스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충.서]아로하

자유 열받아 열받아~~~!!

||0||0으흐흐 (눈물이~~핑) 정말 열받아 열받아~~!!

제가 3월 13일이면 스퐁이 1주년되는날.. 보험이 만기가 되요.. 오늘 이래저래 알아보뉘.. 헉. 모르는 사실이 흠...

보험료 30% 인상? 헉. 뭐지? 고속도로 에서 사고난건. 상대방 100% 과실이었는데.. 나한테 아무것도없는데?

이래저래 알아보니.. 구리에 살적에.. 2009년 7월 에.. 살짝그랜져신형 뒤에 박은거.. 그걸. 보험회사에서 연락받기를...

상대방이 범퍼만 60주고 교채했다고 들었는데..오늘 알고보뉘.. 흠.. 당황스럽다눈..ㅜ.ㅜ

상대방 뒷범퍼 60만원 저의 스퐁이자차.앞범퍼.갈고.. 상대방 사람 3명 합해서 550만원정도 금액이 나갔다눈..

근데왜.. 보험회사에서 말을 안해줬죠? 흠... 열받아 열받아..

오늘알아보뉘..자차포함해서 80만원이라는데.. 30%할증붙어서.. 110만원이 됐다눈.. 훔... 분명 상대방이 괜찮다고 ..

안다칫다고 했눈데.. 그뒤로 입원했나보네요.. 흠... 아무튼 오늘 이래저래 보험때문에.. 혈압이 올라갔다눈..

정말 열이 확~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 으흐흐흐흐 아놔~~!!

그나저나. 집들이 해유? ㅎㅎㅎ 말씀을 해주셔야. 스케쥴 조정해서 음식장만하쥬. ㅎㅎㅎ

암튼 날잡고 연락주세요. 요즘 바빠서.. 스포넷 들어올시간이.. 새벽쯤 될듯 싶네요..

서울로 출퇴근도이제  힘에 붙인다눈 ㅋㅋㅋ집에오면 새벽이네유.. ㅜ.ㅜ 으흐흐흐흐

오늘은 혈압올라간 상태로. 쓰러져 자야할듯 하네요..아놔~! 엉어어어어엉~~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
짜증나시겠네유~~

저도 한번 트럭몰다 비슷한적이 있었는데......

집들이 부럽네유~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에공! 못된 사람들 아예 들어누워 버렸나 보네요......
그런 사람들 똑같이 당해봐야 합니다.......

그래두 기운 내세요......여성방에도 좀 놀러 오시구요........
00:39
[충]마인부우
저런거는 거꾸로 대롱대롱 매달아서 ~! 한번 맞아바야 하~! 이래서 거꾸로 보일러가 강력하구나 라는걸 느끼죠 ㅋㅋ .. 그리고 보험사는 왼만하면 큰대 가입하는걸 추천해드려요 .. 보험사는 작을수록 진짜 과실상계할때 큰보험사한태 끌려다닙니다..
01:37
[충]오정촌놈-한만석
원래 보험회사에서 그런가 잘 안알려줘요 그래놓구선 나중에 발뺌하는 시키들이 많아요 그러니.. 사고 나면 본인이 꼼꼼히 체크해 보는게 좋아요.. ㅠㅠ
08:22
[충]물파스
[충]물파스
하여간 작은 추돌에도 목부터 잡는 못된 습관들........ㅜ.ㅡ
10:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753397
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971387
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43981
53698 자유 . [18] file [충]야메술사™ 11.06.28. 220
53697 자유 확실히 연비 향상의 최고방법은.... [15] [충]새벽(多情) 11.04.28. 220
53696 자유 주말에 인천권 선상낚시를 다녀왔어유. [20] [충]실크로드 11.04.18. 220
53695 자유 이것도 일종의 스포넷병.... [28] file [충]콩군♪ 11.04.18. 220
53694 자유 어제 오늘 경찰서 왔다갔다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [12] file [충]Tommy 11.04.16. 220
53693 자유 해도 후회. 안해도 후회. [21] file [충]콩군♪ 11.04.12. 220
53692 자유 저도 육수좀 뺐네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아놔; [17] file [충]Tommy 11.04.04. 220
53691 자유 간만에 문짝 뜯을 일이......... [24] [충]물파스 11.03.10. 220
53690 자유 새벽녘을 저와 함께 달릴...... [13] file [충]초코파이情 11.01.22. 220
53689 자유 제가 할 배기동영상입니다... [11] [충]헤즐럿™ 11.01.12. 220
53688 자유 차 시동이 자꾸 꺼져유 ㅠㅠ [18] [충]뽀기-김시복 10.12.16. 220
53687 자유 카리스마 lee 님의 열창... [34] [충]野生野史 10.12.16. 220
53686 자유 여기는 신대방동 ㅡㅜ [13] [충]실크로드 10.12.09. 220
53685 자유 사랑하는 서부팀 횐님들... [10] ....[충] 10.12.08. 220
53684 자유 클마스때 계모임 가까운 펜션 추천 좀 해주세요.. [5] file [서경]살살이 10.11.30. 220
53683 자유 그냥 카렌스 2호로 살아야 할듯..... [21] [충]카리스.. 10.11.26. 220
53682 자유 겨울 바다.. [14] [충]野生野史 10.11.17. 220
53681 자유 어제 회원님 차봤는데... [2] [충]브링스-지성호 10.10.11. 220
53680 자유 국제갔다 헛걸음;;;내수형...ㅜㅡ;;; [5] [충]청주-민환 10.09.01. 220
53679 자유 언젠가 나에게도 이런 기사가... [13] file [충]호동냠.. 10.08.29. 220
53678 자유 [서경]hee 님께 개인적으로 궁금한게 있어유 ... [20] [충]호호만두情 10.08.25. 220
53677 자유 으흐흐..미션댐퍼 왔네요 ㅋ [7] [충]카리스.. 10.08.20. 220
53676 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 17일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]자룡 10.08.17. 220
53675 자유 스마트폰 정말 어렵네유.....ㅜ.ㅡ [18] [충]물파스 10.08.03. 220
53674 자유 이건 뭐......... 헉헉...... [9] file [충]비트불.. 10.08.02. 220
53673 자유 자동차세 납부;;;; [11] [충]카리스.. 10.07.29. 220
53672 자유 이차 사믄 야메형이 이렇게 할듯;; [15] file [충]Tommy 10.07.20. 220
53671 자유 박스에 아기시체가 가득쳐면 밖으로 버려졌다. [9] [충]역기드는그녀 10.07.09. 220
53670 자유 늦은 음섬 후진클럽 번개 인증샷 [20] file [충]야생야사 10.06.23. 220
53669 자유 오늘의 패인은 박주영... [14] [충]AimHIGH 10.06.17. 220

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정