스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 치사한 삼선짬뽕~

||0||0정말 제가 면을 별로 안좋아라 하는데유.. 이런경우는 처음봤다는 ㅋㅋㅋ (신랑하고 밥을 먹으러갔죠...)

월래 짬뽕하고.. 삼선 짬뽕하고 다른가유? ㅋㅋㅋㅋㅋ

짬뽕은 가격이 .. 3500원... 홍합. 오징어.새조개.통새우2개.등등 여러가지 들어가쥬?

삼선짬뽕 가격이 ... 6500원 .. 오징어듬뿍..전복같이 생긴거..2조각 ...끝..

궁금해서 여쭈어 봤습니다.. 이게 삼선짬뽕인가유? 저기 할머니들이 드신건 뭐예요?

아주머니왈: 저기 할머니들이 드신건 그냥 짬뽕.. 손님이 먹은건 삼선짬뽕..인데요?

아로하: 근데 왜.. 저희꺼는 더비싼 삼선짬뽕인데.. 홍합이랑 새우랑..없구 오징어만 듬뿍 들어있나요?

아주머니왈: 요즘 해물이 비싸서.. 그냥 짬뽕에만 넣었고.. 삼선짬뽕은 안넣었네요...

아로하: 그런게 어딨어요? 그게 말이되요? 삼선짬뽕에는 안넣고 그냥 짬뽕에는 듬뿍 해물을 넣고? 말이.. 안..되는..데...
삼선짬뽕이 더비싸잖아요? 이해가 안가요....아무리 생각해도.. 라고 말씀드렸죠?

아주머니왈: 해물이 비싸서.. 그래요. 이해해주세요..

킁... 할말이.. 더이상 없더군요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 여쭈어봤어요.. 그럼요.. 아무리 그래도. 이게 탕수육 소스라고
주신건가요?
무슨 소스에.. 양파하고  당근만 듬뿍..끈적임도없고.. 무슨 음식이 이래요? 이게 소스맞아요? 그냥 물인데요?

아주머니: ............ (아무말이 없음)

순간 열받은 아로하 그럼 안되는지알면서도. 너무 화가나서.. 음식가지고 장난치는거 같아서.. 한마디 했죠..

아로하: 아줌마.. 이거 군만두 주신거하고.. 탕수육만 싸주세요.. (소스빼구요)
아주머니왈: 맛없다면서 싸가시게요?
아로하: 집에 개 갔다 줄려구요? 왜요? 내돈주고먹은건데 싸달라고 하면안되요?
아주머니: ........... (아무말이 없음)
아로하: 궁시렁 거렸죠...(음식가지고 장난치는것도 아니고..아무리뜨내기라고 하지만 이따위로. 장사를...에잇)

제가 화내는거 처음본 신랑은..  지켜보다 한마디 하드라구요.. ㅇ ㅏ줌마 뭐해유 안싸주고유~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

신랑이 돈내고 나오는데.. 아주머니왈: 또오세요~~
그때 참다참다 열받은 신랑이 하는말: 아줌마 같음 또오것슈? 이렇게  음식해놓고 돈다 받고... 또오것슈? 안오쥬? ㅎㅎ
안그류? 나같애도 또안와유.. 근디 또오라고 혀유? ㅎㅎㅎㅎ

어제  이상한 음식을 먹고 나와서.. 열받은김에. 볼링만 5시간 쳤다눈....ㅜ.ㅜ

이상하고 치사한 삼선짬뽕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~먹어봤어유....ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
....... 해삼, 갑오징어,해파리,소라,죽순,새우,청경채,양파,버섯,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
[충]Tommy
[충]Tommy
요정도가 기본재료로 들어가야 합니다.

그 후에 중새우 올려주고 부재료가 뭐가 들어가냐에 따라 판매단가가 틀려지겠죠.

삼선 짬뽕이 맛있을려면 그 베이스가 되는 일반짬뽕이 맛이 있어야 합니다 ^^
12:59
[충]삽살이-최민준
[충]삽살이-최민준
역시 토장금님이시다는.;;
아놔 이넘에 회사가 교대근무를 하니 토미님 얼굴도 지대로 못보네유 ;;
13:00
[충]Tommy
[충]Tommy
레시피만 알쥬 뭐 저는...지가 농수산 시장을 댕기니께유 ㅎ

만들줄은 모릅니다.......비슷하게는 하는데...ㅡ_ㅡ
13:04
[서경]목마른주전자
아줌마 같음 또 오겄슈? 안그류? 나같음 안와유~
ㅋㅋㅋㅋ

글 읽으면 분명 정황상 항의하는거고 싸움으로 가기 전단계인데....
충청도 말투로 해주시니 왤케 웃음이 나올라구 한데유~~~

영화 "짝패" 보믄서도 분명 쟈들이 깡패인디...왤케 느릿흐릿하디야~ 함서도
그 서늘한게 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 충청도 사투리가 은근히 재밌어유~~
13:12
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
글로만 봐도 화딱지가 ㅡㅡ^

그나저나 신랑이라면 유부녀인데

결혼은 언제 했때유..??ㅋㅋ
13:15
[충]아로하
[충]아로하
앞으로 해야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하
딱히 뭐라고 부르기가.. 그렇네요..
나이차이가 11살 차이라서요 ㅋㅋㅋ
어차피 신랑되실꺼 ㅋㅋㅋ 하하하하하
14:36
[충]아로하
[충]아로하
충청도 ㅋㅋㅋㅋ 말 저는 아직까지 적응을.. 못하고 있어요 ㅋㅋㅋ
근데 신랑 되실분은 잘도.. 쓰시던데요 ㅋㅋㅋ
14:37
[충]아로하
[충]아로하
저정도만 들어가도.. 지대 맛날텐데유 ㅋㅋㅋ
14:37
[충]아로하
[충]아로하
정말 꿀떡 먹듯이 맛있게 먹길래.. 제가 개한테 그랬어요..
맛나냐? 정말 너는 맛나냐? 그래서 너는 개~인가봐~~~나이쁘지 맛난거 줘서 ㅋㅋㅋ
그랬더니 좋다고 꼬리 흔들던데요...ㅜ.ㅜ
14:40
[충]그까이꺼(서부팀)
ㅋㅋㅋ 공감 만들줄은 아는데 집에서 만들었더만 짬뽕라면 맛이
나던데여^^ ㅋㅋㅋ
15:47
정말 이해가 안되는 집이내여... ㅡ,.ㅡ 삼선이 비싼데 해물은 없다...
주인 정신세계가 좀 정상은 아닌거 같은데여...ㅡ,.ㅡ
15:49
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
신라면에..고추씨기름을 넣으니 색깔은 짬뽕국물 비슷한데..

열라 매워..입에선 매운것조차 느끼지 못하지만..

어느새 뒷통수부터 땀이나더니 온몸에 땀으로..ㅠㅠ
15:50
[충]물파스
[충]물파스
그런곳이 아직 망하지 않는거 보면 참.....용하네~~
16:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그러게 짬뽕 한 그릇을 먹어도 맛있다고
소문난 곳을 가야죠......같은 돈 주고 맛없는 음식 먹으면 정말 열받쥬.......
18:07
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
아로하님~~ 그냥 참으세유~ 근데 언제 결혼하셨어유? 못가서 죄송해유 ㅠ
19:46
취소