스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]박쥐AP™(서부당)

자유 서부팀 아산팀 청주팀 낚시번게 단체사진임니다..

낚시번게다녀왔습니다...ㅋㅋ
져는 야간끝나서 자느라 쫌늦게출발했내요~
한지포구에서 낚시가안되는지 성구미쪽으로 오신다기에
져는 바로 성구미로 고고씽~ㅋ 회원분들 와있겠지하고같는대
가보니 아직 도착을~윽~~ 기다렸다가 회원분들 와서같이낚시하고
잼나게 즐겁게 낚시했습니다.....^^ 
라면끌여먹고 이런저런예기하다 밥먹고 혜어졌습니다~~
대박터트린 예산일꾼님 숭어~ 축하해용~~^^ㅋ
나머지분들운 잔쳉이입질만~받았다는~ㅋㅋ

암틈즐거운 낚시번게였습니다...ㅋㅋ
먼길오신 파워맨님~ 당진까지오시느라~ 고생하셨내요~
또 청주까지갈라묜~ 아고~~
아산팀 냠냠형님 강태공님 오시느라 수고하셨고~
다들 조심히 들어가셨나 모르겠내요~~~~
서부팀 다들 들어가셨죠~~~~~^^ㅋㅋ

오신분들 : 파워맨님 형수님 아이들, 호동냠냠님 형수님,  강태공님, 제비님,
카리스마님, 카오틱님, 예산일꾼님, 검은스포님 여친님, (한문) 대한님 형수님,  져 박쥐~

서부팀 영세민 박쥐입니다

잘부탁드림니다^^

010-6344-6423

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1444.JPG (File Size: 1.85MB/Download: 1)
[충]강태공-강호석
크흐흐 오늘그냥 아주재미지게놀앗네요 ㅎㅎ
저 이제 대한이아니구 강태공으로바꿧어요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
제가 한 낚시 하쥬 ㅋㅋ
오늘 큰거 한마리 낚아서리 회를 떠서 모두들 잘 먹었네유~
오늘 인원이 많아서 못잡으면 어쩔까 걱정했는데 성공했네유^^
라면도 끊여먹고 회도 먹고 매운탕도 먹고 포도주 맥주 소주 한잔씩 먹고 복귀했네유~
오랜만에 즐거운 낚시였습니다.
근데 마지막에 제가 포스 똥침을 놓는 바람에 ㅠㅠ범퍼가 긁혔다는;;;
제차는 워낙 튼튼해서리;;;괜찮은디;;;포스범퍼가ㅠㅠ
포스에게 미안해서 어쩔 줄 모르겠다는 ㅎㅎ;;;
포스보고 돈걱정말고 수리잘 하라고 했눈데...내일 공업사 문을 열지 모르겠네유~
언넝 빨리 고쳐야 포스에게 미안한 마음이 덜 생길듯유 캬캬
포스 애인도 데리고 왔는디 이게 왠 창피인지ㅠㅠ
20:58
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
호동아 볼에 연지 찍었냐;;;
아주 빛깔이 예사롭지 않은데 ㅋㅋ
21:09
[충]카리스마lee(서부팀)
오늘 좋았구요
먼길 오신 파워맨형님 고생많으셧구
우리의 서부팀장님이 안오셔서 쬐금은
아쉬웠네요~~
21:30
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
근디..파워형님 자제분만 빼고는 왜 다덜 얼굴이 빨갠겨셔??

나도 없는데..술이라도 먹은거셔??
21:34
[충]파워
호동님 낚시번개 완전대박이었음^^;;
일꾼님 덕분에 숭어회에 매운탕 잘 먹었습니다....
그리고 서부팀장님이하 회원분 날씨추운데 고생하셨구요
아직도 배가 빵빵합니다^^
그리고 울 마님이 실물이 훨 낳은데 사진이 엉망으로 나왔다고 난리네유~~~ㅎㅎㅎㅎ
22:03
지성해요~~~~~ 초보라~

져도잘찍고십은대~~ 급긴장해서 후덜덜 떨어써요~~ㅋㅋㅋㅋ
22:09
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
실물이 훨 나으시쥬^^
사진기가 문제인거에유 ㅎㅎ
파워형님 오늘 먼길에서 오시느라 고생하셨어유~
다음에 기회되면 또 오세유~ㅎㅎ
22:10
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
박쥐야 사진기가 문제인겨ㅎㅎ;;;
이 참에 렌즈를 비싼걸로다가 ㅋㅋ
22:11
[충]자룡
[충]자룡
ㅎㅎㅎ 부럽네유~~

저도 낚시는 안좋아해도 먹는건 좋아라 하는데 ㅎㅎ
22:11
[충]야메술사™
[충]야메술사™
얼... 파워형님... 언제 가셨대유! ㅋㅋ
다들 한 잔씩 얼큰하게 취했넹~!!! ㅋㅎㅎㅎㅋ
22:20
[충]파워
또 파워걸입니다..^^
모두들 넘 방가웠구..넘 이쁘고 멋진분들 만나서 즐거웠습니다..
추운날씨에 챙겨주시느라 넘 수고많으셨구요..
늘 행복하시고 건강한 날들 이어가시길 바래요^^
아코..단체사진..ㅠㅠ
계속 흐리고 비가 내린다네요..보름달을 못 볼지도 모르는데..
오늘 미리 보름달이 당차게 떠버렸네요...ㅠㅠ
제 달덩이 얼굴 보신분들 대박 날거에유~~ㅎㅎㅎㅎ
22:30
[전]大韓™[전주,서부팀]
파워형님~ 형수님이 미인이라는 소리 안하셨잖아요~ ㅋ
상당한 미인이셨구요
멀리서 오시느라 고생 많으셨습니다.

호동형님 형수님도 예전과는 다른 분위기가 물씬 풍겼어요~
여친도 더 젊어지고 이뻐지신것 같다고 하던데 ㅋ

이하 서부팀들도 오랜만에 봐서 너무 반가웠어요 ^^
22:36
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
왠지 낼부터 뭔가 대박날듯한 기운이 ㅎㅎ
로또는 안사지만 이번엔 사야되려나 봐유 캬캬
22:42
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
여자분들은 다들 미인이시더라는ㅎㅎ;;;
내 짝은 어디서 뭘 하느라 아직까지 나타나질 않는걸까ㅡㅡ;;;
22:54
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
너 불가사리 잡고 간 뒤에 ㅋㅋ
불가사리 매운탕도 끊여야 되는데~ㅎㅎ;;;
근데 너 낚시하던 낚시대 누구거야???
23:04
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
그거 누가 가져갔는디 누가 가져갔더라;;;
챙겨가야지 왜 놓고갔어~
23:33
[충]새벽(多情)
저도 담 기회에.. 오늘은 전주에서 예식이 있어서 전주다녀왔네요... 에휴~ 바쁜일상...
02:40
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
어진 아빠님 못본지가 하도 오래되서 보고파유~ㅎㅎ;;;
15:41
취소