스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]예산 일꾼

자유 오늘 서브우퍼를 달았죠^^

||0||0엠프+우퍼로 갈까하다가 지저분할거 같아서리;;;
포칼 붐바300 이라고 엠프우퍼 일체형으로다가 질렀습니다.^^ 단종된 제품이라 중고로 싸게 구매했죠ㅎㅎ;;;
그리고 오디오링크 배선등을 구매해서 작업 착수를 했습니다.
가격은 선재포함해서 총 24만원정도 들었네요
처음에 순정오됴에 단다는게 비추가 많아서리 걱정을 많이 했는데 그냥 질렀네유ㅋㅋ
아무튼 전원이 좋아야 출력이 좋다길래 전원선은 4게이지로 했고 나머진 하급 선들...선재가 비싸더군요...
아무튼 이래저래 선들 연결하고 납땜하고 나니 완료 ㅎㅎ;;;
그리고 조심스레 오디오를 키고 나니 막귀한테 너무 감동적인 울림~쿵쿵쿵
테크노 클래식 노멀 모드로 해봤는데 노멀이 그나마 제귀에는 가장 낮더라고요.
왜 오디오에 미치는지 조금이나마 느껴지드라고요 ㅎㅎ;;;존경스럽습니다~
아무튼 볼륨을 높여가며 해봤는데...
난감한 상황이 연출이 되더군요.ㅎㅎ;;;뒤쪽 데루등 번호판등 어설프게 달린것들이 마구 떨어대는 잡음과 실내에
잡동사니들이 떨어대는 잡음이 뒤섞여서 더 올리면 안되겠더군요...
원래 음악을 작게 듣기 땜시 그나마 다행이네유 ㅎㅎ
아무튼 여태 다이한 것 중에 가장 맘에 들었습니다. 캬캬~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
오호... 지대 부럽네요!
지 오됴는 시디가 안되서 네비로 듣는뎅~ 카펙으로 연결해서... 아응...
부럽당~!! 으으으...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:42
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
난 보기에 좋더만 ㅋㅋ
이제 차안에 공구 및 잡동사니 다내리고 뒤트렁크 좀 비우고 다닐텨~
이제 음악에 빠져봐야징~ㅎㅎ
21:46
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
그래봐야 순정오됴인데유 ㅎㅎ;;;
픽업 나가면 나중에 사제로 지를거에유~
픽업 교체하는 비용이 비싸다고 하던데...그돈으로 사제 데크 사는게 나을 것 같아서유 ㅎㅎ
21:50
[충]soulman
[충]soulman
오디오에 함부로 발 디디면 안되유...ㅋ
21:56
[충.서]아로하
[충.서]아로하
오~~멋지겠당.. 음악. 꽝꽝꽝 울리겠는뎅?

부럽부럽~~~부러워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

비오는데 고생많으셨습니다 ... ^^
21:59
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
데크는 픽업 나가면 사제로 교체하구유~
미드 트윗은 찟어질때까지 타고 다니다가 교체할거에유ㅎㅎ;;;
근디 그 전에 싸게 중고로 나오다면 안지른다고는 확정 못하것네유ㅎㅎ;;;
22:03
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
꽝꽝꽝까지는 못올리고 ㅎㅎ;;;
쿵쿵쿵까지만~고생은 좀 했지만 기분은 좋다는~
22:08
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
제가 막귀이긴 하지만 ㅎㅎ;;;
저도 제발 업글 안되길 빌어유 ㅎㅎ;;;
22:09
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
너가 한번 달아봐~오동방구도 12볼트라 달 수 있을거 같은디~
컴터용 우퍼 달고 다니는 사진 어딘가에서 봤는디;;;
22:10
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
그 넘의 로또는ㅋㅋ
그 돈으로 저금해서 골드윙 사는게 빠를 거 같은디~
22:24
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
할일 없어서 그러지 뭐ㅎㅎ;;;
근디 너도 사부작사부작 하잖어~
15:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790058
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007730
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44376
49288 자유 세차 번개 갔다가 도망나왔;; [3] [충]야생야사 10.03.05. 123
49287 자유 노..라..조..요.. [7] [충]응큼너.. 10.03.05. 134
49286 자유 내가 세상에서 젤 좋아하는 반찬!! ㅎㅎ [11] file [충]야메술사™ 10.03.05. 196
자유 오늘 서브우퍼를 달았죠^^ [24] [충]예산 일꾼 10.03.05. 382
49284 자유 토미야, 이거 맞냐?! ㅎㅎ [10] file [충]야메술사™ 10.03.05. 221
49283 자유 한주를 마무리하며...... [9] [충]soulman 10.03.05. 120
49282 자유 인젝터 수리 ..... [5] [충]마인부우 10.03.05. 795
49281 자유 마루는... [12] [충]-마루- 10.03.05. 126
49280 자유 하체부식 관련 정비 예약 했어요. [11] [충][전]뚱남 10.03.05. 169
49279 자유 이번 주말에는 비는 안올듯하고.. [8] [충]응큼너.. 10.03.05. 163
49278 자유 <b>[번개] 천안 아산 세차번개!! [17] file [충]호동냠.. 10.03.05. 196
49277 자유 <b>[번개] 동부팀 세차 번개 [12] file [충]초코파이 10.03.05. 124
49276 자유 <b>[번개]청주팀 세차번개 [16] [충]파워 10.03.05. 160
49275 자유 <b>[<font color=red>공</font>]대전팀 세차번개[<font color=red>지</font>] [21] file [충]동수-김동수 10.03.05. 245
49274 자유 거치대 받아서 달았떠여~~ [21] file [충.서]아로하 10.03.05. 238
49273 자유 [6] 괄낭구 10.03.05. 123
49272 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;; [6] [충]호호만두情 10.03.05. 202
49271 자유 거치대 수령 완료~~ [7] [서경,대전.. 10.03.05. 130
49270 자유 ^^ 안테나 거치대 잘 받았습니다.. ^^ [10] [충]오정촌.. 10.03.05. 128
49269 자유 3850 긴급 수배;; [10] [충]야생야사 10.03.05. 173
49268 자유 오늘 고속도로에서 인삼님을 보았습니다.. ^^ [14] [충]오정촌.. 10.03.05. 122
49267 자유 오늘은 지대 하루를 일찍 마감했;; [8] file [충]야생야사 10.03.05. 130
49266 자유 오늘 하루가 길것같단..... [9] [충]카리스.. 10.03.05. 119
49265 자유 오늘도 하루를 시작하며;; [10] [충]야생야사 10.03.05. 169
49264 자유 오늘 세차벙개를 위하여 차를.... [12] [충]자룡 10.03.05. 141
49263 자유 ★☆★ 2010년 3월 5일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [35] file [충]물파스 10.03.05. 142
49262 자유 뭘로 찍었을까요? ㅎㅎ [28] file [충]야메술사™ 10.03.04. 246
49261 자유 드뎌 4게이지 전원선을 실내로 빼냈유 ㅎㅎ [16] [충]예산 일꾼 10.03.04. 681
49260 자유 스퐁이 천정 엠보싱 관련 정보.. [8] [충]소이아빠 10.03.04. 176
49259 자유 운영진들께서는 회의방으로... [8] [충]야메술사™ 10.03.04. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정