로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침부터 상큼하게 사고를 쳤네요..^^;

어제 밤샘하고.. 아침에 대구에 결혼식갈려고 집앞을 나서는데요...신호등 앞에 정차.. 빨간불에서 파란불로 바꼈고...

앞차가 약간 출발하는 시늉이 보이길래 거울보면서 앞으로 갔습니다... 제 불찰...;;;

쿵했는데...솔직히 그닥 쌔게 부딪히지도 않았습니다.. 악샐을 많이 밟은것도 아니구요...

앞차.. 아반때hd.. 앞으로 좀더가서 스더군요.. 내리면서 뒷목잡고내리고...

제가 잘못해서 죄송합니다하니깐... 저를 얕봤는지 큰소리치면서 죄송하면 다냐고 그러더군요...

앞에 여자친구인듯보이는 사람한테 가더만 안아프냐고 물었는데 안아프다고 끄덕이네요.. 저는 봤습니다...

그남자는 당황했는지 약간 떨리는 목소리로 이아이가 원래 몸이 안아픈데가 없다면서.. 이상한 헛소리를 하더라구요..

계속 이러니깐 저도 짜증나서 친구한테 물어보니 그냥 보험처리 하라고 하더라구요...

그래서 그냥 보험처리하자니깐... 보험처리하면 오래 걸리니깐 20만원에 퉁치자고 하더라구요...

솔직히 티하나도 안나던데 20만원달라니깐 완전 물로보고 그러는거 같아서 보험처리를 했습니다..

중간에 목아픈거 들어누울라다가 회사간다고 봐준다고 그냥 가더라구요...

이거 그냥 보험처리를 했으니깐 저는 신경안써도 되는거죠??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]영종도 2011.08.28. 21:16
[서경]스파르타_9797836
맞아요. 싸게싸게~
속쓰리시더라도현실입니다...
[경]탱구 작성자 2011.08.30. 11:27
[서경]스파르타_9797836
보험회사에서 어제 견적대충냈다던데 30만원이라던데요.. 현금20보단 보험처리한게 잘한거 아닌가요??;;
[경]임자929 2011.08.28. 20:08
도둑놈이네요. 언젠가 자신도 같은 경우를 당하게 될겁니다.
[경]탱구 작성자 2011.08.30. 11:28
[경]임자929
그러게요..ㅜㅜ 티도안나는데 범퍼교환한다고 했다더라구요..ㅎㅎ
[서경]ParkPickle 2011.08.28. 23:07
보험처리가 제일 깔끔하다고 생각 합니다...
병원에 눕는다고 보험회사에서 다 해주는것도 아니고
회사원이면 회사 못나가는 비용이나 별로 아프지도 않는데
그렇게 엄살피우는거 회사에서 알면 좋아 하지도 않고...이것저것 다따지면 보험처리가
제일 좋다고 생각이 되네유..-개인적인 생각-
[경]탱구 작성자 2011.08.30. 11:29
[서경]ParkPickle
네... 아버지도 그렇고 친구들도 그냥 보험처리하는게 낫다고 하더라구요..
[전]허스키[광주] 2011.08.29. 01:55
그렇네요..20이면 싸게먹히는거일수도있어요...
전 할증 25프로 붙어버렸거든여....
보험처리하면 그사람은 돈 더받지요..
병원안가도.. 최소 두당 삼사십은 나오죠..범퍼교환판정받고 돈으로내달라할꺼고...
옆사람돈까지 챙겨서 ;;
[경]탱구 작성자 2011.08.30. 11:29
[전]허스키[광주]
그냥 뒷범퍼만 교환했다고 하더라구요... 오늘 정확하게 견적내서 연락준다고 하더라구요... 일딴 대충 30만원 좀 넘겠다고 하던데 할증은 안붙을꺼같아요..
[서경]택아 2011.08.29. 12:18
현실은 병원에 누우면 다 해줍니다...ㅡㅡ
시간 많은 놈들은 그냥 누워서 아프다고 하면 150은 기본으로 해줍니다.
병원에 입원만 해있으면 어떻게 할 법적인 근거도 없습니다.
그냥 아프다고만 하면 됩니다...ㅡㅡ;
그러니 2~3일 지나면 나와서 합의 하자고하고...
이것이 보험사 에서 하는일의 전부 입니다...ㅡㅡ;
어차피 보험사야 다음해에 또 보험료 올리면 되니까....ㅡㅡ;
온라인 메이저 다 똑같습니다.ㅎ
어떤 광고 카피중에 비싼보험료 내고 특별대우라도 받으세요? 이거 정말 딱 맞는 말인듯..ㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2011.08.30. 11:32
[서경]택아
금마는 눕지도 못할꺼같더라구요..목소리가 계속 떨리고 손도 부들부들떨고..겁났는지..ㅋㅋ
옆에 아저씨들하고 주위에 몰려들길래 제가 다 보셨죠? 하고 말하니깐 더 목소리도 떨리고..계속 20만원달라고 .. 아무튼 잘 처리 된것같아요.. 30얼마라고 하니깐 할증도 안붙고요...
[서경]작은천사™하늘 2011.08.30. 02:15
에궁.. 잘말씀하셔서... 퉁치시지... 가진돈이 이거뿐이 없고... 말일이라 카드결제금 나가고..
통장에 얼마뿐이 없는데.. 안바쁘시면.. 씨디기에서 빼드릴께요.... 말하면서.. 지금 가진건 이겄빢에 없는데..... 어쩌죠 하면.. 10에 6명정도는 그냥 그것만 줘요.. 하고 말던데..... ㅜ.ㅜ
떵밟은셈치시고.. 깽값주시는게 나았을듯 싶어요.. 보험처리하시면.. 맘고생은 안하겠지만...
나중에 할증붇고.... 더 안좋아질수도 있는데 ㅠ.ㅠ
[경]탱구 작성자 2011.08.30. 11:34
[서경]작은천사™하늘
할증은 안붙을꺼같아요..30얼마라고 했었거든요... 그리고 말하는 싹수를 보아하니 그냥 돈뜯을려고 하는 말투라서 보험회사에 전화하고 하니깐 20만원 빨리 달라는투라서 걍 무시해버리니깐 아무말 안하더라구요.. 아무튼 저희동네 사는 놈인거 같으니깐 눈에 안 밟혔으면 좋겠네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?