스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 똥차..아저씨... 흐흐흐

||0||0ㅎㅎㅎ 안녕하세욧 ㅋㅋㅋ

아침부터 웃긴일이 있어서.. 그냥 올려봅니당 ㅋㅋ

아침에 일어나자마자.. 생각난게.. 스퐁이 핸들이 돌아 갔다눈... 약간...

얼라이먼트를 보러.. 카센타로 향하던중 ㅋㅋ 맞은편에 똥차가 오는겁니다..

옛날에.. 미신인지는 모르겠지만 ㅋㅋ똥차보고 10번 인사하면 돈이 생긴다하죠.

그래서 저는 항상 인사를 합니다 ㅋㅋ 근데 오늘 같은 웃긴일이 ㅋㅋ

집앞 신호에서 대기중인데 맞은편에.. 똥차가 오길래 .. 인사를 꾸벅꾸벅꾸벅 10번을 했죠? ㅎㅎㅎ

근데 그똥차 운전 아저씨가 막. 손을 흔들어 주시는겁니다 ㅋㅋㅋ 순간 웃겨서 막~~~깔깔대고 혼자 웃었죠..

근데.. 갑자기 똥차 아저씨가 유턴을 하더니.. 저를 쫒아와서는 ... 하시는말씀...

똥차 아저씨: 저기~아가쉬~~~빵빵~~거리시는겁니다
아로하: (창문열고) 네?~~
똥차 아저씨: 나 알어유? 어디살아유?
아로하: (알아서 인사 한거아닌데..ㅜ.ㅜ) 순간. 뭐라고 말도 못하고..
           저...그... 게.. 요... 그.. 니.. 까...요.. 그...게... 순간 웃음이 터져서. 깔깔대고웃어버렸습니다 ㅎㅎ

그리고서는 신호가 떨어져서 출발했죠.. 카센타 도착. 근데 그똥차 아저씨가 따라오는겁니다 카센타 까지 ㅋㅋㅋ

오셔셔 하시는말씀..

똥차 아저씨: 아가쉬~~왜웃어유? 왜.. 저한테 그렇게 인사를 한데유? 어디살아유?
아로하: (또웃음이 터졌습니다) 아.. 그.. 게 ... 아.. 니.. 고....요...... 머라고 말도 하기그렇고. 미치겠드만요..ㅜ.ㅜ

그래서 솔직히 말했죠.. 그.. 게...요... 죄송해요..ㅜ.ㅜ

똥차 아저씨: 아니 갑자기 머가 죄송해유? 웃지만 말고 야기를 해봐유 ?

아로하: 그.. 게..요.. 똥차를 보고 10번 인사하면.. 돈이 들어온다해서.. 그런건데요 (또웃음터졌음 ) 미치겠드만요..

똥차 아저씨: 허허 미치것네 하하하하하 (아저씨도 제말듣고 웃으시데요..)

아.. 무안하고. 민망하고. 죄송하고 ㅋㅋㅋ 뭐라고 말도 못하겠고.. 웃음은 나오고.. 미치것드만요...

지금까지 살면서 똥차 보고 10번씩 그렇게 인사 했어도 이렇게 쫒아까지 와서 물어보는 아저씨는 없었는데..ㅜ.ㅜ

카센타 아저씨도.. 똥차 아저씨도.. 저도.. 아침부터 한바탕 웃다 왔습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

차가 다고쳐지고나서.. 올려하니 .. 흐흐흐

카센타 아저씨왈: 담부터는 인사 잘하세유  껄껄껄~~아가쒸 때문에 아침부터 한바탕 웃었네유 ^^

그러시면서 얼라이먼트 3만원인데.. 만원  깍아 주시면서.. 제가만원 빼드렸으니.. 돈버신거쥬? 깔깔깔..

흐.. 민망하기도 하고 깍아주셔셔 기분좋기도 하고.. ㅎㅎㅎ 아직까지 그상황이 웃기기만 하네요 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]세비
우와 돈 벌었네영!!! 똥차 짱!-0-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
대박!!
저는 친구들이 똥차 2대 보면 돈생긴다고 해서..
2대 본 날이면 로또를 산다는;;ㅋㅋㅋ
12:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그 똥차 아저씨 은근 끈질기시네......
뒤따라 오시다뉘.....총각이셨나...
13:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724453
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942474
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43563
51447 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [7] [충]호호만두情 10.04.16. 179
51446 자유 역시 멀긴 머네유 .;; [6] [충]삽살이-최민준 10.04.16. 142
51445 자유 아침밥은 먹고 다니십니까? [14] [충]카리스.. 10.04.16. 154
51444 자유 인천팀 세차번개.. [7] [충]삽살이-최민준 10.04.16. 112
51443 자유 마루형은 봅니다. [10] [충]Tommy 10.04.16. 121
51442 자유 여러분들은 혹시 이런 생각해보셨나요?? [9] [충]응큼너.. 10.04.16. 113
51441 자유 <b>[번개] 동부팀 세차해유~ [7] [충]물파스 10.04.16. 134
51440 자유 아닌건 아닌데..아닐수가 없으니.. [6] [충]응큼너.. 10.04.16. 116
51439 자유 토요일 오후5시 [8] [충]파워 10.04.16. 104
51438 자유 <b>[번개]청주팀 세차번개 [15] [충]파워 10.04.16. 168
51437 자유 <b>[공]대전팀 세차번개[지] [15] file [충]거성-이창훈 10.04.16. 178
51436 자유 스포티지 R ~따끈따끈한 시승기 올립니다 ^^ [11] [충]소이아빠 10.04.16. 178
자유 똥차..아저씨... 흐흐흐 [11] [충]아로하 10.04.16. 226
51434 자유 청주 사업소 후기~ 트렌스퍼 교환 [5] [충]미스터.. 10.04.16. 160
51433 자유 갑자기 가슴이 쓰리네요-ㅅ- [7] [충]세비 10.04.16. 119
51432 자유 후라이데잇!! ㅡ.ㅡ [8] file [충]야메술사™ 10.04.16. 106
51431 자유 오늘은 금요일... [16] file [충]-마루- 10.04.16. 113
51430 자유 조언이 필요합니다. [17] file [충]동수-김동수 10.04.16. 154
51429 자유 토목과나 건축과 다니시거나 그일을 하시는분 도움 좀.... [5] [충]그까이.. 10.04.16. 110
51428 자유 대전 신탄진 사업소입니다-ㅅ- [5] [충]세비 10.04.16. 115
51427 자유 오늘은 가야산 등반......... [10] [충]Mr... 10.04.16. 127
51426 자유 <b>[번개] 서부팀 세차한판.. [21] file [충]응큼너.. 10.04.16. 239
51425 자유 아...장어 100마리 고운거 먹었더니 잠이 않온다는... [8] file [충.서]나노사시 10.04.16. 148
51424 자유 야구가 넘 하고 싶네요..ㅋ [11] file [충]야생야사 10.04.16. 116
51423 자유 아직도 퇴근전이네유 ㅎㅎ;;; [6] [충]예산 일꾼 10.04.16. 119
51422 자유 ★☆★ 2010년 4월 16일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [25] file [충]예산 일꾼 10.04.16. 297
51421 자유 오디오 셋팅 문제;;; [8] [충]예산 일꾼 10.04.15. 274
51420 자유 겁나 바쁘네유~~ [6] [충]자룡 10.04.15. 109
51419 자유 팀장2,팀장할뻔한놈,차기팀장 -멱살좀 잡았;; [14] [충]Tommy 10.04.15. 145
51418 자유 내일 아침에 드디어....ㅎㅎ [10] [충]소이아빠 10.04.15. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정