스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경,대전]헤즐럿™

자유 호동님 반가웠습니다~~~~~~~~

||0||0여친이 아프다하여 병원 델따주고 수인선 타고 느긋히 집에오는길에 호동님 뵈었네요 ^^

역시 호동님 애마 포스는...ㅜㅜ

서로 갈길이 달라 몇마디 못나누었지만 반가웠습니다 ^^

담에 또 뵈면 커피 한잔 하여요~~
[서경,대전]헤즐럿™

1. If you would be loved, love and be lovable.

2. Success isn't permanent, and failure isn't fatal.

Phone No. 010-3028-7911

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
언제 호동이랑 방지턱 드래그 한판 해봐야하는뎁..ㅋㅋ

빗길 운전 조심하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:23
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
ㅎㅎㅎ수원쪽이였죠..??

헤즐럿님 애마포스에 쫄아;; ㅋㅋ

잠시나마 방가웠어요 으흐흐~~^^

전 지금 천안 복귀 ㅎ
16:22
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
부럽긴 ㅡㅡ^

내일은 아마 파주 갈듯;;

첨엔 오호~차타고 다니고 좋다 했는데 닭처럼 졸고;;

졸린땐 풀악셀이 짱여 ㅠㅠ;;
17:05
[충]물파스
[충]물파스
호동이는 동해번쩍 서해번쩍이네......ㅋ
17:26
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
졸음 운전 조심햐~
요전에 물류센타 갔다오다가 보니 2차선 타고 가다가 잠깐 졸은 사이 1차선 타고 있더라는 ㅎㅎ;;;
잠이 싹 달아나데ㅋㅋ
20:04
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
정말 깜딱 놀랐음.......

스포넷 스티커는 없공... 정 스티커 보고 긴가민가... 그러다가 밑에 시비스티커가... 제가 제작한 스티커.....

혹시나 시큐 날렸으나 무응답....

그래서 회원 아닌갑다 생각으로 앞질러 갔음...

앞질러 가니 따라오셔서 비깜...

깜놀.. 여친 전화 끈고 시큐 들어오는거 받음... 서수원 4키로 전방에서 호동님은 화성으로 빠지시공...
전 그대로 직진...
23:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747176
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965161
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43850
28678 자유 차 세워놨는데 어느분들이 사진찍어 가네요..ㅋㅋㅋ [9] [충]티지짱조아 05.11.27. 141
28677 자유 2222Km 사진. [11] file [충]알키박명원 05.11.13. 141
28676 자유 전원 어디서 따서 쓸 수 있을까요? ^^;; [10] [충]스퐁이.. 05.11.10. 141
28675 자유 너무 늦은 보신 번개 후기 ..^_^ [10] [서경/충].. 05.11.09. 141
28674 자유 오늘 결국 밀러 교환했어요~~~근데..... [9] [충/전주].. 05.11.07. 141
28673 자유 실시간 낚시중계~~~^^;; [5] [충]돈빠다 05.11.01. 141
28672 자유 충남 서해안 분들.. 집결지 안내: 예산, 홍성, 서산, 태안, 천안 [10] file [충]★파타™ 05.10.22. 141
28671 자유 대천가서 티지 찍어봤어요 딸랑 한장 ㅡㅡ;; [13] file [충]티지짱조아 05.10.20. 141
28670 자유 오늘 역시 또 술먹으로갑니다 .. [8] [충]성워니^^* 05.10.13. 141
28669 자유 오늘도 물러갑니다... [4] [충]BLUE™ 05.10.11. 141
28668 자유 [re] 답변이 위로 도망갔슴돠... 황당하네.. [1] [충]소방차..† 05.10.10. 141
28667 자유 [re] 앗.. 소심할때 소.. 만만할때 만.. [2] [충]소방차..† 05.10.10. 141
28666 자유 ★★★ 2005년 10월 9일 한글날 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [13] file [충]★파타™ 05.10.09. 141
28665 자유 무얼화고 계신가요??? [7] [충]미치르 05.10.05. 141
28664 자유 충청권에 스틱오너분... [6] [충]BLUE™ 05.09.24. 141
28663 자유 게시판에 물의를 빚어 대단히 죄송(?)합니다.. [22] [충]★파타™ 05.09.10. 141
28662 자유 저기여... [21] [서경]과일.. 05.09.09. 141
28661 자유 오늘 정신없는 하루였어여,, [21] [충]아파트^^ 05.09.07. 141
28660 자유 사진방에 지리산종주사진 올렸네요,, [6] [충]♪브라보♬ 05.09.07. 141
28659 자유 소방차님필독.. [9] [충]성워니^^* 05.08.31. 141
28658 자유 [벙개공지]소방차 쉬는날 맞이 벙개.. [10] [충]소방차..^^ 05.08.28. 141
28657 자유 사이언스 과학축 관전기.. [5] 쏠티[남극팽귄] 05.08.16. 141
28656 자유 저두....자야할 분위기군요 흠~ [6] [충]♤아라치♤ 05.08.16. 141
28655 자유 돌아왔습니다...^^ [6] 겨울바라기[위련] 05.08.15. 141
28654 자유 ★★★ 2005년 8월 3일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [19] file [충]♤아라치♤ 05.08.03. 141
28653 자유 면허증찾아서요 [3] [충]성워니 05.07.15. 141
28652 자유 캘리퍼도색 정산서.... [13] [충]♤아라치♤ 05.07.10. 141
28651 자유 즐거운 정모 였습니다.^^ [17] [충/대전]마이쮸 05.07.10. 141
28650 자유 둘 다 .... [8] file [충/독도].. 05.06.04. 141
28649 자유 저! 오늘 인라인 타러 못나갈꺼 같아요 ㅡ..ㅡㆀ [5] [충]땡큐 05.06.03. 141

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정