;; 다 탈퇴들을 하셨는지..ㅋㅋ)

제가 결혼을 합니다..ㅋㅋㅋ
광역장 하던 시기에 만나서 횟수로 5년을 만났으니... 뭐.. 오래 만났네요..
전정모도 한번 같이 가기도 했었는데...

제가 제작년부터 해외로 좀 돌아서... 회사도 경기도 였구요..
암튼 그래서 많이 못 만나뵈었죠..^^;;
올해 결혼합니다.. 아니 다담주에 결혼합니다..
근데.. 제가 청첩장 올리고 그러기엔.. 너무 잠수가 긴것 같네요..
그래서 나름 친하고 많이 뵌것 같은 분들... 에게만 그냥 문자로 알려드리고 조용히 넘어 가려고 합니다..
장소도 시골이고..ㅋㅋㅋ 찾아오기도 힘드시고...

솔직히 공지 크게 하고 안오셔도 고민.... 너무 많이 오셔도 고민..ㅋㅋㅋ(사실 별로 안오실것 같다는....)
조용히 결혼하려구요..^^;;

암튼... 결혼 한다는것만 알려 드립니다....
저 잘 모르시는 분들도 마음으로 많이 축하해 주세요~~~~

감사합니다....
회사도 옮기고 해서 좀 자리 잡히면 모임에 함께 갈께요...ㅋㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]사이버
[충]사이버
어이쿠...파타님...

이제 결혼..골인하시는군요....

파타님...아는 사람 많은디요....

결혼 축하드려요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:18
[충]soulman
[충]soulman
문자 방금 확인했음 답장할까 하다가
야심한 시각이라 패스 ㅎㅎ

축하 만땅드리구요 시간이 되면 참석하도록 하지요
02:28
[충]새벽(多情)
어이쿠...파타님...

이제 결혼..골인하시는군요....(2) ^___^

두달 먼저해보니(?) 새로운 시작이더군요...^^a

진심으로 축하드립니다. 신혼여행은~ 길~~~ 게 다녀오세요...^^
03:25
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
파타님 지금 야간조라 저녁늦게 문자를 확인했습니다.
파타님이 드뎌 결혼을 하시다뉘,,,
참~~ 기쁩니다. ㅎㅎㅎ
결혼식날 참석여부는 근무때문에 아직 미지수지만,,
진심으로 결혼식을 축하드립니다.
파타님 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04:50
FoReVeR™[총무]
FoReVeR™[총무]
헉..나는 문자 못받았음..ㅠㅠ 파타님은 날시러하는거임..ㅠㅠ
05:23
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
추카드려용~~~~~

다담주면.. 웬만한.. 세력쌈은.. 끝내셧겟당.. ㅎㅎㅎ

^^ 햄볶한 결혼생활.. 되세용~~~ ㅎㅎㅎ

지대.. 부럽~ ㅋ
06:35
[충]뚜버기™
축하드려요..크큭 드뎌하시는군요..^^
꼭참석하도록할께요..
22:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749359
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967319
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43907
51988 자유 아이들과 동네 나들이~ [8] file [충]soulman 10.05.16. 150
51987 자유 [번개] F-237 (예당저수지) 다녀왔네유 ㅋ [8] [충]호호만두情 10.05.16. 356
51986 자유 축구하네유. [4] [충]Tommy 10.05.16. 120
51985 자유 내일 코엑스에 다녀옵니다. [4] [충]신형사 10.05.16. 118
51984 자유 여름에는 트럭으로 변신!! [9] file [충]초코파이 10.05.16. 158
51983 자유 하체부식 수리받은분계시나요?? [2] [충]스퐁이 10.05.16. 111
51982 자유 [펌] 현실주의 어머니 [1] file [충]사이버 10.05.16. 144
51981 자유 [펌] 어부바란.... [1] file [충]사이버 10.05.16. 111
51980 자유 치칙;;; 여기는 하림각 로져~ [6] [충]Tommy 10.05.16. 134
51979 자유 ㅎ ㅏ 암...지금 일어났네요.... [1] file [충.서]나노사시 10.05.16. 110
51978 자유 어제 간만에 영화관에서 "하녀" 감상!! [4] [충]불탄곰-박문수 10.05.16. 115
51977 자유 어제 충남대 가서 루나틱 봤어요 ㅋㅋㅋ [2] LALA *_* 10.05.16. 120
51976 자유 요즘 삽살님이 결......ㅎ ㅗ ㄴ 을.... [3] FoReVe.. 10.05.16. 175
51975 자유 꽃미남 영원히가 야메님께 보내는 편지... [6] FoReVe.. 10.05.16. 110
51974 자유 밤새도록 일본 애니를.... [11] file [충]자룡 10.05.16. 152
51973 자유 꽃미남 총무!! ㅋㅋㅋ [19] file FoReVe.. 10.05.16. 165
51972 자유 즐건~~ 일요일~~ 입니다~ [4] [충]후훗헌터 10.05.16. 135
51971 자유 시골생활이 길어지고 있습니다.. [4] [충]창문-윤도우 10.05.16. 113
51970 자유 스파르타쿠스 마지막회 보고... [8] [충]soulman 10.05.16. 182
자유 ^^;; 결혼설에 대한 해명 말고 설명... [17] [충]★ㅍrㅌr™ 10.05.16. 134
51968 자유 ,,,, 역쉬 만두님은 ,,,, [4] file [서경]땅콩이 10.05.16. 111
51967 자유 [펌] 싸움에서 이기는 방법(3) [4] [충]사이버 10.05.16. 116
51966 자유 [펌] 싸움에서 이기는 방법(2) [5] [충]사이버 10.05.16. 118
51965 자유 [펌] 싸움에서 이기는 방법(1) [1] [충]사이버 10.05.16. 117
51964 자유 잠시동안,,, [6] file [서경]땅콩이 10.05.16. 121
51963 자유 ☆★☆ 2o1o년 5월 16일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [19] file [충]초코파이 10.05.16. 105
51962 자유 집에서 고스톱을..ㅎㅎ [2] [충]오라이 10.05.16. 170
51961 자유 [서경]땅콩이님~ 오늘 김혜수님 인증샷이요^^ [10] file [충]건비 10.05.15. 1325
51960 자유 오늘은 아주 힘든날이였네유 ㅠㅠ [5] [충]호호만두情 10.05.15. 150
51959 자유 <B>[번개] F-237 (예당저수지) 찾아 오는길 [11] file [충]예산 일꾼 10.05.15. 276

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정