스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 아이구 피곤햐~ 이래서..한다리 건너는..

||0||0처제가 병원에 입원하는 바람에..

젖먹이 애기를 어제 데리고 잤습니다..

병원에서 재우기 뭐해서..

아~ 그런뒈..그런뒈..

제 딸같으면 밤에 울거나 말거나 배고프거나 말거나

그냥 잘텐데..처제의 딸이자..굳이 선을 긋자면..

친딸이 아니다보니..여간 신경쓰이는게 아니네요..

배고파서 우는데..젖병이나 빨대컵은 안물라고 그러고..

애는 울다 지쳐 잠들고..헐..은근히 신경쓰이더라구요..

새벽에 잠이 깨니 다시 잠이 와야죠..그리고 가은이랑은

같이 자다보니 뒹굴던지 말던지 올라타던지 때리던지

적응되서 맘편히 자는데..아 그런데..그런뒈..조카녀석은

행여 팔이라도 누를까 발이라도 밟을까..여간 신경쓰이는게

아니네요..흠..암튼..다들 코자는거 보고 출근했는데..

일하는게 차라리 백배 천배 편하네요..ㅋㅋ ^0^

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 너부리.gif (File Size: 72.2KB/Download: 0)
[충]아로하
[충]아로하
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밤새도록 수고많이 하셨네요..^^
오늘도 홧팅하세요^.~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:52
딸래미는 나닮아 목소리도 커서 우는것도 시끄럽더만..

조카는 목소리라고..힘도 없어보이고..조용하니..에엥~ 거리기만 하고..ㅠㅠ쩝..

아구 졸려..오늘 점심시간에는 자야겠네요..

별 내용도 없이 문장만 기네요..
08:53
[충]야메술사™
[충]야메술사™
응큼이 이리 저리 딩굴 딩굴 대는거 나도 안봐도 비됴네~ ㅎㅎ
08:59
[충]원앙새
[충]원앙새
고생하셨네요^^ 오늘 점심시간에 푹 주무세요...
09:36
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
애들데꾸 자는거 힘들죠.. ㅋ 전. 아직도.. 딸래미랑.. 못잔다눈..
딸래미가.. 가치 자면.. 맨날.. 내려찍기로.. 목을 친다는. ㅡㅡ^
09:36
[충]야생야사
[충]야생야사
저런;;;;애보는거 정말 힘들죠...애 8시간 볼래?일 24시간 할래 그러면 무조건 일함..ㅋㅋ
15:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759998
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977819
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44130
47848 자유 기름값 언제 내렸데유?? [15] [충]野生野史 11.05.25. 189
47847 자유 5월24일...화요일... [17] [충]삽살이-최민준 11.05.24. 189
47846 자유 정모사진 사진방에 올렸습니다. [8] [충]불멸의토끼 11.05.22. 189
47845 자유 어흥이 시키신분~~ [15] [충]세이프모터스 11.05.06. 189
47844 자유 칼 퇴근 합니다... [5] [충]으&#.. 11.05.04. 189
47843 자유 엘이디 장착업체좀 추쳔해주세요 [3] [충]매년삼재 11.03.14. 189
47842 자유 성진국의 MRI [9] [충]야메술사™ 11.01.23. 189
47841 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 14일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이情 11.01.14. 189
47840 자유 전이제 자러..ㅋㅋ 내수형채팅끝?..ㅋㅋㅋ [4] [충]청주읍 10.12.27. 189
47839 자유 야간주가 시작됐네요... [6] [충]원앙새 10.12.27. 189
47838 자유 심심해요~~~ㅋ [4] [충]野生野史 10.12.26. 189
47837 자유 메리....크리스마스.... [14] [충,경]네.. 10.12.24. 189
47836 자유 D-DAY -4 [4] [충]野生野史 10.12.20. 189
47835 자유 목간은 가야겠고.. [14] [충]응큼너.. 10.12.14. 189
47834 자유 보너스 한곡 더^^ [6] [충]野生野史 10.11.19. 189
47833 자유 ☆★☆ 2010년 11월 19일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [27] file [충]초코파이 10.11.19. 189
47832 자유 만두님만 보세유.. [8] [충]모래고래 10.11.17. 189
47831 자유 산에서 빈둥빈둥 ;;; [7] [충]호호만두情 10.11.17. 189
47830 자유 오랜만에 인사 드립니다.~ [6] [충]KIRA 10.11.16. 189
47829 자유 [re] 홍성의료원..병문안.. [7] [충]응큼너.. 10.11.12. 189
47828 자유 으흐~~ 사이드 리피터 도착~ ㅎㅎ [15] [충]후훗헌터 10.10.26. 189
47827 자유 오랫만에 싸이월드 들어갔다가... [6] [충]브링스-지성호 10.10.23. 189
47826 자유 정말 미치겠어요..ㅠㅠ [21] [충]응큼너.. 10.10.08. 189
47825 자유 나무젓가락... [10] [충]불멸의토끼 10.10.08. 189
47824 자유 미션댐퍼 장착 후기... [4] 파워볼 10.08.28. 189
47823 자유 정말 징그러운 서산 [15] file [서경]팬케이크™ 10.08.28. 189
47822 자유 눈에서 레이져 나가네요..... [8] [충]카리스.. 10.08.16. 189
47821 자유 세상의 민폐 응큼너부리님 ㅋ [14] [충]카리스.. 10.08.13. 189
47820 자유 cb 살려고 장터 매복중.. [10] [충]야생야사 10.08.04. 189
47819 자유 [펌]씁슬하네유~~ [5] file [충]자룡 10.07.27. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정