스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 아이구 피곤햐~ 이래서..한다리 건너는..

||0||0처제가 병원에 입원하는 바람에..

젖먹이 애기를 어제 데리고 잤습니다..

병원에서 재우기 뭐해서..

아~ 그런뒈..그런뒈..

제 딸같으면 밤에 울거나 말거나 배고프거나 말거나

그냥 잘텐데..처제의 딸이자..굳이 선을 긋자면..

친딸이 아니다보니..여간 신경쓰이는게 아니네요..

배고파서 우는데..젖병이나 빨대컵은 안물라고 그러고..

애는 울다 지쳐 잠들고..헐..은근히 신경쓰이더라구요..

새벽에 잠이 깨니 다시 잠이 와야죠..그리고 가은이랑은

같이 자다보니 뒹굴던지 말던지 올라타던지 때리던지

적응되서 맘편히 자는데..아 그런데..그런뒈..조카녀석은

행여 팔이라도 누를까 발이라도 밟을까..여간 신경쓰이는게

아니네요..흠..암튼..다들 코자는거 보고 출근했는데..

일하는게 차라리 백배 천배 편하네요..ㅋㅋ ^0^

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 너부리.gif (File Size: 72.2KB/Download: 0)
[충]아로하
[충]아로하
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밤새도록 수고많이 하셨네요..^^
오늘도 홧팅하세요^.~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:52
딸래미는 나닮아 목소리도 커서 우는것도 시끄럽더만..

조카는 목소리라고..힘도 없어보이고..조용하니..에엥~ 거리기만 하고..ㅠㅠ쩝..

아구 졸려..오늘 점심시간에는 자야겠네요..

별 내용도 없이 문장만 기네요..
08:53
[충]야메술사™
[충]야메술사™
응큼이 이리 저리 딩굴 딩굴 대는거 나도 안봐도 비됴네~ ㅎㅎ
08:59
[충]원앙새
[충]원앙새
고생하셨네요^^ 오늘 점심시간에 푹 주무세요...
09:36
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
애들데꾸 자는거 힘들죠.. ㅋ 전. 아직도.. 딸래미랑.. 못잔다눈..
딸래미가.. 가치 자면.. 맨날.. 내려찍기로.. 목을 친다는. ㅡㅡ^
09:36
[충]야생야사
[충]야생야사
저런;;;;애보는거 정말 힘들죠...애 8시간 볼래?일 24시간 할래 그러면 무조건 일함..ㅋㅋ
15:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758350
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976208
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44110
47878 자유 사진작업중 ....맛뵈기사진 ;; [6] file [충]호호만두情 09.04.20. 189
47877 자유 [세차번개 복귀] 날아올라님, 달아올라님 축하해요~^^ [10] file [충]o던진도너츠o 09.04.04. 189
47876 자유 지르고 싶은 제품 SPI .... 스크롤 압박^^;; [12] file [충전]뚱띨.. 09.04.01. 189
47875 자유 제 차가 이쁘대요 ㅡㅡ;; [12] [서,충]뽀기 09.03.17. 189
47874 자유 어닝님! 정말 그러기요? [18] [서경]팬케이크™ 09.03.13. 189
47873 자유 언더코팅과 하부방음 차이 문의요^^ [9] [충]깝또리 09.03.09. 189
47872 자유 충주 세차벙개 잘 다녀왔슈~~ [8] [충]초코파이 09.03.07. 189
47871 자유 알집... [8] [충]_네온천하 09.02.14. 189
47870 자유 헛, 저작권 위반 또 걸렸네유~ ㅡ.ㅡ [11] [충]야메술사™ 09.01.24. 189
47869 자유 차가좋아만난사람들이사람이좋아만날수있었으면합니다. [14] file [충]빈폴 09.01.11. 189
47868 자유 횐님들 행복한 꿈꾸세요.... [4] file [충]테리우스 09.01.06. 189
47867 자유 <b>[돌잔치] 카오틱블루(서부당)님.. [18] file [충]응큼너.. 08.12.18. 189
47866 자유 안녕하세요 중고신인 인사드립니다. [18] 충[마이티마우스] 08.12.16. 189
47865 자유 오라이님~ 지대 지송;;;; ㅡ_ㅡ; [4] [충]탱이 08.12.05. 189
47864 자유 오늘은 아줌마들과.....^^ [11] [충]물파스 08.12.05. 189
47863 자유 양방향 공동구매 하시는 분~~ [20] [충]별나루 08.12.05. 189
47862 자유 지대 졸려유...;; [8] [충]DJ처.. 08.11.17. 189
47861 자유 <b>[세차벙개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는 날!! [18] file [충]야메술사™ 08.11.07. 189
47860 자유 휴~~ 완전 심심한 주말... [5] [서,충]뽀기 08.11.01. 189
47859 자유 자~ 오래간만에 멜론이 왔습니당!! [15] [충]야메술사™ 08.10.24. 189
47858 자유 여기는.. 차이나~~~~~~~~~~~~~ [5] [충]o던진도너츠o 08.10.23. 189
47857 자유 늦은 인사드립니당^^ [8] [전]재털이[김제] 08.10.21. 189
47856 자유 질문욤.... [16] 역기드는그녀 08.10.15. 189
47855 자유 혹시~ [14] [충]물파스 08.10.09. 189
47854 자유 여름인가?? 그리고.. 다들 취미가 뭐에요?? [17] [충]비트불.. 08.09.18. 189
47853 자유 이승엽... 3연타석 쳤다네요... ㅎㄷㄷ [5] [충]탱이 08.09.16. 189
47852 자유 케리비안베이 가요 ㅋㅋ [6] [서,충]뽀기 08.08.03. 189
47851 자유 ㅡ,.ㅡ [11] 아지™[16.. 08.06.24. 189
47850 자유 갑천변 야경 ^^* (사진동봉) [16] file [충]soulman 08.06.21. 189
47849 자유 [번개] 청주지역 세차 번개 [11] file [충]별나루 08.06.05. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정