스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 토미야, 이거 맞냐?! ㅎㅎ

||0||0남자라믄 로레알을 써야된다믄서~ ㅋ
마침 화장품 살 때가 되서 니가 강추한 제품을 산다고 샀는디...
이게 맞는겨?! 요새 바르고 댕기는데 냄새가 오묘하더라~

불가리 향에 알레르기 반응을 좀 해서 독한 향은 별로 않좋아하는데...
괜찮은것 같다!!

근디 비싼 가격은 아니지만 그래도 가격대비 양이 좀 적눼!! 으으으...

암튼 요새 이거 쳐바르고 댕긴다! ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. B17B6663.JPG (File Size: 384.8KB/Download: 3)
[충.서]아로하
[충.서]아로하
오호~~새로 보는건데.. 좋은가요? 상품평좀.. 부탁.. 드려요...

근데 ㅋㅋㅋ하하하하하 또웃겨 죽을꺼 같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅊ ㅕ ㅂ ㅏ르고 댕긴다 ㅋㅋㅋ <===== 요말씀에 ㅋㅋㅋ 자즈러 집니다 아흐~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
[충]야메술사™
[충]야메술사™
음... 글쎄요~ 아직 그리 많이 써보질 않아서...
일단 독한거 바르면 얼굴이 붉게 일어나고 따끔 따끔한데... 이건 괜찮네요! 순한것 같아요!! ^^
오휘꺼 쓸 때는 괜찮았는데 잠깐 페이스샵거 썼다가 얼굴이 화끈 거려서 죽는줄 알았네용!~ ㅋ
제가 피부가 좀 생긴거와 다르게 센스티브해서 초큼 케어풀하지 않으면 사람들보기 매니매니 디피컬트해진다눈! ㅎㅎ
21:40
[충.서]아로하
[충.서]아로하
방금 주문했네요 ^^ ㅋㅋㅋ
피부가 약하신지.. 존슨즈 베이비 로션만 쓰시던데 ㅋㅋ 이번에 바꿔드려볼 참이네요^^ ㅋㅋ
가격은.. 약..17500원 정도 하네요^^ ㅋㅋ 저는 할인받아서 16500원에 샘플2개까지요^^
21:53
[충]soulman
[충]soulman
화장품은 그냥 아무거나 집에 있는거 발라유 ㅋ
21:57
[충]새벽(多情)
원채 얼굴이 개기름 바닥이라...ㅡ.ㅡ;
뭘 못바른다는..ㅡ..ㅡ;
22:21
[충]자룡
[충]자룡
전 목욕탕에 있는 화장품 업어다가 쓰고 있는데 ㅎㅎ

아저씨의 향기가 난다고 하더군요.
23:36
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
으으;;; 지는 설화수인가 쓰는데... 이번에 첨으로 써봤는데... 나름 만족합니다...^^
10:33
[충]다호아빠
저두 얼굴에 아무거나 스킨,로션 바르면 바로 담날 뭐가 나서리....

지금 후~ 사용중인데, 이넘은 지대 좋네요...
21:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753396
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971386
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43981
53698 자유 주말에 인천권 선상낚시를 다녀왔어유. [20] [충]실크로드 11.04.18. 220
53697 자유 이것도 일종의 스포넷병.... [28] file [충]콩군♪ 11.04.18. 220
53696 자유 어제 오늘 경찰서 왔다갔다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [12] file [충]Tommy 11.04.16. 220
53695 자유 해도 후회. 안해도 후회. [21] file [충]콩군♪ 11.04.12. 220
53694 자유 저도 육수좀 뺐네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아놔; [17] file [충]Tommy 11.04.04. 220
53693 자유 간만에 문짝 뜯을 일이......... [24] [충]물파스 11.03.10. 220
53692 자유 새벽녘을 저와 함께 달릴...... [13] file [충]초코파이情 11.01.22. 220
53691 자유 제가 할 배기동영상입니다... [11] [충]헤즐럿™ 11.01.12. 220
53690 자유 차 시동이 자꾸 꺼져유 ㅠㅠ [18] [충]뽀기-김시복 10.12.16. 220
53689 자유 카리스마 lee 님의 열창... [34] [충]野生野史 10.12.16. 220
53688 자유 여기는 신대방동 ㅡㅜ [13] [충]실크로드 10.12.09. 220
53687 자유 사랑하는 서부팀 횐님들... [10] ....[충] 10.12.08. 220
53686 자유 클마스때 계모임 가까운 펜션 추천 좀 해주세요.. [5] file [서경]살살이 10.11.30. 220
53685 자유 그냥 카렌스 2호로 살아야 할듯..... [21] [충]카리스.. 10.11.26. 220
53684 자유 겨울 바다.. [14] [충]野生野史 10.11.17. 220
53683 자유 어제 회원님 차봤는데... [2] [충]브링스-지성호 10.10.11. 220
53682 자유 국제갔다 헛걸음;;;내수형...ㅜㅡ;;; [5] [충]청주-민환 10.09.01. 220
53681 자유 언젠가 나에게도 이런 기사가... [13] file [충]호동냠.. 10.08.29. 220
53680 자유 [서경]hee 님께 개인적으로 궁금한게 있어유 ... [20] [충]호호만두情 10.08.25. 220
53679 자유 으흐흐..미션댐퍼 왔네요 ㅋ [7] [충]카리스.. 10.08.20. 220
53678 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 17일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]자룡 10.08.17. 220
53677 자유 스마트폰 정말 어렵네유.....ㅜ.ㅡ [18] [충]물파스 10.08.03. 220
53676 자유 이건 뭐......... 헉헉...... [9] file [충]비트불.. 10.08.02. 220
53675 자유 자동차세 납부;;;; [11] [충]카리스.. 10.07.29. 220
53674 자유 이차 사믄 야메형이 이렇게 할듯;; [15] file [충]Tommy 10.07.20. 220
53673 자유 박스에 아기시체가 가득쳐면 밖으로 버려졌다. [9] [충]역기드는그녀 10.07.09. 220
53672 자유 늦은 음섬 후진클럽 번개 인증샷 [20] file [충]야생야사 10.06.23. 220
53671 자유 오늘의 패인은 박주영... [14] [충]AimHIGH 10.06.17. 220
53670 자유 후진클럽 스틱허 도안 맹그러봤 ;;; [13] file [충]호호만두情 10.06.07. 220
53669 자유 저도 중통 장착했습니다~~ㅎㅎ [6] [충]완소탱 10.06.06. 220

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정