스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 커피~!

||0||0커피를 자판기나..믹스 커피를 마시다가. 이제 바꿔보려고 합니다..

오전에 시아버지가 사주신 국수 먹고 어제 수고했다고 용돈 주시길래 받아서 집에 왔는데

근데 택배가 와있네요 ㅎㅎ몇년간 놀고있던 커피 포트 꺼내어서 .. 오랜만에 접해 보는 커피네요.. ㅎㅎㅎ

콜롬비아 슈프리모. 헤이즐넛.모카블렌드. 에스프레소 블렌드  이렇게 4가지 중에.. 우선은

콜롬비아 슈푸리모 를 내려봤어요.. 으악.. 역쉬 향이 최고. 원두커피향이 집안에.. 은은하게 나네요^^

근데 저짝에서는 공기청청기가 막.. 돌아간다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 손님들 오시면.. 직접내려드리겠습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤헤

회원님들은 어떤 커피를 좋아 하시는지요? 추천좀... 해주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6340606761713882517152.jpg (File Size: 53.9KB/Download: 2)
  2. 6340606757634195017154.jpeg (File Size: 206.5KB/Download: 2)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
콜럼비아가 슈프리모가 젤 낫쥬...........
헤이즐럿은 정말 향이 즐이라는 것.................
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:28
[충]물파스
[충]물파스
길다방 커피가 최고더라는........입맛이 원채 싸구려라~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763603
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981511
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44164
26398 자유 궁금한게 잇어서 그러는데요~~~~~~차 구입에 대해서 [10] 쌍콤뇌충격 08.03.13. 180
26397 자유 [펌]당싱이 상상하는 그 이상의.. [9] [충]푸우덕이 08.03.26. 180
26396 자유 주문한 사이드 스텝 도착했습니다. 그런데... [20] [충]러시안 룰렛™ 08.03.29. 180
26395 자유 으흐 오늘도 이슬이를 마셨네유 ㅡㅡ;; [4] [충]호호만두情 08.03.29. 180
26394 자유 음하하...ㅎ 날아님~!!! 날아님~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [8] [충]o던진도너츠o 08.04.02. 180
26393 자유 차량용 퓨즈 안쓰는거 있으신분?! [5] [충]야메술사™ 08.04.10. 180
26392 자유 식장산에 날아올라~~ (사진동봉) [13] file [충]soulman 08.04.12. 180
26391 자유 식장산...날씨 좋을 때는 이렇습니다 !!! [9] file [충]soulman 08.04.12. 180
26390 자유 오디오 맛갔습니다 [9] [충]은지사랑 08.04.20. 180
26389 자유 HID 가 안들어와요.ㅠㅠ [9] [충]또올맹 08.04.27. 180
26388 자유 쎄컨카 생기다... [12] [충]호동냠냠 08.05.04. 180
26387 자유 ^^내일 저녁쯤 유니폼 사이즈 및 백넘버 공지글 올리겠습니당 [6] [충]FoR.. 08.05.13. 180
26386 자유 <b>[번개]대전지역 세차 벙개^^ [13] file [충]FoR.. 08.05.16. 180
26385 자유 드뎌 비만 탈출....ㅋㅋㅋ [9] [충]예비체육샘 08.05.17. 180
26384 자유 화요일 기름값인상 연료탱크 65입니다 ㅋㅋ [8] [충]_네온천하 08.05.25. 180
26383 자유 <b>6월8일 천안 아산 번개... [16] [충]삽살이 08.06.07. 180
26382 자유 일산 다녀왔습니다.ㅎㅎ [5] [충]오라이 08.06.15. 180
26381 자유 혹시 일자리 추천좀 부탁드려요.. [8] file [충]충치 08.06.23. 180
26380 자유 정모 사진4~ [9] file [충]Tommy 08.06.29. 180
26379 자유 꼭 제가 글쓰면 연속으로 .. [5] [충]호호만두情 08.07.02. 180
26378 자유 오전은 사무실에서 농땡이를 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.07.03. 180
26377 자유 아고~날씨도 맑아 오고~ [7] [충]FoR.. 08.07.03. 180
26376 자유 대전분들 조심조심,,, [11] file [충]♪브라보™♬ 08.07.04. 180
26375 자유 안녕하세여...스포티지충청방에 새내기입니다! [15] (ㅊ)스포티지 08.07.07. 180
26374 자유 잠자는 숲속의 토끼 [10] file [충]야메술사™ 08.07.14. 180
26373 자유 현재 750Km 탔어영. [12] [충]_네온천하 08.07.15. 180
26372 자유 출근완료 ;; [7] [충]호호만두情 08.07.22. 180
26371 자유 휴가가려고 몇 일 바빴네요 !!! [8] [충]soulman 08.08.02. 180
26370 자유 혹시 지경해수욕장에대해 궁금하신점있으시면 ,,,, [14] [충]호호만두情 08.08.06. 180
26369 자유 ☆★ 2008년 8월 9일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [19] file [충]응큼너.. 08.08.09. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정