스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 만두행뉨!! 으으으...

||0||0벨소리 더 맹글어서 보냈습니다.
확인해 보시고 맘에 드시면 사용하셔용~

어제 이니셜D 보낸 메일로 보냈습니다.
이번에는 최신가요로만 맹근 벨소리구요~

마눌폰에 넣을라고 맹글은거 14개 고대로 다 쐈습니당! ㅋ

가장 최신이 이효리의 그네라는 곡입니당!
근데 별로 않좋아요~ 노래가... 으으으...
비 신곡도 있공... ㅎㅎ

즐벨하셔욤!! ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
오호 ....

지대 감사르~~

하지만 이게 끝이 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 시작이라고 ㅋㅋㅋ

진동 ;;;;진동 ;;;;진동 ;;;;ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:39
[충]야생야사
[충]야생야사
저도 내놔유..ㅋ 이은미꺼 엊그제 노래 올린거 좋던데..ㅋ
03:23
[충]soulman
[충]soulman
벨소리 만드는 거야 쉽잖아유 ㅋ
09:55
[충]야메술사™
[충]야메술사™
요새 프로그램 많이 나와서 쉽죵~ ㅎㅎ
단지 귀찮을뿐이지... 으으으...
09:56
[충]야메술사™
[충]야메술사™
네~ 요새는 프로그램들이 많아서 쉽게 맹글 수 있어요~
원래는 CDEX인가 기억이 가물가물하네 원음 wav 파일 추출해서 골드웨이브로 원하는 위치 추출해 내서 mp3로 변환했다가 그걸 다시 볼륨게인 작업 거치고 진동음 집어넣고 통신회사별로 맞게 확장자 변경하는게 지대로 맹그는건데...
이렇게 맹글어야 판매용 벨소리처럼 음질이 좋아요~ ㅎ 요새 나오는 프로그램으로는 한계가 있거든요! ^^
진동벨등은 그냥 요새 돌아댕기는 프로그램으로는 못만들죵~ 노가다 작업이 필요함!! 으으으...
지대 귀찮아서 걍~ 저도 지금은 쉽게 만들 수 있는 프로그램 씁니당! ^^ 알송이나 엔젤벨 ㅋㅋ
10:00
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
아~~ 글쿤요.. ㅋ 저도 한때는.. IT에 종사하면서.. 웬만한거.. 다 알았는데.. ㅋㅋ
IT를 떠난지.. 어언... 7년.. 이제.. 컴터 셋팅도.. 버겁네요. ㅜ.ㅜ;;
10:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751921
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969827
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43957
64798 자유 아 이룬 ㅋㅋ 또 축하해 주세요 ㅋㅋ [17] [충]호호만두情 06.10.11. 113
64797 자유 ★★★ 2006년 10월 12일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [24] file [충]돈빠다 06.10.12. 113
64796 자유 오늘은 야근 막날 입니당..^^ [15] [충]o던진도너츠o 06.10.14. 113
64795 자유 오늘은 즐거운 주말 입니다 ...세차놔 한판? [8] [충]호호만두情 06.10.14. 113
64794 자유 너를 위해 기도 할께 [10] file [충]try.. 06.11.07. 113
64793 자유 처음 뵙겠습니다... [9] [충]영원히.. 06.11.11. 113
64792 자유 주황빛 속살을 드러낸 채 줄줄이… 감덕 풍경 [3] file [서경]ㅂl.. 06.11.13. 113
64791 자유 오늘 세차공지 아직 없네용..ㅎ [7] [충]o던진도너츠o 06.12.08. 113
64790 자유 내일 뚜버기님 결혼식 집결 관련... [4] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.08. 113
64789 자유 세차 무용론.... [2] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.09. 113
64788 자유 ★★★ 2006년 12월 12일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [23] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.12. 113
64787 자유 뚜버기님 ....천사님 ...........사진요 [6] [충]호호만두情 06.12.14. 113
64786 자유 시간내서 한번 구경 가 보세요 [11] file [충]분유타는남자 06.12.14. 113
64785 자유 ★★★ 2006년 12월 16일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [17] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.16. 113
64784 자유 자야겠습니다.. [10] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.21. 113
64783 자유 정모 귀가 췍~~~ [4] [서경/충].. 06.12.24. 113
64782 자유 동부 다이렉트 어떨까요??? [6] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.26. 113
64781 자유 저역시 미러문제로.. [8] [충]불탄곰 06.12.27. 113
64780 자유 핸펀 번호가 바뀌어서... [8] [충]작은광명™ 06.12.28. 113
64779 자유 결국 CB 안테나 .....50 센티로 쭉 사용하기로 했습니다 .. [5] [충]호호만두情 06.12.29. 113
64778 자유 충방 여러분 새해 복 많이 받으세요..^^ [6] [충]덕구 06.12.30. 113
64777 자유 ★★★ 2006년 12월 31일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [13] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.31. 113
64776 자유 ★★★ 2007년 01월 03일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.03. 113
64775 자유 간만에 ..일찍... [9] [충]바람돌이 07.01.05. 113
64774 자유 주말 잠수 예정...ㅡㅡ;; [12] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.05. 113
64773 자유 하늘에서 눈이 와아요..ㅎ [12] [충]뚜버기™ 07.01.06. 113
64772 자유 너무 간만이네요. [4] [충/서경]오늘 07.01.07. 113
64771 자유 충남 논산을 향하여~~~ [9] [충]영원히.. 07.01.10. 113
64770 자유 어제 지산오셔서 저랑 아이볼하신.... [11] [서경]떠버기™ 07.01.11. 113
64769 자유 홍성 [5] [서경]연웅 07.01.12. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정