스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 똥차..아저씨... 흐흐흐

||0||0ㅎㅎㅎ 안녕하세욧 ㅋㅋㅋ

아침부터 웃긴일이 있어서.. 그냥 올려봅니당 ㅋㅋ

아침에 일어나자마자.. 생각난게.. 스퐁이 핸들이 돌아 갔다눈... 약간...

얼라이먼트를 보러.. 카센타로 향하던중 ㅋㅋ 맞은편에 똥차가 오는겁니다..

옛날에.. 미신인지는 모르겠지만 ㅋㅋ똥차보고 10번 인사하면 돈이 생긴다하죠.

그래서 저는 항상 인사를 합니다 ㅋㅋ 근데 오늘 같은 웃긴일이 ㅋㅋ

집앞 신호에서 대기중인데 맞은편에.. 똥차가 오길래 .. 인사를 꾸벅꾸벅꾸벅 10번을 했죠? ㅎㅎㅎ

근데 그똥차 운전 아저씨가 막. 손을 흔들어 주시는겁니다 ㅋㅋㅋ 순간 웃겨서 막~~~깔깔대고 혼자 웃었죠..

근데.. 갑자기 똥차 아저씨가 유턴을 하더니.. 저를 쫒아와서는 ... 하시는말씀...

똥차 아저씨: 저기~아가쉬~~~빵빵~~거리시는겁니다
아로하: (창문열고) 네?~~
똥차 아저씨: 나 알어유? 어디살아유?
아로하: (알아서 인사 한거아닌데..ㅜ.ㅜ) 순간. 뭐라고 말도 못하고..
           저...그... 게.. 요... 그.. 니.. 까...요.. 그...게... 순간 웃음이 터져서. 깔깔대고웃어버렸습니다 ㅎㅎ

그리고서는 신호가 떨어져서 출발했죠.. 카센타 도착. 근데 그똥차 아저씨가 따라오는겁니다 카센타 까지 ㅋㅋㅋ

오셔셔 하시는말씀..

똥차 아저씨: 아가쉬~~왜웃어유? 왜.. 저한테 그렇게 인사를 한데유? 어디살아유?
아로하: (또웃음이 터졌습니다) 아.. 그.. 게 ... 아.. 니.. 고....요...... 머라고 말도 하기그렇고. 미치겠드만요..ㅜ.ㅜ

그래서 솔직히 말했죠.. 그.. 게...요... 죄송해요..ㅜ.ㅜ

똥차 아저씨: 아니 갑자기 머가 죄송해유? 웃지만 말고 야기를 해봐유 ?

아로하: 그.. 게..요.. 똥차를 보고 10번 인사하면.. 돈이 들어온다해서.. 그런건데요 (또웃음터졌음 ) 미치겠드만요..

똥차 아저씨: 허허 미치것네 하하하하하 (아저씨도 제말듣고 웃으시데요..)

아.. 무안하고. 민망하고. 죄송하고 ㅋㅋㅋ 뭐라고 말도 못하겠고.. 웃음은 나오고.. 미치것드만요...

지금까지 살면서 똥차 보고 10번씩 그렇게 인사 했어도 이렇게 쫒아까지 와서 물어보는 아저씨는 없었는데..ㅜ.ㅜ

카센타 아저씨도.. 똥차 아저씨도.. 저도.. 아침부터 한바탕 웃다 왔습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

차가 다고쳐지고나서.. 올려하니 .. 흐흐흐

카센타 아저씨왈: 담부터는 인사 잘하세유  껄껄껄~~아가쒸 때문에 아침부터 한바탕 웃었네유 ^^

그러시면서 얼라이먼트 3만원인데.. 만원  깍아 주시면서.. 제가만원 빼드렸으니.. 돈버신거쥬? 깔깔깔..

흐.. 민망하기도 하고 깍아주셔셔 기분좋기도 하고.. ㅎㅎㅎ 아직까지 그상황이 웃기기만 하네요 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]세비
우와 돈 벌었네영!!! 똥차 짱!-0-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
대박!!
저는 친구들이 똥차 2대 보면 돈생긴다고 해서..
2대 본 날이면 로또를 산다는;;ㅋㅋㅋ
12:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그 똥차 아저씨 은근 끈질기시네......
뒤따라 오시다뉘.....총각이셨나...
13:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727169
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945087
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43586
51447 자유 응큼님~ㅋㅋ [13] [충]FoR.. 08.08.08. 128
51446 자유 여름휴가 끝나부렸어요ㅠㅠ [6] [서,충]뽀기 08.08.10. 128
51445 자유 후반 30분 경과.... [7] [충]야메술사™ 08.08.10. 128
51444 자유 만두형님.. [8] [충]응큼너.. 08.08.19. 128
51443 자유 쏴뢍하눈 던진님~~~~~~~~~~~~~~~~ [11] [충]거성 08.08.26. 128
51442 자유 ☆★ 2008년 8월 30일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [22] file [충]응큼너.. 08.08.30. 128
51441 자유 천안 내려왔습니다. [11] [충_서경]케이준 08.08.30. 128
51440 자유 동물원 다녀왔습니다!! 으으으... (스크롤압박 주의) [14] file [충]야메술사™ 08.08.31. 128
51439 자유 아흑..밥먹자마자 뛰었더니..배아프네요.. [6] [충]응큼너.. 08.09.03. 128
51438 자유 <b>[急번개]서부당 모여주세요.. [11] file [충]응큼너.. 08.09.03. 128
51437 자유 아놔 일해야하는뎁 이렇고있눼 ;; [5] [충]호호만두情 08.09.09. 128
51436 자유 대전팀께 부탁을... [7] [충]Tommy 08.09.09. 128
51435 자유 만두님 태클용... [2] [충]모래고래 08.09.13. 128
51434 자유 사랑스런 우리 공주님들 사진입니다 .. [8] file [충]호호만두情 08.09.15. 128
51433 자유 전국체육대회 축구우승했어요. [10] file [충]신형사 08.09.22. 128
51432 자유 횐님들~~누구 2주년엠블럼 하나 남는거없나요?ㅠ [4] [충]작살티지 08.09.22. 128
51431 자유 ☆★ 2008년 9월 29일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]야메술사™ 08.09.29. 128
51430 자유 일이나 해야겠 ;;; [4] [충]호호만두情 08.09.29. 128
51429 자유 오늘도 지대 이슬이를 ;; [3] [충]호호만두情 08.09.29. 128
51428 자유 야메와 함께 테크토닉을... ㅎㅎ [9] [충]야메술사™ 08.09.30. 128
51427 자유 오늘은 풋살 준결승과 결승날 [9] [충]★결™ 08.09.30. 128
51426 자유 너무너무 바쁘네요 ;; [6] [충]호호만두情 08.09.30. 128
51425 자유 <b>오늘 10명만 채웁시다~ [10] [충]soulman 08.10.01. 128
51424 자유 D-16 스포넷 전국 정모.. [4] [충]응큼너.. 08.10.02. 128
51423 자유 앗!!!!! [7] [충]단이아빠 08.10.02. 128
51422 자유 <b>★★ 대전 스퐁이 목욕시키고 수다 떠는날★★ [8] file [충]Tommy 08.10.03. 128
51421 자유 휴 ...이제 한가지 끝냈다는 ;; [3] [충]호호만두情 08.10.03. 128
51420 자유 군산에어쇼 갑니다~ [4] [충]AimHIGH 08.10.04. 128
51419 자유 ☆★ 2008년 10월 6일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]응큼너.. 08.10.06. 128
51418 자유 소형학원 첫 교육.. [13] [충]응큼너.. 08.10.07. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정