스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 청주쪽에 타이밍벨트 교환할 업체가 있나요?

||0||0안녕하세요 [서경]펭귄 입니다.
서경에서 충방에 글 남기는게 쪼까~ ㅎㅎㅎ 애매하네요~

원래 인천에 거주하는데. 직장때문에 청주에 와 있습니다 (정확하게 보은군 내북)

차량이 06년 1월식..  현재 13만을 향해 가고 있습니다.

아무래도 시동걸때나 주행할때 거슬리는 부분이라  타이밍벨트 작업을 하려 합니다.

청주쪽에 교환할 만한 업체가 있을까요?  혹시 알고계시는 국장님들....

대전에 세이프모터스쪽은 알겠는데... 혹시 해당지역에 다른 업체가 있을지 몰라서~

업체와 가격, 위치 등 많은 정보 부탁드립니다~ ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
청주분들 답변을....ㅎㅎ
예전 협력업체였던 엔진마을이 가격이 착한 것으로 압니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
[충]뚜버기™
차라리 시간내셔서 세이프를 방문하시는것이 좋을것같아요..
02:04
[충]자룡
[충]자룡
세이프 가실 시간 없으면 엔진마을도 괜찮을듯.....
19:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3823732
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042147
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44600
49528 자유 코팅해볼까 하는데요.. [2] [충]후훗헌터 10.03.13. 159
49527 자유 아놔............까나리.....T.T [13] [충]Mr... 10.03.13. 202
49526 자유 사형수의 심정이 어떤건지..알겠네요.. [16] file [충]응큼너.. 10.03.13. 302
49525 자유 오늘도 출근한 응큼이.. [7] [충]응큼너.. 10.03.13. 175
49524 자유 좋은 아침... [8] [충]야생야사 10.03.13. 154
49523 자유 보령댐 무창포 드라이브 댕겨왔어요~ [30] file [충]예산 일꾼 10.03.13. 343
49522 자유 청주먹자벙개 마치고 집에왔어요.. [14] [충]뚜버기™ 10.03.13. 150
49521 자유 서부팀 아로하 집뜰이 후기유~ [41] file [충]예산 일꾼 10.03.13. 368
49520 자유 우리 하~♡ 집들이 완존대박!! [16] [충]응큼너.. 10.03.13. 213
49519 자유 다녀왔습니다............ [26] [서경]어진.. 10.03.13. 171
49518 자유 청주 먹자 벙개를 마치고;;; [8] [충]야생야사 10.03.13. 155
49517 자유 ★☆★ 2010년 3월 13일 (토) 충청방 출석부 ★☆★ [24] file [충]야생야사 10.03.13. 136
49516 자유 채널스티커 감사합니다. [4] [충]박종권 10.03.13. 120
49515 자유 영원히 야근 3일차...START..ㅋㅋ [6] FoReVe.. 10.03.12. 268
49514 자유 여기는.... [4] [충]던진도.. 10.03.12. 170
49513 자유 충방에 순정 휠타야 안쓰는거 굴러댕기는분 없으신가요 !!?? 급합니다 ㅠㅠ.. [4] [충]소이아빠 10.03.12. 154
49512 자유 스퐁이 오일을 구입 ..... [7] [충]파워 10.03.12. 141
자유 청주쪽에 타이밍벨트 교환할 업체가 있나요? [3] [서경]펭귄 10.03.12. 616
49510 자유 퇴근 5분전..ㅋ [1] [충]창문-윤도우 10.03.12. 127
49509 자유 다들 주말 잘들 보내시구요 [9] file [충]카리스.. 10.03.12. 132
49508 자유 택배가 도착한 듯.....ㅋ [12] [충]soulman 10.03.12. 139
49507 자유 섬 하늘이 .......뭔가 내릴듯 0 [10] [충]호호만두情 10.03.12. 127
49506 자유 우리 하~♡ 집에 가시는 분들~~ [21] [전]大韓™.. 10.03.12. 168
49505 자유 제가 사고를 쳤네요 ㅋ [15] [충]카리스.. 10.03.12. 237
49504 자유 백만년만에 엔진오일을 갈았드만 ... [12] [충]호호만두情 10.03.12. 147
49503 자유 지금 이곳은 충주 라눈 ;;; [9] [충]호호만두情 10.03.12. 137
49502 자유 잠시 R샵에 갔다왔다는... [6] [충]자룡 10.03.12. 129
49501 자유 우리 하~♡는 지금쯤.. [9] [충]응큼너.. 10.03.12. 127
49500 자유 스포넷 전국구로 돌아도..10만점 달성이 ㅠㅠ [23] [충]응큼너.. 10.03.12. 174
49499 자유 리무진시트관심있으신분!!(대전) [8] [충]브링스-지성호 10.03.12. 532

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정