스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 주말... 전 애보고 있다는...ㅋㅋㅋ

||0||0오늘 날씨 따뜻하던데요?
ㅋㅋㅋ
전 이런날에 집에서 애보고 있습니다.
아직 어리다보니 손이 갈때가 아주 많네요...
와이프도 산후조리를 집에서 하다보니 시간이 별루 없어요...
저 모임 안나간다고 미워마시구 쫌만 기다리시면
얼굴 보이겠습니다.

수고들 하시구요.
참 웁스님게서 인테리어 하시는분 찾으시던데
저희 아버지께서 하시거든요. 가게없이 하시다 보니
다른데보다 훨씬 저렴할꺼구요
필요하신 분들 있음 연락주시구요...

아! 자룡님 저두 알샵 가구싶은데...ㅋㅋㅋㅋ
알좀 보충하게요...^^담에 저두 델구가주세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야생야사
[충]야생야사
스포넷에 들어오면 뭐든지 다 있;;없는게 없는 스포넷..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755481
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973405
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44010
26758 자유 남친이 봉이냐??? [11] file [충]삽살이 07.07.06. 138
26757 자유 이시간 뭐 하세요 ?? [7] [충]호호만두情 07.07.03. 138
26756 자유 운영진 여러분 회의 방에서 출석합니다.들러주십시오. [6] [충,전주].. 07.06.26. 138
26755 자유 오늘 타이어 교체했습니다. [4] [충/서경]오늘 07.06.21. 138
26754 자유 오늘부터 장마랍니다... [6] [충]꼬또니아빠 07.06.21. 138
26753 자유 고지혈증;; 건강주의하세요~ [12] [충]호진슝슝 07.06.20. 138
26752 자유 ★★★ 2007년 06월 16일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [24] file [충]무다리 07.06.16. 138
26751 자유 미옥이 138 쌩삥이 생겼네요 ㅋㅋ [13] [충]호호만두情 07.06.14. 138
26750 자유 비가오니 시원하네요 ㅎㅎ [7] [충]호호만두情 07.06.14. 138
26749 자유 날아올라님 10등급 체험 강추 투표 [7] [충]불타는곰탱 07.06.12. 138
26748 자유 아구... 내 루프패드... ㅠㅠ [10] [충]양아치 07.06.12. 138
26747 자유 [의견]경상방 에서공구중인 본넷쇼버 ... [9] file [충]호호만두情 07.06.12. 138
26746 자유 충방가족들의 도움이 필요합니다. [12] [충,전주].. 07.05.30. 138
26745 자유 향균필터 ......... [9] [충]호호만두情 07.05.29. 138
26744 자유 각지역 어여 보세유~~ ㅋ [3] [충]호호만두情 07.05.28. 138
26743 자유 드뎌 모나미 스피링 작업했습니다 ㅋㅋ [18] file [충]호호만두情 07.05.25. 138
26742 자유 주말에 서부지역 순시... [10] [충]무다리 07.05.24. 138
26741 자유 잠시후 결혼식 및 신혼여행 사진 올라갑니다. [5] [충_서경]케이준 07.05.16. 138
26740 자유 조심스레 손들어 봅니다...^^ [충]어닝 07.05.10. 138
26739 자유 오늘 파타님과 번개 했습니다 ㅋㅋ [7] [충]검은새 07.05.05. 138
26738 자유 아놔~ 아직까지 연락이 없네요. [7] [충]비몽 07.05.04. 138
26737 자유 천안 세차 번개가 없길래 ;; [6] [충청]허니 07.04.21. 138
26736 자유 요즘 분타 근황 [6] [충]분유타는남자 07.04.21. 138
26735 자유 호동냠냠님....보시오 [5] [충,전주].. 07.04.21. 138
26734 자유 하하하 [20] [충]무다리 07.04.09. 138
26733 자유 ★★★ 2007년 04월 9일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [28] file [충]Sun.. 07.04.09. 138
26732 자유 ★★★ 2007년 03월 31일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [32] file [충]영원총.. 07.03.31. 138
26731 자유 ★★★ 2007년 03월 29일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [36] file [충]Sun.. 07.03.29. 138
26730 자유 호호만두님..^^ [3] [서경]흐니 07.03.09. 138
26729 자유 로또사러 가야되는데~~~ [11] [충]pow.. 07.03.06. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정